Так падал лифт или нет?
|
Так падал лифт или нет?
летел с 17го до 6го и остановился. внутри была мама с маленьким ребенком. никто не пострадал... только нервы! даже представить страшно!
Последний раз редактировалось AEN; 29.04.2015 в 22:31.
Женщина из лифта ведь может подать в суд?И на УК,которая гребет деньги за содержание дома и лифтов,а при этом все это в плачевном состоянии...И на компанию,которая делает диагностику и обслуживает лифты!Это ведь уже не шутки!Тут не просто потравили собак и повысили тариф!Это ведь угроза жизни...Страшно теперь с этими лифтами рядом стоять...
Не должна домом управлять компания,от которой сплошные убытки и разрушения!Не представляю,что будет с нашим домом(а теперь и с жильцами )через пару лет с таким управлением!
Да, чтоб новый лифт упал, это надо конечно постараться. И с обслуживанием и с начальным монтажом.
Зацепился за что-то из-за кривых направляющих что ли ?
От такого поседеть можно (а если слабое сердце, то и приступ может быть), еще и с ребенком лететь вниз, страшно!
что-то мне подсказывает, что ничего. Но, кстати, с дверьми в 4-й секции вроде как лучше стало, во всяком случае лифт не блокировался на первом этаже.
п.с. Привет соседям, выносившим окна кое-как и ногами блокирующих дверь грузового лифта, так, что та бедная никак не могла в какое-то положение стать. Как выносили через узкую металлопластиковую и входную уже не видели. На замечание, что можно было позвать охранника, чтоб он заблокировал лифт, открыл обе половинки м/п двери и отключил доводчик на входной - ответ "да че дергать охранника, стоял бы здесь целый час!". К кому претензии, к взрослому мужчине, не понимающему, что ломает общее недешевое имущество, или к охраннику, который всего этого не видел? Охранники, ребят, при всем доброжелательном отношении к вам - за этим надо смотреть...
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
По-моему, не только может, но и должна. Если АГ & Co. не понимают, чем вся эта изначальная лажа с лифтами может закончиться - то вот им первый звоночек. Но это пока, так сказать, цветочки - а ягодки ещё впереди.
Два года назад мы сами, жильцы, стали как могли возиться с этими лифтами - приглашали и Отис, и Эле-Текс, надеясь сдвинуть этот вопрос с мёртвой точки - а воз и ныне там. Список неисправностей +/- известен, есть компании, которые готовы их устранить и взять лифты на обслуживание (я уже не говорю про замену).
Может энтузиазм и умственные способности (+ деньги), в результате которых появился тариф 7 грн./м2 в прошедшем отопительном сезоне, следует перенаправить на вопрос с лифтами?
И я боюсь,что и в этот раз в нашем доме эта тема быстро затихнет...
Большинство жителей дома,к сожалению,готовы мириться со всем ужасом,который у нас происходит,потому что довольствуются малым и не знают КАК на самом деле можно красиво и правильно организовать жизнь новостроя.
Хотя данная ситуация-это уже угроза жизни и здоровью,и если ее замнут,то пиши-пропало...
Дальше будет только хуже!С этой УК каши не сваришь.И во многом виноваты мы сами.
У нас было множество собраний и на одном из них были избраны и утверждены руководители будущего ОСМД. Прошло больше года а воз как говорится и ныне там... Домом правит УК и свои полномочия сдавать не собирается потому как получает неплохую прибыль при минимальных вложениях Кто же добровольно отдаст курицу несущую золотые яйца? Ну падают лифты иногда, с кем не бывает...
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
А не могла бы уважаемая УК в лице ее руководителя сойти с Олимпа и объяснить людям, что реально произошло и что делается для предотвращения повторения инцидента? Падающие лифты - это уже как-то за гранью обычного разгильдяйства. Людям банально хочется быть в безопасности.
Кстати, знаю, что та компания, которая делала диагностику хотела взять лифты в эксплуатацию и обращалась с этим в ОСМД. Но поскольку ОСМД дом не принял, то я их перенаправил в УК. Они изначально планировали по лифтам провести необходимые работы. Похоже, с УК они не договорились.
Последний раз редактировалось Александр-65; 30.04.2015 в 11:22.
Quot homines, tot sententiae
Разговаривала с АГ, сказал лифтеры будут разбираться, будут работать в течении двух недель. Только когда будут, я не уточняла.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Лифтеры...Да этих лифтеров гнать надо вместе со всей УК!Что они там способны изменить,если сами и довели свое лифтовое хозяйство до такого состояния?Надо делать независимую экспертизу и диагностику,и требовать выполнения тех работ,которые необходимы!Это подсудное дело так запускать имущество дома.Это ведь уже не шутки!А если б погибли люди?То все это забылось так же как и отравление животных?Это уже перебор!
Хочется жить по-человечески...Моя семья готова платить за работу нормальной УК,которая не только высаживает цветочки,но и несет ответсвенность за все переданное им хозяйство!
Социальные закладки