Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1022 из 1156 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #20421
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    айка, поздравляю!!!!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #20422
    Посетитель Аватар для kwint
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мдя... Стервочка, ну даете.. Как можно забыть о том, что Вам никто не мешает раздеваться с улицы? И раз Вы раздеваетесь, и Вам никто не мешает, то что-то не так с всегдашним мешателем?

Квинт, а по какому маршруту вы гуляете? Мы сейчас ходим подальше от троп, где все ходят, что-бы никого не смущать...
    -как где,ТаMже где и Вы!-вокруг налоговой.Да Вы ни виноваты.в этоM году как-то девочки Mассово и одновреMенно......природа готовится к .......чеMу, как Вы дуMаете? ВообщеM гуляйте,сMущайте,а Mы будеM Mальчиков контролировать! это природа!

4. Вверх #20423
    Постоялец форума
    В общем мы уже поняли, что он наша босяка, я уже тихо надеюсь, что он хозяину бывшему не нужен. Если будет у кого время - напишите какое приданое купить.
    Транспортировочный пластиковый бокс (номер два)
    Миски металлические (две) на кронштейне с регулируемой высотой
    Ошейник и поводок (никаких рулеток и металлических удавок). Самое главное - это надежность металлической фурнитуры. Мне нравятся синтетические ошейники и поводки фирмы ФЕРПЛАСТ.
    Пластиковое "место" (такое корытце) фирмы Ферпласт. Удобно, надежно, практически не грызется.
    Несколько пледов и шерстяных одеял (личных таксячьих). Тут вам секонды в помощь.
    Игрушки самые надежные - литая резина и латекс. Если с литой резиной ещё так сяк, то с латексом.... сложновастенько. Китайские латексные игрушки - говно полное, на пять минут.... Есть кое-что у того же Ферпласта. Но это только методом научного тыка определяется...

5. Вверх #20424
    User banned
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    ..
    Ошейник и поводок (никаких рулеток и металлических удавок). Самое главное - это надежность металлической фурнитуры. Мне нравятся синтетические ошейники и поводки фирмы (тут была реклама товара, который предлагает ду-ду)....
    это что за чушь?
    оно как угорелое носится и я тоже должен за ним вприпрыжку?
    при вольном выгуле оно имеет на рулетке в радиусе пяти метров свободу, а при выгуле на тротуаре рулетка фиксируется длиной 1 метр и оно смирно шагает рядом..
    глупый совет
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 28.01.2015 в 09:40.

6. Вверх #20425
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это что за чушь?
    при вольном выгуле оно имеет на рулетке в радиусе пяти метров свободу, а при выгуле на тротуаре рулетка фиксируется длиной 1 метр и оно смирно шагает рядом..
    глупый совет
    Ну да... Мы вот на рулетке гуляем, но рулетка не спасает. я все равно вприпрыжку, когда мы встречаем нашу подругу - ягдя Бару... Фокси спускается с рулетки, а мы с Чери носимся за ними, как успеваем... А т.к. я поправилась и приняла круглую форму, то Чери носится со мной, как с здоровенным воздушным шариком...

7. Вверх #20426
    Постоялец форума
    Насекундузагляну пишет

это что за чушь?
    глупый совет
    Ну... если вы не обучили свою собаку элементарному хождению на поводке..... то кто вам доктор?

Это специально для любителей рулетки (100 процентов тех, кто выгуливает собаку на рулетке - "МНЕ так удобно")

8. Вверх #20427
    Ой! Это уже какие-то крайности... С человеческими ногами все понятно, а вот что произошло с собаками на фото?

9. Вверх #20428
    Постоялец форума
    То же самое - попали под "миграцию кабанов" (с).
    Когда с дикой скоростью разматывается лента рулетки, все, кто стоит на пути, попадают в мясорубку. И какая разница, с чего сдирается кожа? с человеческой руки-ноги или с тушки собаки? Вот собачкам и не повезло. У меня была травма от ленты рулетки. Ненавижу рулетки. В руках у хозяина кусок (достаточно большой) пластиковой коробки. Неудобной коробки. При самом лучшем раскладе - выскользнет - и поминай, как звали собачку. По-моему, несколькими постами выше Стервочка "хвасталась" таким случаем.

10. Вверх #20429
    User banned
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Ну... если вы не обучили свою собаку элементарному хождению на поводке..... то кто вам доктор?
    ..
    и не собираюсь..
    собака веселая, живая, озорная
    ща я из него смесь пингвина с черепахой буду делать.. угу
    пусть носится
    но отпустить не могу - сколько раз поводок спасал от выскочившей из-за угла злобной дворняги, клацающей зубами и несущегося пацаномобиля
    и за три года с рулеткой не было ни единой проблемы.. это не овчарка.. это таксик

ЗЫ.. а что это за порода таксы на фото?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 28.01.2015 в 09:35.

11. Вверх #20430
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Новый спор...... Рулетка или поводок решать каждому владельцу соответственно поведению и воспитанию собы, мое собачье семейство (3 таксы, стаф, баварка) вот уже шесть лет таксы и пол года стафка и баварка, гуляют и на поводках и на рулетках одинаково удобно, а дабы не случалось травм воспитываться и еще раз воспитываться (не тянуть, останавливаться при команде, не смотря на кошек, ходить рядом)

айка поздравляю с новым другом, в таксу не возможно не влюбится, эти длинные морды влазят в душу и живут там всегда. По поводу приобретений, прежде всего адресник (не известно как парень оказался на улице, был тут у нас любитель сбегать регулярно), игрухи покрепче, у нас неплохо живут веревочные с мячиками, литые мячики размером что бы в пасть помещался (это меньше чем большой теннисный но больше чем маленький теннисный), поводок (я люблю перестежки 2,5 м) или рулетку (мне нравятся ленты на 5 м "Flexi"), ошейник кожа или брезент на крепкой застежке, а все остальное по ходу решится надо ли (комбезы, лежанки, светящиеся ошейники и т.д.)

12. Вверх #20431
    Посетитель Аватар для Яромира
    du-du, фото-просто жесть.
    У меня, к слову есть печальный опыт и отметина на ноге. Вид был как на картинке с кроссовками. Повезло, что рана пришлась на середину икры. Боль, я Вам скажу, страшная. Шрам остался.
    Но самое обидное, что "наградила" меня не моя собака а ТОЙ ПУДЕЛЬ. Весёлая, игривая собачка, которую хозяйка боялась отпустить с рулетки.

Стерво4ка, 100 раз уже здесь поднимался вопрос о том, что лучше- рулетка или поводок. Моё личное мнение, если Вы хотите контролировать, что делает Ваша собака на улице, то однозначно поводок.

13. Вверх #20432
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    У нас вообще поводок самодельный. Муж просто взял крепкий шнур, с одной стороны закрепил карабин, с другой сделал петлю на руку. Длина не меньше 3х метров. Управлять им большого труда не составляет. И в принципе Лайза ведет себя на поводке адекватно. Ну и плюс он у нас эксклюзивный, хэнд мэйд, так сказать. Шнур ярко оранжевого цвета (по моей просьбе - хотелось чего-то яркого и веселого) и петля на руку черного цвета.

14. Вверх #20433
    Мисс Одесский Форум
    Муж утром встал на работу, собаки на месте нет, начал искать. В итоге оказывается эта хитрая собака доковыляла до нашей кровати, тихонько залезла, легла в складки пледа и замерла. Муж начал его журить, что ты мол симулировал под глубокого инвалида, а сам дополз до нас и даже на кровать взобрался))) Вобщем тут мы выяснили, что у нашей собаки вернулась опция махания хвостом. До этого висел печальным шнурочком.
    стомАТОлог

15. Вверх #20434
    Вот, нашлось тут:

16. Вверх #20435
    Посетитель Аватар для primavera
    Добрый день всем! Подарили дочке, на день рождения, вот такую подружку. Живет у нас уже 1.5 недели, и конечно начались первые хлопоты...вчера перегрызла провод интернета и это далеко не все))) Ранее в сообщении писали, что нужно лоток (такое корытце) - это простите туалет ???
    Изображения
    Последний раз редактировалось primavera; 28.01.2015 в 13:20.

17. Вверх #20436
    Поздравляем с приобретением для дочери. Надеюсь, она станет в Вашем доме полноправным членом семьи

18. Вверх #20437
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Поздравляем с приобретением для дочери. Надеюсь, она станет в Вашем доме полноправным членом семьи
    и тапочки пусть подальше спрячут))

19. Вверх #20438
    Посетитель Аватар для primavera
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и тапочки пусть подальше спрячут))
    поздно...
    Изображения

20. Вверх #20439
    Частый гость Аватар для Meps
    Айка, а я ж Вас предупредила)))))

21. Вверх #20440
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Это я знаю, пару лет назад шила таксу, молодую совсем. Собаку какой-то идиот из с. Дачное поднял на вилы. Во всяком случае три линейных раны и одна по касательной привели именно к такому выводу. Собаку шили под калипсолом с моей подругой, она человечий анестезиолог. Самая глубокая рана была в паху, там и дренаж стоял дольше всего. Вобщем собаку шили и капали часа три. Это я так к подруге на шашлык съездила.
    Никакой жалости и розовых соплей.[/QUOTE]
    Так приятно, что меня заподозрили в розовых соплях))). Я проста до брутальности).
    У собаки сегодня случилось вполне благополучное мочеиспускание и стул, так что похоже выкарабкивается.
    В общем мы уже поняли, что он наша босяка, я уже тихо надеюсь, что он хозяину бывшему не нужен. Если будет у кого время - напишите какое приданое купить и где. Моя самая маленькая собака была бассет-хаунд, самая большая - русский терьер и московская сторожевая. Мне кажется, что у таксиков есть какие-то свои личные любимые забаганки). Кстати на таксике нашем не было потертости от ошейника, шерсть равномерная. Когда несем на прогулку, у него начинается паника, в общем еще холить и лелеять долго, чтоб поверил.[/QUOTE] Ага.. у нас тоже. на третий день прибывания нашей Дуси у нас , желание найти хозя ина перешло в желание что б он не нашелся))) Правда наша Дуся спустя еще около 70 дней решила что такс у нас маловато и родила нам еще четырех чудных малыш ей))) (позже выложу фото).Это тоже для меня загадка - что за хозяин должен был быть... На счет ошейников и поводков я с Ду Ду согласна. И фирмой мы пользуемся той же. Но как сказала Света - это выбор каждого.

Ответить в теме
Страница 1022 из 1156 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 ... ПоследняяПоследняя