|
Старониколаевская трасса. Крыжановка. Повесили знак - ограничение 10 т. Мостик между Вапняркой и Дофиновкой, повесили ограничение скорости 40, ограничение массы 10 т. Уже висят больше 2х недель. Фуры как гоняли, так и продолжают гонять. Дорога в ХЛАМ!!!, Мост в аварийном состоянии. Спрашивается: А де менты????
Попробуйте проехать от Молодой гвардии до моста-увидите,как хаосно ездят без разметок,особенно от 7 Пересыпской до моста,кто в каком ряду непонятно,как хотим-так и ездим,мало того,что яма на яме,рельсы разбитые. То же самое и по поселку Котовского,Кусочек разметки от Заболотного и стоп...................краски не хватило.
а почему пробка у моста. кто знает? где она "рассасывается"?
ямки там все объезжают вот и пробка
Тут становится скучно
Возле пересыпского моста авария-тойота въехала в другую тойоту(со стороны Окко) а дальше пробка-ямы и Жигули толкает водитель со среднего ряда на обочину
Последний раз редактировалось Ласточка; 18.03.2015 в 18:07.
все будет гладко и сладко)
Добрый вечер.
Интересуюсь, как дорога на пос.Котовского? Сильные пробки на данный момент?
час назад была сильная...по маринеско спускались минут 30, потом за 16мин. доехали от моста до крыжановки) даже долетели правильнее)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Мамо, а де тато?
Блин, ну ты как с луны свалился. Разве менты для обеспечения безопасности дорожного движения?Только для карательной функции.
Старониколаевская трасса-Ривьера-Крыжановка - езжу каждый день туда и обратно, стоят "родимые" и днем и ночью.
Останавливают каждый деньлыбятся, спрашиваю: "Что больше некого останавливать, ведь знаешь меня уже или нечем заняться?". Отвечает: "Ну вы такая красивая"
Вот дЭбилили как?
Я объезжала открытый люк на Бугаевской напротив комбината пищевых концентратов, кстати этот люк открыт уже лет 7, так меня гаишник остановил с намерением составить протокол, что я так опасно выехала на встречку.
А ты хочешь, что бы они занимались нужным делом.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
на мельницкой в районе завода шустов режут асфальт, перекрыты обе полосы в направлении центра.
Последний раз редактировалось kalyaka; 19.03.2015 в 14:54.
На поселок уже конкретная опа!!!! полчаса проезжаю мост! планируйте свое время!
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Пересыпь и после нее – жопа. Пешком было бы быстрее.
Видимо сказывается снижение цен на топливо и копательно–латательные работы![]()
Последний раз редактировалось Doctor_Hahol; 19.03.2015 в 16:47.
прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
Социальные закладки