Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1022 из 9130 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #20421
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    Подтекст: "Удовлетворённость жизнью - побуждает к продуктивным философским мыслям?" ...или?

По-моему, именно неудовлетворённость жизнью побуждает вообще ко всему, не? )
    Удовлетворенность жизнью человек не замечает А принимает как должное. Человеку вообще свойственно не замечать хорошего
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #20422
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Философия, как и любая другая София требует аргументации и в частности - логической аргументации, иначе никакая это не мудрость )
    Аргументировать любовь... зачем? Это категория философии? ) Где в этом связь? Любовь - категория Веры. А Вера и Философия не совсем одно и тоже.
    Касаемо Логики... Логика - инструмент философии, без логики она недееспособна
    Любовь - это Вера ? я уже запутываюсь...) Мне кажется - это тоже две разные женщины соседки...)))) Какая-то из них ещё и живёт этажом ниже всех...и её заливАют все кому не лень...бедную тётю Веру...безотказная женщина...)))
    Аргументов к любви точно не подобрать ))) это же ЧУВСТВО...
    был бы специальный орган..ну вот нос отвечает за запах...ухо за звук...глаз за визуальный образ...
    хыхы...ну и что-нибудь там...левая нога к примеру за любовь, вот это была бы тогда конкретика...покалывает в ноге..вот она..вот...люблю значится....и чем выше по ноге...тем дальше от философии - любовь...она на самом кончике мизинца )))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 25.12.2010 в 14:51.

4. Вверх #20423
    Каруселя - за Любовь отвечает аппетит
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #20424
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Удовлетворенность жизнью человек не замечает А принимает как должное. Человеку вообще свойственно не замечать хорошего
    если он идиот
    куда выгоднее не замечать плохого.

Весь прикол в циклирование удовлетворённостей разного характера.
    Бежишь - получаешь удовлетворение от бега и пустеет желудок, что бы ты потом смог получить удовлетворение от еды.
    Это правильная философия.

А если бежишь и раздражает то что приходится прикладывать усилия,
    а сел есть и раздражает горячий суп и недосоленая кортошка,
    то это не правильная философия.

Циклирование удовлетворённости - вот путь к бесконечному "мне хорошо"!

6. Вверх #20425
    Каруселя - за Любовь отвечает аппетит
    )))
    ...бывает такое ?..
    а как же...ну ешь и голоднее становишься...это же как-то не правильно))))

7. Вверх #20426
    Частый гость Аватар для Пылинка
    С базовым определением , что философия - это ЛЮБОВЬ (именно, любовь) к мудрости , никто не спорит, слаба Богу. Зачем же тогда сюда лепить ЛОГИКУ??????? Логика - инструмент математики, по-моему....

8. Вверх #20427
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    С базовым определением , что философия - это ЛЮБОВЬ (именно, любовь) к мудрости , никто не спорит, слаба Богу. Зачем же тогда сюда лепить ЛОГИКУ??????? Логика - инструмент математики, по-моему....
    по-твоему

9. Вверх #20428
    Мудрый знаком и с математикой? логично?

10. Вверх #20429
    У меня МАРАФОН...ТРОЛОЛО )))))
    я сегодня опять куда-нибудь сбегу-завинчусь...ухуухууу....хулиганство затягивает )))))))))))))))))))))))))
    интересно ... прощупать когда падёт стереотип восприятия...т.е. на какой раз я обнаружу себя связанной на полу....потому что за мной глаз да глаз...нужен))))))))))))))))))))))))
    гороскоп читаю...и смииишноооо : "В данное время на вас действует аспект «раздвоения личности». Состояние выбора привычно для знака Весов – они умеют делать выбор и знают, на чем стоит остановиться. А Стрельцам, наоборот, легче, когда знаешь к чему идешь и какой дорогой. Вы сейчас находитесь на распутье..."
    какое распутье...нафек...я - БУЗЮ..)

11. Вверх #20430
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Ну, может, и не замечает. Человек, когда удовлетворён, он вообще мало чего замечает - ему ничего не мешает, не беспокоит ничего. Он спокоен. Но дело-то не в этом, а в том, что как раз именно неудовлетворённость он отлично замечает и это вынуждает его к действиям, как минимум к поиску удовлетворения. У некоторых, в частности, это проявляется в поисках возможностей удовлетворения ума, а этот путь без философии никак не обходится.
    а вам провода летать не мешают?

12. Вверх #20431
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    С базовым определением , что философия - это ЛЮБОВЬ (именно, любовь) к мудрости , никто не спорит, слаба Богу. Зачем же тогда сюда лепить ЛОГИКУ???????
    То есть, по-вашему, любовь к математике или любовь к логике невозможны, потому что несовместимы?
    Логика - инструмент математики, по-моему....
    ... а я, глупая, логику использую как инструмент ума

13. Вверх #20432
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Любовь - это Вера ? я уже запутываюсь...) Мне кажется - это тоже две разные женщины соседки...)))) Какая-то из них ещё и живёт этажом ниже всех...и её заливАют все кому не лень...бедную тётю Веру...безотказная женщина...)))
    Аргументов к любви точно не подобрать ))) это же ЧУВСТВО...
    был бы специальный орган..ну вот нос отвечает за запах...ухо за звук...глаз за визуальный образ...
    хыхы...ну и что-нибудь там...левая нога к примеру за любовь, вот это была бы тогда конкретика...покалывает в ноге..вот она..вот...люблю значится....и чем выше по ноге...тем дальше от философии - любовь...она на самом кончике мизинца )))
    Замечательные ты пишешь слова их можно и любить, и принимать на веру ))
    Наверное, я не смогла понятно выразить свою мысль, я не ставила знака равенства между Верой и Любовью. Но я уверена, что Любовь - категория Веры, одна из её составляющих. Трудно Верить без Любви - приятия того, во что веришь. Хочешь опровергнуть?

14. Вверх #20433
    Замечательные ты пишешь слова их можно и любить, и принимать на веру ))
    Наверное, я не смогла понятно выразить свою мысль, я не ставила знака равенства между Верой и Любовью. Но я уверена, что Любовь - категория Веры, одна из её составляющих. Трудно Верить без Любви - приятия того, во что веришь. Хочешь опровергнуть?
    )))))))))))))))))
    это нечаянно...или ....?
    ты что-нибудь помнишь об этом слове и том как я люблю его...видеть ?)))))))))
    принять..верить...любить...если не нажать тумблер , то как в фонаре Люмьеров ...это всё будет мелькать и читаться будет только большое "ДА"...огромное ДА...утвердительно-позволительно-допустительно-согласительное ) как будто ты всё время нуждаешься в ответе...а давать его нечему...)) странно...вопросы есть...и они совсем не риторические...
    есть слово "mamihlapinatapai" Это слово означает- "смотреть друг на друга в надежде, что один из двух предложит выполнить то, чего хотят обе стороны, но не решаются сделать первый шаг" ....обожаю это слово...потому что этот момент есть...а слова такого в русском нет...какая-то есть ""немая пауза" ..разве это одно и тоже ?))))))) Любовь ...вера...всё туда же...чувства так описывать...может одна из казней людских..не мыслеформами обмениваться , а эскизами мыслеформ...под которыми как под достаточно плотным покрывалом скрывается лежащий слон...так похожий на кучу мусора...

15. Вверх #20434
    ещё пару часиков...и я ...превращусь в тыкву...а тыква это такая штука не устойчивая..она по не очень ровной поверхности может куда-то укатится ))))))))))))))
    Почему у меня так мало мозгов...скребу по сусекам и даже на приличный колобок не наскрёбывается...только на какой-то "неприличный" корявенький )))))))))
    Во чего подумала..да ну её нафиг любовь эту...эйфория...вот это вещь...такой себе зависший за секунду до часа Х обратный отсчёт)))))

16. Вверх #20435
    ничего мне нельзя ПЛАНИРОВАТЬ
    в особенности плохо получается планировать безумие..сразу оно кажется каким-то слишком продуманным и теряет весь манящий ореол ))
    никуда не пойду...) хочется РЕЗКИХ вариантов..таких чтобы от себя самой были секретами..."по плану" ..не годится )
    тыква...пока обождёт )

17. Вверх #20436
    User banned
    ничего мне нельзя ПЛАНИРОВАТЬ
    в особенности плохо получается планировать безумие..сразу оно кажется каким-то слишком продуманным и теряет весь манящий ореол ))
    никуда не пойду...) хочется РЕЗКИХ вариантов..таких чтобы от себя самой были секретами..."по плану" ..не годится )
    тыква...пока обождёт )
    А давайте мантру.

ВЕЩЕСТВА это ПЛОХО. ВЕЩЕства это очень плохо.

18. Вверх #20437
    Цитата Сообщение от vvilli Посмотреть сообщение
    А давайте мантру.

ВЕЩЕСТВА это ПЛОХО. ВЕЩЕства это очень плохо.
    Вещества это очень плохо..Вещества это очень преочень плохо..
    .. а какие вещества хоть...? я бы сказала, что в моём случае не вещества, а "существа" гораздо более влиятельный инструмент моих безумий... а конкретнее ..даже..ЛЮДИ! и представьте себе ...можно масштаб увеличить ещё на один шаг Даже не все люди...а Один человек - одно единственное "существо" ...

19. Вверх #20438
    User banned
    я бы сказала, что в моём случае не вещества, а "существа" гораздо более влиятельный инструмент моих безумий... а конкретнее ..даже..ЛЮДИ! и представьте себе ...можно масштаб увеличить ещё на один шаг Даже не все люди...а Один человек - одно единственное "существо" ...
    В твоём случае, шизофрения.

20. Вверх #20439
    Цитата Сообщение от vvilli Посмотреть сообщение
    В твоём случае, шизофрения.
    )) шизофрения - не вещество ...

а я вас обижать не хочу и не буду ) потому что могу себе это позволить)

21. Вверх #20440
    User banned
    )) шизофрения - не вещество ...

а я вас обижать не хочу и не буду ) потому что могу себе это позволить)

Какие блин обиды? Это, тэк скээть, констатация.

Ответить в теме
Страница 1022 из 9130 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права