|
Стокке крузи брали? Сколько она вам вышла со скидкой 15%, если не секрет? Я буквально неделю назад спрашивала в чикко цену на крузи, посчитали что-то около 10,5 тыс со скидкой. Получается, сейчас еще дороже??
VIT@@@@, не расстраивайся, может еще сбросят цену, надо подождать, уж точно не вырастет больше цена. Можно еще поискать в интернете ее где-то подешевле, но там гарантия от посредника не самая надежная. Все же чикко официальная точка продажи.
Пузики,и мамочки,приветули всем!
Только родившие мамочки! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Читаю каждый денька,точнее даже каждую ночь,но писАть днем практически не получается из-за нашего переезда... Муж уже шутит,что лучше три пожара,чем один переезд... Никогда бы не подумала,что переезжать так тяжело,еще и с пузиком тяжелее...
Вот решила отчитаться:
были мы на УЗИ (Иннуля,как ты видела в темке УЗИ,что таки к Блонскому попали),думала,что он по средам в Гамете,приехали в род. дом,и приятно были удивлены,когда зашли в кабинет) так вот,мы скинули с шеи пуповину,развиваемся нормально,самое удивительное,что для меня было это вес! В 27 недель был вес 960 гр,а в 30 недель -1600 ! Я думала он меньше,т.к.живот почти не вырос) Видели лицо кабасика,открывал ротик,муж аж сиял от радости)))))
Вроде все в норме,но почти везде верхняя граница нормы ((((((
Написали :пограничное состояние кровотока по правой маточной артерии... Кто-то сталкивался с таким? Вроде и в норму входят цифры,но что-то волнуюсь,чтоб гиня не хипишила...
17 тыс это перебор... Будем надеяться, цена снизится все-таки.
Я сейчас бугабу заказала в интернете, не у официального представителя, тоже переживаю, как бы не подделка была, буду ее при получении обсматривать со всех сторон, документы проверю, чек, гарантию и прочее. Думала заказать на амазоне ее даже, но учитывая, что посреднику надо уплатить процент и еще за вес - получится дороже(((
Девочки, теперь полноправно началась ВАША весна! Помню как мы радовались 1 декабря нашей зимушке. Эх... Время пролетело незаметно и мы уже мамы! Берегите себя, наслаждайтесь кто-то последними пузатыми недельками, кто-то последними месяцами! Кушайте вкусняшки пока можно))) Передаем эстафету! Легких родов, здоровых красивых малышей!
![]()
![]()
![]()
урааа! наша веснааааа!
Александра Сергеевна
Блонский таки да по средам в Гамете, думаю из-за отпуска график поменялся
пограничное состояние кровотока в артерии у нас у каждой второй наверное...
самое главное, чтобы ППК был в норме, и судя по вашему весу - малыш явно получает все, что нужно и в полном объеме!!!так что может гиня твоя что и присоветует, но повода для хипиша точно нет!
Александра Сергеевна
Вот и наша весна настала!!!
кто же будет первооткрывателем)
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Девочки делюсь, большая тема по ГВ, очень много статей про питание беременных, про прикормы, куча ссылок и прочего, как еще один вариант на заметку мамам
Сама буду читать ДО, на после...уже наверное не будет времени
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=167959
Статья про ведение пуповинного остатка http://www.drle.ru/cordcare.html
Последний раз редактировалось mega-apple; 28.02.2014 в 23:42.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Ура, теперь мы на законных основаниях ВЕСЕННИЕ! Всем желаю легких родов в срок и здоровых деток!
Светильник немецкой фирмы Ansmann http://www.ansmann.com.ua/catalog.php?catid=25. По инструкции светится 10 мин, потом выключается, еще не засекали время.
Купили в Мегамаксе, интернет м-не, так было дешевле всего в Украине.
Правду говорят, что у беременной правое полушарие начинает работать больше, которое отвечает за творческий процесс. Я сегодня закончила заказ по шторам/занавесям и остался кусок шифона белого, как раз недавно наткнулась на мастер класс по цветам и вот что получилось из полоски ткани. Цветочки можно крепить как брошку или украшение в волосы, на ободок или ленту, вообщем куда угодно.
Последний раз редактировалось ЛанаS; 28.02.2014 в 23:27.
Ой, девочки, у меня тоже из-за повышения цен мысль в голове, может накупить малой вещичек хоть на пол года вперед, пока скидки в магазинах? Или не стоит? У нас как раз на лето пойдут бодики, опять же в Смике 5 шт. сейчас 85 грн стоят, рост есть до 86. Да и там еще много чего по скидкам пока есть. Что скажете?
Хух,аж камень с души слетел!!!! Настроение поднялось,сон-прочь ! Ураааааааа! Спасибо,Иннуля,успокоила))))))
Были мы еще на Котовского во вторник,в Мрие,прошла своих врачей ( пульмонолог ,гинеколог,спирография,ЭКГ,кардиолог,терапевт,коро че кто там стоИт на учете поймет это мучение),все ок! Спросила у своей Николаевой не закрывают ли областной на ремонт,она ответила,что нет)))) теперь вообще спокойна)))) На след.неделе едим договариваться за роды)
Доброе утро!!!И ВСЕХ с НАШЕЙ ВЕСНОЙ!!!
Совсем скоро полетят наши весенние аисты!!!)))
Доброе утречко,пузики!!!
Поздравляю всех нас с началом НАШЕЙ ВЕСНЫ!!!!
Love the Life You Live
Пузатики всем доброе утро.Всех с наступлением Весны!!!
А я слыхала, что этот метод работает только для первородящих (да и то, имеет серьезную погрешность, т.к. кто-то не сразу распознал шевелюшки, а кто-то наоборот и по фигуре имеет преимущества в том, чтоб почувствовать движения малыша раньше, и кроме того еще имеет привычку и/или возможность прислушиваться к себе постоянно)
Не, ну почему? Несовпадение высчитанной даты с датой родов не опровергает этого метода. Ведь ПДР тоже почти никогда не совпадает с реальной датой родов, но мы все-равно на ПДР ориентируемся![]()
Ну... не все, но многое ))))
Да и то, лишь про тех кто для меня лично за время общения на форуме превратился из безликих буквочек на экране в знакомую девочку со своими особыми чертами характера, своей историей беременности, своими мечтами...
В общем, был просто ник и аватарка (или не было аватарки ))), а незаметно из-за них выглянул замечательный человек за которого приятно радоваться и невозможно не переживать, хочешь не хочешь, а запомнишь подробности)))
Я абсолютно уверена, что описала сейчас общие для всех нас изменения и наверняка мы все помним друг про друга куда больше, чем кажется на первый взгляд
Поздравляю всех с Весной, девочки!
Пусть она принесет нам радость и тот вид счастья, которого мы так давно и терпеливо ждем!
Пусть подарит праздник нам и нашим близким, а главное - нашим деткам. Пусть для наших малышей все будет замечательно и легко (и роды, и послеродовая адаптация и ГВ и прочее, прочее, прочее)...
Социальные закладки