Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1022 из 1365 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 27285
  1. Вверх #20421
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Из-за курса, у нас в стороне все на нем строится((((

Это Stokke, еще вчера она была по старой цене!! Они ж посчитали по максимальному курсы, вот и ценна соответственно от сюда. Подождем пока курс припадет немного. Если нет то придется покупать по новой цене((((
    Мы тоже Стокке брали в январе..а в декабре они на 2000 грн. дешевле были..Могу себе представить сколько сейчас она стоит!(

2. Вверх #20422
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Мы тоже Стокке брали в январе..а в декабре они на 2000 грн. дешевле были..Могу себе представить сколько сейчас она стоит!(
    Стокке крузи брали? Сколько она вам вышла со скидкой 15%, если не секрет? Я буквально неделю назад спрашивала в чикко цену на крузи, посчитали что-то около 10,5 тыс со скидкой. Получается, сейчас еще дороже??

VIT@@@@, не расстраивайся, может еще сбросят цену, надо подождать, уж точно не вырастет больше цена. Можно еще поискать в интернете ее где-то подешевле, но там гарантия от посредника не самая надежная. Все же чикко официальная точка продажи.

3. Вверх #20423
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    Стокке крузи брали? Сколько она вам вышла со скидкой 15%, если не секрет? Я буквально неделю назад спрашивала в чикко цену на крузи, посчитали что-то около 10,5 тыс со скидкой. Получается, сейчас еще дороже??

VIT@@@@, не расстраивайся, может еще сбросят цену, надо подождать, уж точно не вырастет больше цена. Можно еще поискать в интернете ее где-то подешевле, но там гарантия от посредника не самая надежная. Все же чикко официальная точка продажи.
    Еще пару дней назад она так стоила!!! Сейчас чуть больше 17000((( интернет быстрее реагирует на цены, да там на подделку нарваться можно.
    Мама дочки и сыночка.

4. Вверх #20424
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Пузики,и мамочки,приветули всем!
    Только родившие мамочки! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    Читаю каждый денька,точнее даже каждую ночь,но писАть днем практически не получается из-за нашего переезда... Муж уже шутит,что лучше три пожара,чем один переезд... Никогда бы не подумала,что переезжать так тяжело,еще и с пузиком тяжелее...
    Вот решила отчитаться:
    были мы на УЗИ (Иннуля,как ты видела в темке УЗИ,что таки к Блонскому попали),думала,что он по средам в Гамете,приехали в род. дом,и приятно были удивлены,когда зашли в кабинет) так вот,мы скинули с шеи пуповину,развиваемся нормально,самое удивительное,что для меня было это вес! В 27 недель был вес 960 гр,а в 30 недель -1600 ! Я думала он меньше,т.к.живот почти не вырос) Видели лицо кабасика,открывал ротик,муж аж сиял от радости)))))

Вроде все в норме,но почти везде верхняя граница нормы ((((((
    Написали :пограничное состояние кровотока по правой маточной артерии... Кто-то сталкивался с таким? Вроде и в норму входят цифры,но что-то волнуюсь,чтоб гиня не хипишила...

5. Вверх #20425
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Еще пару дней назад она так стоила!!! Сейчас чуть больше 17000((( интернет быстрее реагирует на цены, да там на подделку нарваться можно.
    17 тыс это перебор... Будем надеяться, цена снизится все-таки. Я сейчас бугабу заказала в интернете, не у официального представителя, тоже переживаю, как бы не подделка была, буду ее при получении обсматривать со всех сторон, документы проверю, чек, гарантию и прочее. Думала заказать на амазоне ее даже, но учитывая, что посреднику надо уплатить процент и еще за вес - получится дороже(((

6. Вверх #20426
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девули,осталось всего 2 часа до нашей долгожданной ВЕСНЫ
    Девочки, теперь полноправно началась ВАША весна! Помню как мы радовались 1 декабря нашей зимушке. Эх... Время пролетело незаметно и мы уже мамы! Берегите себя, наслаждайтесь кто-то последними пузатыми недельками, кто-то последними месяцами! Кушайте вкусняшки пока можно))) Передаем эстафету! Легких родов, здоровых красивых малышей!

7. Вверх #20427
    Постоялец форума
    урааа! наша веснааааа!
    Александра Сергеевна

8. Вверх #20428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Пузики,и мамочки,приветули всем!
    Только родившие мамочки! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    Читаю каждый денька,точнее даже каждую ночь,но писАть днем практически не получается из-за нашего переезда... Муж уже шутит,что лучше три пожара,чем один переезд... Никогда бы не подумала,что переезжать так тяжело,еще и с пузиком тяжелее...
    Вот решила отчитаться:
    были мы на УЗИ (Иннуля,как ты видела в темке УЗИ,что таки к Блонскому попали),думала,что он по средам в Гамете,приехали в род. дом,и приятно были удивлены,когда зашли в кабинет) так вот,мы скинули с шеи пуповину,развиваемся нормально,самое удивительное,что для меня было это вес! В 27 недель был вес 960 гр,а в 30 недель -1600 ! Я думала он меньше,т.к.живот почти не вырос) Видели лицо кабасика,открывал ротик,муж аж сиял от радости)))))

Вроде все в норме,но почти везде верхняя граница нормы ((((((
    Написали :пограничное состояние кровотока по правой маточной артерии... Кто-то сталкивался с таким? Вроде и в норму входят цифры,но что-то волнуюсь,чтоб гиня не хипишила...
    Блонский таки да по средам в Гамете, думаю из-за отпуска график поменялся
    пограничное состояние кровотока в артерии у нас у каждой второй наверное...
    самое главное, чтобы ППК был в норме, и судя по вашему весу - малыш явно получает все, что нужно и в полном объеме!!!так что может гиня твоя что и присоветует, но повода для хипиша точно нет!
    Александра Сергеевна

9. Вверх #20429
    Посетитель Аватар для terehova
    Вот и наша весна настала!!!
    кто же будет первооткрывателем)
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

10. Вверх #20430
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Девочки делюсь, большая тема по ГВ, очень много статей про питание беременных, про прикормы, куча ссылок и прочего, как еще один вариант на заметку мамам
    Сама буду читать ДО, на после...уже наверное не будет времени
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=167959
    Статья про ведение пуповинного остатка http://www.drle.ru/cordcare.html
    Последний раз редактировалось mega-apple; 28.02.2014 в 23:42.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

11. Вверх #20431
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Ура, теперь мы на законных основаниях ВЕСЕННИЕ! Всем желаю легких родов в срок и здоровых деток!

Светильник немецкой фирмы Ansmann http://www.ansmann.com.ua/catalog.php?catid=25. По инструкции светится 10 мин, потом выключается, еще не засекали время.

Купили в Мегамаксе, интернет м-не, так было дешевле всего в Украине.

Правду говорят, что у беременной правое полушарие начинает работать больше, которое отвечает за творческий процесс. Я сегодня закончила заказ по шторам/занавесям и остался кусок шифона белого, как раз недавно наткнулась на мастер класс по цветам и вот что получилось из полоски ткани. Цветочки можно крепить как брошку или украшение в волосы, на ободок или ленту, вообщем куда угодно.
    Изображения
    Последний раз редактировалось ЛанаS; 28.02.2014 в 23:27.

12. Вверх #20432
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Ой, девочки, у меня тоже из-за повышения цен мысль в голове, может накупить малой вещичек хоть на пол года вперед, пока скидки в магазинах? Или не стоит? У нас как раз на лето пойдут бодики, опять же в Смике 5 шт. сейчас 85 грн стоят, рост есть до 86. Да и там еще много чего по скидкам пока есть. Что скажете?

13. Вверх #20433
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Блонский таки да по средам в Гамете, думаю из-за отпуска график поменялся
    пограничное состояние кровотока в артерии у нас у каждой второй наверное...
    самое главное, чтобы ППК был в норме, и судя по вашему весу - малыш явно получает все, что нужно и в полном объеме!!!так что может гиня твоя что и присоветует, но повода для хипиша точно нет!
    Хух,аж камень с души слетел!!!! Настроение поднялось,сон-прочь ! Ураааааааа! Спасибо,Иннуля,успокоила))))))

Были мы еще на Котовского во вторник,в Мрие,прошла своих врачей ( пульмонолог ,гинеколог,спирография,ЭКГ,кардиолог,терапевт,коро че кто там стоИт на учете поймет это мучение),все ок! Спросила у своей Николаевой не закрывают ли областной на ремонт,она ответила,что нет)))) теперь вообще спокойна)))) На след.неделе едим договариваться за роды)

14. Вверх #20434
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Вот и наша весна настала!!!
    кто же будет первооткрывателем)
    Ну, кто-то по-любому должен родить 1 марта, без этого никак))

15. Вверх #20435
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, теперь полноправно началась ВАША весна! Помню как мы радовались 1 декабря нашей зимушке. Эх... Время пролетело незаметно и мы уже мамы! Берегите себя, наслаждайтесь кто-то последними пузатыми недельками, кто-то последними месяцами! Кушайте вкусняшки пока можно))) Передаем эстафету! Легких родов, здоровых красивых малышей!
    урааа! наша веснааааа!
    Ой, девочки, это еще круче, чем новый год...))) так волнительно! Аж мурашки по коже и дух захватывает... НАША ВЕСНА!!!
    Пошел счет новому времени...)))

16. Вверх #20436
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Доброе утро!!!И ВСЕХ с НАШЕЙ ВЕСНОЙ!!!
    Совсем скоро полетят наши весенние аисты!!!)))

17. Вверх #20437
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Доброе утречко,пузики!!!
    Поздравляю всех нас с началом НАШЕЙ ВЕСНЫ!!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (132.5 Кб, Просмотров: 6)
    Love the Life You Live

18. Вверх #20438
    Посетитель
    Пузатики всем доброе утро.Всех с наступлением Весны!!!

19. Вверх #20439
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    И у меня не получается. Малыш зашевелился на 16 неделе... А у меня уже 40, и он никак не уговаривается на выход...
    А я слыхала, что этот метод работает только для первородящих (да и то, имеет серьезную погрешность, т.к. кто-то не сразу распознал шевелюшки, а кто-то наоборот и по фигуре имеет преимущества в том, чтоб почувствовать движения малыша раньше, и кроме того еще имеет привычку и/или возможность прислушиваться к себе постоянно)

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Ну все ,значит не работает)
    Может как с тем определением пола-50 на 50)
    Не, ну почему? Несовпадение высчитанной даты с датой родов не опровергает этого метода. Ведь ПДР тоже почти никогда не совпадает с реальной датой родов, но мы все-равно на ПДР ориентируемся

20. Вверх #20440
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    )))) ничего себе! ты все помнишь!!! ))))
    Ну... не все, но многое ))))
    Да и то, лишь про тех кто для меня лично за время общения на форуме превратился из безликих буквочек на экране в знакомую девочку со своими особыми чертами характера, своей историей беременности, своими мечтами...

В общем, был просто ник и аватарка (или не было аватарки ))), а незаметно из-за них выглянул замечательный человек за которого приятно радоваться и невозможно не переживать, хочешь не хочешь, а запомнишь подробности)))
    Я абсолютно уверена, что описала сейчас общие для всех нас изменения и наверняка мы все помним друг про друга куда больше, чем кажется на первый взгляд

Поздравляю всех с Весной, девочки!
    Пусть она принесет нам радость и тот вид счастья, которого мы так давно и терпеливо ждем!
    Пусть подарит праздник нам и нашим близким, а главное - нашим деткам. Пусть для наших малышей все будет замечательно и легко (и роды, и послеродовая адаптация и ГВ и прочее, прочее, прочее)...

Закрытая тема
Страница 1022 из 1365 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 ... ПоследняяПоследняя