Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 1022 из 1059 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 21167
  1. Вверх #20421
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что написала Алла (она у меня в ч. списке), но не думаю что что-то новое)))
    Ок, Оля, читайте только Вайбер
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #20422
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Проработав ни один год в городском управлении по органам самоорганизации населения, очень много встречала "писателей": длинных, монотонных писем, постоянных жалоб и недовольств. Здесь 2 варианта: либо клиника, либо целенаправленное желание "присесть на бюджет".
    А так..читать эти опусы утомляет. Может действительно уже и по тарифам свет/газ по решаете? Ещё лучше-в Верховну раду с просьбой укрепить гривну да курс снизить
    ой, как совком повеяло, а всего-то 31 год отроду

3. Вверх #20423
    Посетитель Аватар для SRJO
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Написано косноязычно, но по сути верно.
    Поэтому и было выставлено на общественную корректировку. Написано под впечатлением от изменившегося поведения юриста Совиньона после "совещания" с руководством комиссии. До этого, на первом заседании, этот "представитель" была бледнее белой мыши и губы дрожали, а тут уже коронное сачковское высокомерное выражение лица барина ("Шо ты ржешь Казлина!")
    "Без воды и канализации" жители Совиньона 2 и Люстдорфа уже остались - во 2-ом председатель продал (подделав подписи) кооперативные коммуникации Комунсервису, а в Люстдорфе и того лучше - "потеряли"!
    А для остальных, эстетствующих, интеллектуалов - есть перспектива острить и развлекать гостей барина Сачкова А.В. в составе крепостного домашнего театра по примеру шута Задорнова: "Они туупые!"
    Последний раз редактировалось SRJO; 01.03.2018 в 06:43.

4. Вверх #20424
    Посетитель Аватар для SRJO
    Цитата Сообщение от sanbvanb Посмотреть сообщение
    Угроза территориальной целостности?! Бред, конечно, редкостный.
    В 2010 перспектива отжима Крыма и войны с Россией тоже казалась бредом!
    Последний раз редактировалось SRJO; 01.03.2018 в 06:44.

5. Вверх #20425
    Частый гость
    Совок не совок, а люди идут по аналогии майданов. Вот сейчас будет лучше. Только оглянуться и посмотреть:все развалено и страна в полной ж.
    В Совиньоне живу с основания посёлка. И всегда был порядок, чего не скажешь в целом про страну. Так нет, и тут вновь прибывшие решили гадюшник развести. Никаких заоблачных тарифов нет, обслуживание отличное.
    И я готова платить вменяемые деньги, но жить а комфорте, а не в унылых посёлках типа Царского села и иже с ними.
    А одна из ярый активисток из Люстдорфа, которая орёт на своих соседей и грозится подать на них в суд только из-за того, что ветка дерева свисает на её забор, вызывает в целом явно двойственное отношение к ним ко всем как адекватным .

6. Вверх #20426
    Совок не совок, а люди идут по аналогии майданов. Вот сейчас будет лучше. Только оглянуться и посмотреть:все развалено и страна в полной ж.
    В Совиньоне живу с основания посёлка. И всегда был порядок, чего не скажешь в целом про страну. Так нет, и тут вновь прибывшие решили гадюшник развести. Никаких заоблачных тарифов нет, обслуживание отличное.
    И я готова платить вменяемые деньги, но жить а комфорте, а не в унылых посёлках типа Царского села и иже с ними.
    А одна из ярый активисток из Люстдорфа, которая орёт на своих соседей и грозится подать на них в суд только из-за того, что ветка дерева свисает на её забор, вызывает в целом явно двойственное отношение к ним ко всем как адекватным .
    Вот как раз развалить, а вернее окончательно подмять под себя, пытается Сачков. Вы сами говорите, что было хорошо и готовы платить вменяемые деньги. Так зачем же это было менять? Кто же начал разваливать кооперативы, поднял тарифы и пытался закрепить право их повышать и дальше по своему усмотрению, попытавшись навязать индивидуальные договоры? Неужели активисты? Или все-таки хозяин КС? Кроме того, КС не благотворительная организация, и все, что сделано, сделано за наши с Вами деньги. Я тоже готова платить за комфорт, но хочу четко понимать за что я плачу.
    Последний раз редактировалось novenk; 01.03.2018 в 08:22.

7. Вверх #20427
    Частый гость
    Меня удивляют люди, которые живя в элитном посёлке жалуются на поднятие цен, например воды, и не отрицают поднятие тарифов по всей стране как таковое. Цены поднимаются на все во всей стране. Они не могут быть прежними и причём тут Сачков. Особенно умиляют эти жалобы людей, которые ездят на машинах, заправка которых стоит по 2000/гр день.
    В Радужном, Кадорах живут люди победнее, а тарифы у них огого. А качество жизни в данных домах у них намного хуже нашего.
    Я здесь 20 лет и никто ещё не обобрал и была стабильность проверенная временем. А вот новоиспеченной шайке проходимцев верить я не готова. Мне абсолютно не зачем платить меньше за мнимую экономию и жить непонятно как. Почему? Я не раз в группе Люстдорф задавала вопросы абсолютно чёткие об их планах и дальнейших действиях. В ответ:крики, оры и главное:прямое оскорбление в мой адрес, принижение (кстати со стороны как они пишут очень почетного врача). Нет уж. Такие неадекватты у руля Совиньон не вызывают доверия.

8. Вверх #20428
    Японамать

Меня удивляют люди, которые живя в элитном посёлке жалуются на поднятие цен, например воды, и не отрицают поднятие тарифов по всей стране как таковое. Цены поднимаются на все во всей стране. Они не могут быть прежними и причём тут Сачков. Особенно умиляют эти жалобы людей, которые ездят на машинах, заправка которых стоит по 2000/гр день.
    В Радужном, Кадорах живут люди победнее, а тарифы у них огого. А качество жизни в данных домах у них намного хуже нашего.
    Я здесь 20 лет и никто ещё не обобрал и была стабильность проверенная временем. А вот новоиспеченной шайке проходимцев верить я не готова. Мне абсолютно не зачем платить меньше за мнимую экономию и жить непонятно как. Почему? Я не раз в группе Люстдорф задавала вопросы абсолютно чёткие об их планах и дальнейших действиях. В ответ:крики, оры и главное:прямое оскорбление в мой адрес, принижение (кстати со стороны как они пишут очень почетного врача). Нет уж. Такие неадекватты у руля Совиньон не вызывают доверия.
    Во-первых, элитным поселок перестал считаться уже после того, как внутри построили многоэтажку и настроили малобюджетного жилья. Он далеко не элитный. К слову сказать, в Конче-заспе цены ниже, чем у нас. У меня там подруга живет и я знаю из первых рук.
    Во-вторых, уже устали повторять, разрушить хочет как раз Сачков, а активисты пытаются сохранить.
    Вы живете тут много лет, значит являетесь членом кооператива много лет. Вы на собрании решаете на что собирать деньги и на то тратить. Теперь же кооперативы команда Сачкова решила убрать и платить вы будете лично ему, столько, сколько он скажет и решать ничего не сможете уже никакими собраниями.
    В-третьих, активисты требуют прозрачности. Это законное право любого человека. Я плачу и имею право знать за что. Обоснуйте тарифы. Обоснуйте траты. В принципе, так мы и жили. Перед нами ежегодно отчитывались за потраченные средства на собраниях. Сейчас же они хотят отменить это правило. Вам подходит? Платите на здоровье! А мне НЕ подходит. Я имею право знать на что уходят мои деньги и буду этого права добиваться.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #20429
    Я оставлю в стороне "элитность" Совиньона. Вам хочется жить в элитном (не понятно что Вы подразумеваете под этим), мне хочется жить в комфортном, красивом, безопасном поселке. И за это и я, и те, которых Вы называете неадекватами и шайкой, согласны платить и платят. В то же время, жители не хотят, чтобы КС, пользуясь своим монопольным положением, бесконтрольно повышал тарифы и взносы. Вы опять говорите о том как хорошо было. А я опять задам тот же вопрос-зачем Сачков тогда ломает то, что было? Не с попытки ли ликвидировать кооперативы и продвинуть индивидуальные договоры все началось? Пусть бы все оставалось как было раз хорошо работало.

P.S. А считать деньги в чужом кармане, простите, как-то не комильфо. Вы же на элитность претендуете.

10. Вверх #20430
    Дом советов
    просто блеск, что еще ждать от работника горсовета..
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #20431
    Частый гость
    Ну и к чему этот коммет? ))

12. Вверх #20432
    Частый гость
    Кто вам бесклнтрольно что повышает? . Есть наглядная многолетняя работа обслуживания района и никто тут по тарифам никого не жал и жать не обоснованно не будет.
    Не понимаю что за отрицание элитности района. Вы почему-то купили здесь дом, а не на Золотой горке или в Уставо. Так что не нужно прибедняться.

13. Вверх #20433
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    просто блеск, что еще ждать от работника горсовета..
    А вы кто такая простите? Или может супер врач, который всех высмеял за их "недостойные" профессии в чае Люстдорф.

14. Вверх #20434
    Частый гость
    Какая разница в ценах Конче-заспы и Совиньона?

15. Вверх #20435
    Дом советов
    А вы кто такая простите? Или может супер врач, который всех высмеял за их "недостойные" профессии в чае Люстдорф.
    фантазируйте))

16. Вверх #20436
    Частый гость
    Судя по вашему указанному адресу, в грезах витаете вы))

17. Вверх #20437
    Японамать

Какая разница в ценах Конче-заспы и Совиньона?
    Вдвое.
    В Конче заспе и охрана, и обслуживание, и вода вдвое дешевле. На полив у них льгота.

18. Вверх #20438
    Дом советов
    Судя по вашему указанному адресу, в грезах витаете вы))
    думаю вам не понять))))

19. Вверх #20439
    Японамать

Кто вам бесклнтрольно что повышает? . Есть наглядная многолетняя работа обслуживания района и никто тут по тарифам никого не жал и жать не обоснованно не будет.
    Не понимаю что за отрицание элитности района. Вы почему-то купили здесь дом, а не на Золотой горке или в Уставо. Так что не нужно прибедняться.
    Мари, ну вы отрицаете очевидное.

Элитность подразумевает определенные качества района, в том числе отсутствие ВБЛИЗИ многоквартирных домов. А у нас они на территории есть. Также у нас проблемы с коммуникациями, в частности с водой. В элитном поселке невозможно летом поливать газоны и мыться! Очень элитно, ничего не скажешь.))

У нас прекрасный район! Один из лучших. Но мы хотим, чтобы так и оставалось. Мы не хотим, чтобы жителей поставили в такое положение, при котором они вынуждены будут не платить за услуги и тогда у КС просто не хватит средств все это обслуживать.

Как на мой взгляд, лучше пойти на компромисс и получить синицу в руках в виде умеренных платежей от жителей, чем гнаться за журавлем (в виде завышенных запросов) и не поймать.

Вы ж понимаете, что никто не станет продавать дома из-за аппетитов КС. Просто перестанут платить.

20. Вверх #20440
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    прямо к стенке ....
    А я Губермана вспомнила )): Поскольку жизнь, верша полет,
    чуть воспарив — опять в навозе,
    всерьез разумен только тот,
    кто не избыточно серьезен.....(с)
    Не буду продолжать эту дискуссию, но напоследок.
    Раз вы так легко раздаете ярлыки, с каким киношным персонажем идентифицируете себя?
    Просто интересно.
    Сова

Ответить в теме
Страница 1022 из 1059 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права