ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Только что смотрел ТВ и вдруг услышал, что в Одессе тариф на отопление будет поднят на 30% О_О Может у кого есть информация по данному поводу?
15 грн/кв м температура 22-23
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Это если можно держать такую температуру - у нас топят как сумашедшие, я уже все радиаторы закрыла - около 24, а то и больше градусов и расход 0,9 Гкал за месяц (включали один радиатор на половину мощности, два на 1/4). Прикрутила на входе в квартиру уже все что можно на половину.
Две с ТС на квартиру и крышными котельными - 80 кв.м. вышло 1500 грн., 46 кв.м. вышло 600 грн., это с обслуживанием котельной.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
В личном кабинете на сайте тго сумма за НОЯБРЬ (месяц как оплачено) изменялась четыре раза 550-400-375-390.
Шо они там крутят хз.
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
Был уже и декабрь, но убрали почему-то начисления.
28,6грн за метр. счетчик общедомовой. дом 3 этажа. Мы включали дополнительный обогрев, маленькие дети, которые болели, нам было недостаточно тепло. Дорого...
За декабрь вышло - 46.1кв 734.27грн, НО 3 недели декабря был дубарь, пока я не пожаловался и не сделали нормальное отопление. Так что как по мне, за ту температуру что была три недели, много денег хотят.
23.3 за метр. Общедомовой счетчик, 16-ти этажный дом. Температура 21-22. Не совсем понятно почему такая большая цена. Весь прошлый год у нас было в районе 18-19 гр за метр. И в прошлом месяце тоже.
Месяц был не холодный, температура в доме довольно стабильная.
/* мерзко хихикает */
18,68 грн/м.кв. за декабрь. Очень даже хорошо. В квартире жарко
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
За декабрь 2018 года посчитали по 20,09 гривен за 1 кв.м. Откровенно говоря, не слишком то и дёшево вышло.
9 этажка без счетчика, если правильно посчитал, то получилось за декабрь по 29.50.
22,47 грн/1 м2- дом со счетчиком (тепло в квартире, часто окна на проветривании 22-23 градуса)
29,55 грн/1 м2- дом без счетчика (в комнате около 20 градусов)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Дом со счетчиком,15,32 за декабрь.9 этажка.в квартире стабильно 21 градус.тепло.
Последний раз редактировалось Алена М; 04.01.2019 в 09:47.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Социальные закладки