|
П.С. Мы давно в районе 10-й Фонтана не были, но, говорят, "Зебра" снова открылась после ремонта. Там тоже вид на море.
Что там сейчас за повара и официанты, не знаю.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У нас в прошлом году музыка в Свече играла до 3х утра. У них что то поменялось?
100% счастья
Посоветуйте место для проведения мероприятия. Бюджет ограничен - 400 грн. с чела + наши алкоголь/вода. Рассматривали малый зал Ошин-Тошин,но он занят на эту дату. Район особого значения не имеет. Нужен на 18.07. Нас 12 человек. Желательно ,чтоб была музыка фоновая от заведения. Спасибо
подскажите, пожалуйста, варианты проведения мероприятия р-н Черемушки (от пл. Деревянко до пл. Независимости). 15 человек гостей, ориентир больше на "семейный" ужин, чем свадьбу.
И снова вспомню про маленький зал "СВС". Правда, это Гастелло/Щорса, недалеко от площади Независимости на Черёмушках.
В "Сенаторе" работали в 2012 году на маленькой свадьбе, там есть зал для подобных семейных уютных торжеств.
Кухня тогда была приятной, не знаю, может, что-то уже поменялось.
О, ещё в "Марио" напротив ОблГАИ есть ОЧЕНЬ симпатичный банкетный зал! Не знаю, примут ли они 15 человек, это уже от даты зависит и от дня недели, надо разговаривать с администрацией.
В теме "Рестораны Одессы" как раз на днях девушка написала негативный отзыв о "Фазане", написала, что банкет был никудышним - ни кухни нормальной, ни обслуживания. Другая девушка, бывшая завсегдатаем заведения, поддержала то, что заведение испортилось.
Ничего не имею к "Фазану", "за шо купЫла, за то продала".))))))))))
Социальные закладки