|
Так что за это ее надо на Эшафот? Обязательно напомнить, что надо себя уважать... Что хочет то и покупает, выбор каждого, зачем критика. Если бы мне нужна была такая сумка, я знаю где ее искать, правда, не в Украине. Поэтому и не посоветовала , а знала бы такое место - сообщила бы.. Но точно бы не стала тут фукать, ахать и вздыхать. у каждого мат положение и взгляды разные, знаю многих состоятельных людей, которым пофиг.. главное что б часы были хорошие.
Девочки, к чему спор, фейк покупали и будут покупать, и как мне кажется его покупают больше и чаще, чем оригинал. В связи с этим, предпочитаю не покупать брендовые сумки, обувь, которые чаще всего подделывают. На лбу написать что у меня оригинал? Да, не спорю по качеству будет большое сравнение.
Я спокойно отношусь к тем, кто покупает фейк, не у всех есть возможность купить оригинал, тем более учесть уценку наших магазинов (я могу позволить себе купить хорошую брендовую сумку, не говорю что все у меня брендовые, нет, но если захочу... ).
Предлагаю не обсуждать этот вопрос, потому что мы затрагиваем денежную сторону каждого пользователя. не все имеют хорошо оплачиваемую работу, а многие вобще с детишками, им в первую очередь прокормить ребенка.
Пусть на девушке будет простое отутюженное платьице, чем помятое платье от Max mara. Любите себя и уважайте![]()
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
А как по мне, то наоборот, хорошо, что на форуме есть девочки, которые могут подсказать и дать хороший совет. Почему сразу учить? Хороший совет еще никому не мешалКогда-то спасибо скажут, что их отговорили от фейка LV) Многим и подсказать некому ) Я отношусь к этому позитивно
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Карло Пазолини на Среднефантанской, а где именно? Дубльгис не находит
Девочки, вы не учите, вы позорите и клеймите. Напишите все тоже самое, но в других выражениях и вам скажут "спасибо", а так несколько дней спор ни о чем. Домработница моего отца (молодая девочка) понятия не имеет о магазинах масс-маркета и стесняется по ним ходить, она покупает сумки с любыми надписями и мне никогда не приходило в голову тыкнуть ее в это носом. Неправильно, кода Викки Бекхем с фейком на люди вышла, а не обычные люди с ограниченным бюджетом. Критикуйте на здоровье, но хоть выражения выбирайте.
Вам уже ответили девочки на Ваш вопрос)))
А по-поводу мерседесов и фейков..когда-то я тоже не разбиралась в фирмах-лейбах...и хорошо,что со временем разобралась...,потом помог инет и прочее..
очень много красивых сумок за нормальные деньги, взять тех же блогеров,далеко не все там с дольче и витонами- не брезгают ассосом и зарой)
и смотрятся хорошо)
хотя,каждому свое.....
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
я такие разговоры вообше никогда не начинаю ) мне совершенно все равно кто что носит ) но оч хорошо, что есть люди неравнодушные )
Кстати, девочка, которая мне помогает по дому, ходит с шанелькой )))) логотип в стразах... Ее послать на фурлой полная ерунда ))) ну нравится человеку ))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Поэтому нужно читать книги иногда о моде, молчу уже об интернете. Всем в жизни нужно интересоваться, особенно что касается девушки и как она должна выглядеть. Не рождаются все знающие и понимающие. Мне по жизни абсолютно все равно кто с какими подделками ходит, но не сделаю комплимент девушке которая будет вся одета в фейк.
Нормальная баба идет в магазин и покупает сумку!сумку, а не подделку шанель и эрме. Ну категорию после "50ти" которые не разбираются обычно не беру во внимание.
Вот эта несчастная позиция в которую Вы пытаетесь повернуть разговор ничего не даст.
Для этого и существует форум! спасибо ему, где мы, кто в чем, развиваемся.
Девочки, кто увидит красивую лаковую сумку (на змейке, средне-большого размера) - говорите плз. И еще ботинки, каблук средний.лучше короткие.ничего нет приличного под джинсы.
Не в тряпках в жизни счастье и уж точно не в познаниях глубоких об оных
А такт не помешает никогда, даже в инете, о чем девушка и написала в своем посте и она сто раз права !
Допишу, я уж сама страдаю от своей прямолинейности, но терпеть не могу когда ковыряются у людей в душе, учить кого-то что носить и где покупать, да неужели это важнее нормальных человеческих отношений, нравятся подделки пусть носят, ну не из вашего же кармана все это куплено и не за вас же счет.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Тема о них то )) но и фейки это тряпки и они имеют право на жизнь, по крайней до той поры пока они востребованы)) это личное дело каждого где и что и за сколько покупать))
Милена, у меня имя есть и оно полностью соответствует нику _ Ириная тебе тоже самое в лицо могу в реале сказать) и это первый мой пост в этой дискуссии, так что не нужно с больной головы валить на здоровую!)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки