Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 1022 из 1179 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 23573
  1. Вверх #20421
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Стоит!
    Ну это же абсурд за 20евро покупать аля... Девушка сама себя унижает этим. Просто нужно иметь гордость и покупать соразмерно своей жизни. Тут никакого значения не имеет кто на чем ездит и кто что может себе позволить
    А ты не думаешь, что некоторые даже разбираются в брендах... им что витон, что дг - это просто красивая бляшка... Да есть и такие

2. Вверх #20422
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А ты не думаешь, что некоторые даже разбираются в брендах... им что витон, что дг - это просто красивая бляшка... Да есть и такие
    А причем тут эта категория? Девушка сознательно хотела фейк купить.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #20423
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Согласна. Многие даже названий никаких не запоминают и плевать они хотели на аутентичность) здесь удобно, там блестит, тут застегивается -вот и все, что их беспокоит при выборе
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

4. Вверх #20424
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А причем тут эта категория? Девушка сознательно хотела фейк купить.
    Так что за это ее надо на Эшафот? Обязательно напомнить, что надо себя уважать... Что хочет то и покупает, выбор каждого, зачем критика. Если бы мне нужна была такая сумка, я знаю где ее искать, правда, не в Украине. Поэтому и не посоветовала , а знала бы такое место - сообщила бы.. Но точно бы не стала тут фукать, ахать и вздыхать. у каждого мат положение и взгляды разные, знаю многих состоятельных людей, которым пофиг.. главное что б часы были хорошие.

5. Вверх #20425
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Девочки, к чему спор, фейк покупали и будут покупать, и как мне кажется его покупают больше и чаще, чем оригинал. В связи с этим, предпочитаю не покупать брендовые сумки, обувь, которые чаще всего подделывают. На лбу написать что у меня оригинал? Да, не спорю по качеству будет большое сравнение.
    Я спокойно отношусь к тем, кто покупает фейк, не у всех есть возможность купить оригинал, тем более учесть уценку наших магазинов (я могу позволить себе купить хорошую брендовую сумку, не говорю что все у меня брендовые, нет, но если захочу... ).
    Предлагаю не обсуждать этот вопрос, потому что мы затрагиваем денежную сторону каждого пользователя. не все имеют хорошо оплачиваемую работу, а многие вобще с детишками, им в первую очередь прокормить ребенка.
    Пусть на девушке будет простое отутюженное платьице, чем помятое платье от Max mara. Любите себя и уважайте
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

6. Вверх #20426
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    А как по мне, то наоборот, хорошо, что на форуме есть девочки, которые могут подсказать и дать хороший совет. Почему сразу учить? Хороший совет еще никому не мешал Когда-то спасибо скажут, что их отговорили от фейка LV) Многим и подсказать некому ) Я отношусь к этому позитивно
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #20427
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Стоит!
    Ну это же абсурд за 20евро покупать аля... Девушка сама себя унижает этим. Просто нужно иметь гордость и покупать соразмерно своей жизни. Тут никакого значения не имеет кто на чем ездит и кто что может себе позволить
    Абсолютно согласна. Нужно понимать прежде всего, что покупаешь под-дел-ку. Обман. Неважно за сколько, сам факт.
    Не верю, что "нравится только такая модель ЛВ и фсё". В масс-маркет-марках тыщи моделей, не может быть, что все мимо.

8. Вверх #20428
    Новичок
    Карло Пазолини на Среднефантанской, а где именно? Дубльгис не находит

9. Вверх #20429
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pin2804 Посмотреть сообщение
    Карло Пазолини на Среднефантанской, а где именно? Дубльгис не находит
    В ТЦ возле Антошки.

10. Вверх #20430
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    А как по мне, то наоборот, хорошо, что на форуме есть девочки, которые могут подсказать и дать хороший совет. Почему сразу учить? Хороший совет еще никому не мешал Когда-то спасибо скажут, что их отговорили от фейка LV) Многим и подсказать некому ) Я отношусь к этому позитивно
    Девочки, вы не учите, вы позорите и клеймите. Напишите все тоже самое, но в других выражениях и вам скажут "спасибо", а так несколько дней спор ни о чем. Домработница моего отца (молодая девочка) понятия не имеет о магазинах масс-маркета и стесняется по ним ходить, она покупает сумки с любыми надписями и мне никогда не приходило в голову тыкнуть ее в это носом. Неправильно, кода Викки Бекхем с фейком на люди вышла, а не обычные люди с ограниченным бюджетом. Критикуйте на здоровье, но хоть выражения выбирайте.

11. Вверх #20431
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Осень золотая Посмотреть сообщение
    а можно вопрос - вот я совсем не знаю, что за ХОРОШИЕ сумки из Италии по 50 евро...
    может, кто-то похвастается? и буду очень признательна за ссылку на темку, с удовольствием бы стала покупателем
    Вам уже ответили девочки на Ваш вопрос)))

А по-поводу мерседесов и фейков..когда-то я тоже не разбиралась в фирмах-лейбах...и хорошо,что со временем разобралась...,потом помог инет и прочее..
    очень много красивых сумок за нормальные деньги, взять тех же блогеров,далеко не все там с дольче и витонами- не брезгают ассосом и зарой)
    и смотрятся хорошо)
    хотя,каждому свое.....
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

12. Вверх #20432
    Цитата Сообщение от luccky Посмотреть сообщение
    Девочки, вы не учите, вы позорите и клеймите. Напишите все тоже самое, но в других выражениях и вам скажут "спасибо", а так несколько дней спор ни о чем. Домработница моего отца (молодая девочка) понятия не имеет о магазинах масс-маркета и стесняется по ним ходить, она покупает сумки с любыми надписями и мне никогда не приходило в голову тыкнуть ее в это носом. Неправильно, кода Викки Бекхем с фейком на люди вышла, а не обычные люди с ограниченным бюджетом. Критикуйте на здоровье, но хоть выражения выбирайте.
    я такие разговоры вообше никогда не начинаю ) мне совершенно все равно кто что носит ) но оч хорошо, что есть люди неравнодушные )
    Кстати, девочка, которая мне помогает по дому, ходит с шанелькой )))) логотип в стразах... Ее послать на фурлой полная ерунда ))) ну нравится человеку ))
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #20433
    Модница форума
    Цитата Сообщение от luccky Посмотреть сообщение
    Девочки, вы не учите, вы позорите и клеймите. Напишите все тоже самое, но в других выражениях и вам скажут "спасибо", а так несколько дней спор ни о чем. Домработница моего отца (молодая девочка) понятия не имеет о магазинах масс-маркета и стесняется по ним ходить, она покупает сумки с любыми надписями и мне никогда не приходило в голову тыкнуть ее в это носом. Неправильно, когда Викки Бекхем с фейком на люди вышла, а не обычные люди с ограниченным бюджетом. Критикуйте на здоровье, но хоть выражения выбирайте.
    Поэтому нужно читать книги иногда о моде, молчу уже об интернете. Всем в жизни нужно интересоваться, особенно что касается девушки и как она должна выглядеть. Не рождаются все знающие и понимающие. Мне по жизни абсолютно все равно кто с какими подделками ходит, но не сделаю комплимент девушке которая будет вся одета в фейк.
    Нормальная баба идет в магазин и покупает сумку!сумку, а не подделку шанель и эрме. Ну категорию после "50ти" которые не разбираются обычно не беру во внимание.
    Вот эта несчастная позиция в которую Вы пытаетесь повернуть разговор ничего не даст.
    Для этого и существует форум! спасибо ему, где мы, кто в чем, развиваемся.

14. Вверх #20434
    Модница форума
    Девочки, кто увидит красивую лаковую сумку (на змейке, средне-большого размера) - говорите плз. И еще ботинки, каблук средний.лучше короткие.ничего нет приличного под джинсы.

15. Вверх #20435
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Поэтому нужно читать книги иногда о моде, молчу уже об интернете. Всем в жизни нужно интересоваться, особенно что касается девушки и как она должна выглядеть. Не рождаются все знающие и понимающие. Мне по жизни абсолютно все равно кто с какими подделками ходит, но не сделаю комплимент девушке которая будет вся одета в фейк.
    Нормальная баба идет в магазин и покупает сумку!сумку, а не подделку шанель и эрме. Ну категорию после "50ти" которые не разбираются обычно не беру во внимание.
    Вот эта несчастная позиция в которую Вы пытаетесь повернуть разговор ничего не даст.
    Для этого и существует форум! спасибо ему, где мы, кто в чем, развиваемся.
    Не в тряпках в жизни счастье и уж точно не в познаниях глубоких об оных

А такт не помешает никогда, даже в инете, о чем девушка и написала в своем посте и она сто раз права !

Допишу, я уж сама страдаю от своей прямолинейности, но терпеть не могу когда ковыряются у людей в душе, учить кого-то что носить и где покупать, да неужели это важнее нормальных человеческих отношений, нравятся подделки пусть носят, ну не из вашего же кармана все это куплено и не за вас же счет.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

16. Вверх #20436
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение

А такт не помешает никогда, даже в инете, о чем девушка и написала в своем посте и она сто раз права !
    Счастье не в этом )) но тема-то о них )) не о любви же здесь болтать )))
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #20437
    Модница форума
    Допишу, я уж сама страдаю от своей прямолинейности, но терпеть не могу когда ковыряются у людей в душе, учить кого-то что носить и где покупать, да неужели это важнее нормальных человеческих отношений, нравятся подделки пусть носят, ну не из вашего же кармана все это куплено и не за вас же счет.
    Картинка, адрес подсказать?! на форуме есть темы о философии. не провоцируй тут, как ты умеешь.

гулять так гулять.давно не получала как-то все пресно у нас тут стало.

18. Вверх #20438
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Счастье не в этом )) но тема-то о них )) не о любви же здесь болтать )))
    Тема о них то )) но и фейки это тряпки и они имеют право на жизнь, по крайней до той поры пока они востребованы)) это личное дело каждого где и что и за сколько покупать))

Картинка, адрес подсказать?! на форуме есть темы о философии. не провоцируй тут, как ты умеешь.
    Милена, у меня имя есть и оно полностью соответствует нику _ Ирина я тебе тоже самое в лицо могу в реале сказать) и это первый мой пост в этой дискуссии, так что не нужно с больной головы валить на здоровую!)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

19. Вверх #20439
    Не покидает форум Аватар для дашик
    1)Не в тряпках в жизни счастье и уж точно не в познаниях глубоких об оных

2)А такт не помешает никогда, даже в инете, о чем девушка и написала в своем посте и она сто раз права !
    1)Не в тряпках счастье,но на этой ветке и в этой теме-именно о тряпках разговор.Так к чему это твое позирование?

2)Ага,такт никогда не помешает))) Только,прежде,чем искать соринку..ну..ты знаешь))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #20440
    Модница форума
    Милена, у меня имя есть и оно полностью соответствует нику _ Ирина я тебе тоже самое в лицо могу в реале сказать) и это первый мой пост в этой дискуссии, так что не нужно с больной головы валить на здоровую!)
    публичку закрыла ) короче, если нужно обращайся, для тебя спешл окончание "84".я пойму что это обращение ко мне.
    ой и у нас свидание намечается....

Ответить в теме
Страница 1022 из 1179 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права