|
нет уж пусть проверит свой кондиционер в комнате
сколько сможет морозить под такое умиротворяющее действо
оно у меня вместо аквариума и рыбок успокаивает
з.ы шла зима 2017 года из-за непомерных тарифов на тепло идет массовое отключение потребителей от теплоснабжения в том числе из-за долгов
потребители массово используют видеокарты по прямому назначению - нагрев помещений![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 01.07.2016 в 20:55.
Привет.
Тут на досуге столкнулся я с неизведанным.
Какой шанс, что на материнке замыкает батарейка биоса? Подробностей не знаю, предистория такова, что заменил на свежую, в прошлом году купленную, она проработала полторы-две недели, сколько работала предыдущая неизвестно, но по всем наводящим, по-ходу тоже не долго.
Блок визуально свежий относительно, от силы лет 5, я к тому, что у меня батарейки по 8 лет маслают и я даже не задумываюсь лезть их менять.
99 процентов замыкают батарейки кто их вытягивают или вставляют иногда по дурости металлическим предметом
Копать обвязку батарейки... В первую очередь сменить SMD диоды в районе южного моста.UPD там же поправкаЕще где то в решебнике попадалась статья. Нужно проверить ток батарейки (без включения компьютера). В идеале должно быть до 5-6 мА или меньше. Если больше 10 но меньше 30 мА то утечка в элементах в окрежении смд. Если больше 50 мА, то утечка в южнике (подложка). Надо отпаявать.
представляя какое у тебя там старье то это болячки сдыхающего мостаДа, мкА разумеется. спешил.
тестер есть измерь выложи пусть будет полезно вместо вопросов от Morfu12
Последний раз редактировалось shmargen; 03.07.2016 в 09:49.
А хто підкаже чому шнурок mini-display port - display port коштує так дорого? На аліекспресі 8 та більше баксів, хоча у той самий час шнурки mini-display port - hdmi коштують 3-4 бакса.
5-ти минутка смеха в железном оффтопе
Как появились свингеры
Это у тебя проблемы с компом? Да ты проблем еще не видел!
и короткометражка про совместимость разьемов
Последний раз редактировалось shmargen; 03.07.2016 в 10:12.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Позравляю. Главное - чтобы релюхи скоропостижно не сдохли от нагрузки.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки