Сообщение от Amarilis Разве я похожа на шутницу? Все серьезно, а кто будет тайны таить, тому не миновать неминуемого. ? Минируйте неминуемого,а я побежал бедить непобедимовога?
Сообщение от {Natulya} ты ему угрожаешь?) Свидетелем не откажитесь присутствовать на защите слабого?
Сообщение от {Natulya} ты ему угрожаешь?) Ну хочешь могу поугрожать тебе?)
Сообщение от Atlant78 Свидетелем не откажитесь присутствовать на защите слабого? Не слабеньких не обижаю, хлопот не оберешься.. а чаво спужалси, за юбку вже хватаисси?)
Сообщение от Amarilis Не слабеньких не обижаю, хлопот не оберешься.. а чаво спужалси, за юбку вже хватаисси?) Как то сарказмом попахивает..не находите??
Сообщение от Amarilis Ну хочешь могу поугрожать тебе?) сщас шубку с тебя снимем) хочешь?
Сообщение от Amarilis Давно жду... смогЕшь?)) ещё пару градусов жары,,,сама снимешь?)
НЕе,так не прикольно,нужен стимул..?
Лисичка а прикидывалась приличной? ))))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от kvartika Лисичка а прикидывалась приличной? )))) Обман это всё..обман..,вот пионеры ни когда себе бы этого не позволили бы?
А вы всегда правду говорите?
Сообщение от Atlant78 Обман это всё..обман..,вот пионеры ни когда себе бы этого не позволили бы? чего?)
А в пионер-лагере аттестат половой зрелости не получали ?
Сообщение от Леодин А в пионер-лагере аттестат половой зрелости не получали ? А тебе его пионэрвожатая выдавала?))
Сообщение от {Natulya} чего?) Быть буржуиной завилочной,смотреть в эротические журналы и думать о Зое Космедемьянской,считать Пашу Морозова за героя ,но при этом задушить соседку за стакан кефира?
Сообщение от kvartika Лисичка а прикидывалась приличной? )))) Любимый,где пропадал?))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Amarilis А тебе его пионэрвожатая выдавала?)) Вы ,та пионервожатая??(я вас сразу раскусил...)
Сообщение от Atlant78 Вы ,та пионервожатая??(я вас сразу раскусил...) А зубки надо беречь)) так что, пионер, есть вопросы?))))
Сообщение от Amarilis А зубки надо беречь)) так что, пионер, есть вопросы?)))) Да,Amarilis Степановна,хотел задать вам скромный вопрос:...........КОГДА ВЫ ПОТЕРЯЛИ ДЕВСТВЕННОСТЬ???
Сообщение от Atlant78 Да,Amarilis Степановна,хотел задать вам скромный вопрос:...........КОГДА ВЫ ПОТЕРЯЛИ ДЕВСТВЕННОСТЬ??? задал вопрос Павлик Морозов?)
Правила форума
Социальные закладки