Такс, началась неделя. Може решим когда на встречу соберемся. Вроде как определились что это будний. Теперь давайте выберем оптимальный день, что бы подходил большинству.
| ||
Тема: ЖК Фаворит
Такс, началась неделя. Може решим когда на встречу соберемся. Вроде как определились что это будний. Теперь давайте выберем оптимальный день, что бы подходил большинству.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я не могу понять, зачем нам своя котельная, когда она не работает в такой холод как сейчас? У меня сейчас 16 градусов в квартире!
Позвонила Людвиговна, ответ: "Отопительный сезон закончился 15 апреля. Вы единственная жительница, задающая этот вопрос. Остальные жители просили отключить отопление еще месяц назад, потому что - ДОРОГО!!!!
Так может стоит сменить УК чтобы не было дорого??? И пользоваться благами цивилизации???
В Кадоре до сих пор отопление включено - его мощность регулируют по фактической температуре!
Мы что в хрущевке с Вами живем?
Извените, просто слов уже нету
У нас тоже прохладно греемся кондиционером
Соседи, знаю, что Архимас делал проекты для 2 трешек в нашем доме (1 из них кажется на 17 в 1 или 3 секции судя по планировке). Может здесь есть хозяева этих квартир, интересуют отзывы, довольны ли (меня интересуют не красивые картинки, а на сколько удачно реализована техническая сторона проекта).
Да Андрей делал у нас в первой секции на 12 этаже трешка. Проект не плохой то что я хотел по планировки но размеры не сходились. Уже почти все сделали много чего изменили но базу взяли его.
Знакомый в кадоровской Жемчужине , у них еще топят и отопление вдвое дешевле нашего . Там каждый месяц новая цена по фактическому потреблению газа .
за апрель будут как за полный месяц считать ?? или по дням пересчитают ?
вообще зло распирает... мало того что них-=на не топили в этом году, по деньгам натянули, и по чему мне кажется что за апрель попробуют посчитать как за полный мес...
Не будут. В первый месяц отопительного сезона платили только с момента запуска котельной, а не за весь месяц.
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
Так на когда собрание планируем, соседи...предлагайте дату.
Тут уже однажды писали, что тарифы высокие,т.к. мы оплачиваем еще не проданные квартиры и паркинги. Насколько я знаю,это должен оплачивать тот, кто продает эти площади...Вот юристы.которые отписываются здесь разве не знают этого. Мы должны платить только за свои кв.м, это же просто настоящее мошенничество,брать с нас за непроданные площади.Спасибо за аудит.
Соседи, а кто знает подробности? - в 3й секции грузовой лифт упал на прошлой неделе.
в 1ой секции, охрана сказала, что сгорела электроника.
Социальные закладки