|
Спросите Рамадана его мнение на счёт Гепатиале , метронидазола, креона и в12 в + к лечению.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Не париться. Пробиотики хоть всю жизнь давайте. Сушку дайте 1 раз пока. Завтра посмотрим, не хуже ли
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Девочки ищу кошечку в разведение.Кто посоветует ответсвенного заводчика ,кошечка нужна на июль месяц.
Всем привет, примите в ряды сообщества новичка)
взяли котенка сейчас 4.5 месяца. не можем разобраться с двумя проблемками:
1) на теле веснушки, как мелкие пигментные пятнышки, на мордочке немного, больше всего на спинке в районе холки. Один ветврач сказал - пищевая аллергия.. Меняли корма - не проходит. Кошка светло серая, пятная темно коричневые почти черные.
2) периодически появляются аллергические волдыри по телу. На первый взгляд - от одежды. Вязаная, может колючая. Перестали одевать, убрали все колючие вещи подальше включая плед и тд. Подстилки кошкины стираю детским порошком. Но периодически волдыри появляются снова - не единично, а сыпью - в районе подмышек на боках больше всего.
В ветклинике делают укол в холку антигистамина какго-то раз в 7 дней, но это ж не выход и, к слову, веснушки от этих уколов не проходят.
Сейчас кушает роял канин гипоаллергенный.
Подскажите, может кто сталкивался?
Еще хотелось бы найти толкового ветврача по сфинксам. Мы ходим в ветклинику возле дома (на Разумовской, автовокзал) и каждый раз попадаем к новому врачу.. и часто все говорят разное.
Вот я не понимаю, может эти веснушки и норма, но первый врач сказал что это пищевая аллергия, а женщина в очереди (тоже мама сфинкса) говорила что ей один врач сказал , мол это напротив, от полноценного питания.. черт знает. ..
фотки прикрепляю. Волдыри на фотке не сегодняшние, сейчас они стухли.
Купание не влияло на пятна. Еще на ушке очень странное пятно большое - будто клякса разлитое. не грязь..
вот фото кляксы:![]()
Последний раз редактировалось brush; 08.05.2019 в 10:13.
вот эти как волдыри, да еще и с кровушкой на вершине - это как у моего было 100%!!! мы с ним намаялись по врачам, пока не поменяли питание. убрали корм и перешли на натуралку. у вас точно аллергия пищевая ! вечером скину наши фотки. сравните.
а веснушки вроде как норм) симпатичные даже.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
да бывают с кровушкой как комарик укусил... а вы корма меняли илии сразу на натуралку перешли? мы сменили роял канин для котят на гипоаллергенный роял.. но пока все так же. Я почемуто боюсь играться с натуралкой. мне кажется очень сложно сбалансировать все витамины и микроэлементы в нужной пропорции. да и сырое мясо часто включают в натуралку, сомнения пока на этот счет .
а что вам говорили врачи про волдырики?
врачи тоже говорил, что аллергия. но лечение помогало пока лечишься)) спустя время все по новой. мне в свое время в этой теме помогли. посоветовали перейти на говядину. я ничего не балансирую. мякоть говядины перемалываю в фарш и заморозка по пакетикам. именно сырое мясо и нужно, в вареном ничего не остается из витаминов) , но чтобы оно переморозилось минимум 2 дня перед тем, как котику давать.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Мне Ромадан советовал варить 5 минут,и еще 5 минут настаивать под крышкой.
Не летаю в облаках
Социальные закладки