Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1021 из 1332 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 26633
  1. Вверх #20401
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ну что ты... не надо мне ни машину мыть, ни носки стирать. При чём здесь я?
    Следи за залом, поддерживай его в чистоте. Это делается не для меня, это делается во имя Чистоты и Санитарии твоего рабочего места.
    // это я так во 2-м лице обращаюсь не лично к тебе, а риторически вопрошаю всех мачо //

П.С. Я уже давно потеряла нить разговора. Ты жалуешься, что тебе платят не так, как в Германии?
    Сумму своего заработка я тут оглашал и на него не жаловался уж точно. Для уборки в залах есть клининг персонал и только вы считаете, что Инструктор, должен вытирать всё.
    П.С. я не работаю инструктором зала, я приходящий инструктор, я тренирую только своих клиентов и не бываю на сменах, так, что оплата труда за смены, меня не касается.
    П.П.С. тебя жаба давит, что на тебя не ведутся ребята, которые следят за собой? что ты 500 раз, уже делала акцент на "мачо".
    Последний раз редактировалось Quintana; 01.10.2013 в 21:09.
    Each day's a gift and not a given right.

2. Вверх #20402
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    и что тут за бред последние пару страниц ...
    итак - кому не нравится заработки - пусть ищут , где круче
    только при этом и расходы выше будут,и требования круче, и клиенты другие ..ну как то...

что касается уборки- то каждый должен заниматься своим делом
    инструктор - инструктировать и контролировать инструктируемых,
    администратор - администрировать
    уборщик - убирать ..
    в нормальном клубе должны присутствовать все данные персоналии

в противном случае - может тогда уборщице взять степ вместо швабры и начать показывать упражнения..
    в то время как инструктор будет подтирать пот .. на полу)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

3. Вверх #20403
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    П.П.С. тебя жаба давит, что на тебя не ведутся ребята, которые следят за собой? что ты 500 раз, уже делала акцент на "мачо".
    Ну что ты, я сама жаба, и сама кого хочешь задавлю. Или наступлю. Например, на самолюбие?

Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Мадам,проблема заключается в менталитете клиентов.Если я в зале начну пот за ним вытирать,он и будет воспринимать меня как уборщицу и соответственно относится.Здесь выходят на первый план отношения ученик и учитель,клиент выбирает себе в тренера человека которого уважает,а если он за ним подтирать будет,что останется от этого уважения?
    Почему вы всё время горовите "подтирать"? Я сразу же думаю о жопе. ВЫтирать.
    То есть нежелание это делать вызвано знанием психологии клиента? (Ну, кроме там должностых инструкций).

У меня совсем другое видение. Неужели инструктор по вождению, нескончанно полирующий своё авто, не любит свой трансторт и вызывает неуважение?
    Или бармен, который полирует свои(?) бокалы, вызывает неуважение?
    Дистанцию учитель выстраивает за счёт знаний, опыта.

4. Вверх #20404
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Маккарена Посмотреть сообщение
    Девочки -спортсменки подскажите пожалуйста в какой одежде и обуви занимаются девушки в спортзале осенью , зимой , весной(или не имеет значения,т.к. там одна температура поддерживается)?))) Я никогда не ходила в спорт зал, но хочу начать.Заранее спасибо за подсказку и если не по теме, подскажите где этот вопрос задать.
    Не знаю как в других клубах, но в шторме я вижу от шорт (если можно их назвать таковыми) до штанов, футболки и кофты с закрытыми рукавами тоже присутствуют)) все зависит от того, что у Вас есть одеть) но, как по мне, сейчас длинные штаны и футболка самое оно, так как на групповых постоянно работают кондиционеры, и даже для меня, любительницы холода, довольно холодно
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

5. Вверх #20405
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Я везде стелю полотенце, но если бы за мной кто-то ходил с тряпочкой и протирал все после меня, я бы восприняла это как личное оскорбление.

6. Вверх #20406
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки -спортсменки подскажите пожалуйста в какой одежде и обуви занимаются девушки в спортзале осенью , зимой , весной(или не имеет значения,т.к. там одна температура поддерживается)?))) Я никогда не ходила в спорт зал, но хочу начать.Заранее спасибо за подсказку и если не по теме, подскажите где этот вопрос задать.
    на мой взгляд удобнее всего майка-борцовка плюс леггинсы (длинные или 3/4), но это если вы собираетесь активно заниматься (не йога или пилатес). Температура в залах круглый год одна. Главное в одежде - чтоб она хорошо отводила влагу, поэтому лучше сразу покупать эти вещи в спорт. магазинах, домашние шорты и х/б футболка - не лучший выбор для аэробики или силовых.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #20407
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Ну что ты, я сама жаба, и сама кого хочешь задавлю. Или наступлю. Например, на самолюбие?

То есть нежелание это делать вызвано знанием психологии клиента? (Ну, кроме там должностых инструкций).

У меня совсем другое видение. Неужели инструктор по вождению, нескончанно полирующий своё авто, не любит свой трансторт и вызывает неуважение?
    Тогда, я так понимаю, иструктор должен оборудование на групповых раставлять, а после тренировки его убирать! И желательно потом еще все протирать)
    Кстати, в Махарадже если коврик использовался хотя бы 1 раз, то его нельзя класть назад в стопку) их кладут отдельно и потом уборщица их протирает)))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

8. Вверх #20408
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    Ребята, подскажите. Мама проявила огромное желание заняться собой, хочет на тренировки ходить. Я вижу дня нее наиболее подходящий вид занятий - это пилатес или йога. Но ее в основном смущает возраст, боиться чувствовать себя неловко среди молодых еще и с низким уровнем подготовки. Может кто подскажет где в центре можно найти занятия с подходящими для нее условиями?

9. Вверх #20409
    Постоялец форума Аватар для Quintana

Редко, когда видел инструктора, который сам моет авто. НО твой пример не удачный, т.к. авто его собственность, по твоей логике, он должен перед уроком и убирать всю дорогу, где будет ездить с клиентом.
    В некоторых местах ему должны помогать путаны и все таксисты и кастрюльщики, это тоже их место работы. Директор должен убирать за клиентами кабинет, врач мыть палату или операционную, учитель мыть класс(тяжелее всего физруку, он должен мыть спортзал и улицу), сисадмин, приходя к клиенту, на переустановление ПО, сначала должен вымыть вокруг Компа и т.д.
    П.С. по поводу жабы и бла бла бла, ну видимо, это комплексы или чем-то тебя обидели такие ребята, иначе, ты, не делала бы акцент на этом слове столько раз.
    Последний раз редактировалось Quintana; 02.10.2013 в 07:30.
    Each day's a gift and not a given right.

10. Вверх #20410
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Фомика Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите. Мама проявила огромное желание заняться собой, хочет на тренировки ходить. Я вижу дня нее наиболее подходящий вид занятий - это пилатес или йога. Но ее в основном смущает возраст, боиться чувствовать себя неловко среди молодых еще и с низким уровнем подготовки. Может кто подскажет где в центре можно найти занятия с подходящими для нее условиями?
    Ну вот и отлично, главное ведь желание, остальное дело наживное, уровень подготовки сегодня низкий, а через время все изменится- не боги горшки обжигают! Возраст совершенно не помеха, в любом возрасте надо себя поддерживать в хорошей форме. И кстати сейчас молодой- это еще не значит, что подтянут и худощав. Так что пусть мама не переживает, а идет и начинает заниматься
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #20411
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    по поводу жабы и бла бла бла, ну видимо, это комплексы или чем-то тебя обидели такие ребята, иначе, ты, не делала бы акцент на этом слове столько раз.
    Мне кажется, спорт у тебя получается лучше психологии).

Я совсем не делаю акцент на слове "мачо", я его просто употребляю. Я не вкладываю в это слово ни негатива, ни позитива. Эмоциональным оттенком определение окрасил ты. Я уверена, что нашла самое правильное объективное название для типичного представителя группы лиц, выглядящих и ведущих себя особенным образом.

Мачо - преувеличенно расслабленный и уверенный в себе человек. С каким-то своим, понятным только ему, кодексом поведения и системой ценностей. Самолюбующийся мужчина, а не дежурный.
    У женщин тоже может быть такое нерофессиональное поведеие, это не только мужчская прерогатива.

12. Вверх #20412
    Мама проявила огромное желание заняться собой, хочет на тренировки ходить. Я вижу дня нее наиболее подходящий вид занятий - это пилатес или йога. Но ее в основном смущает возраст, боиться чувствовать себя неловко среди молодых еще и с низким уровнем подготовки.
    У меня мама начала заниматься йогой очень поздно, лет в 50.
    Ежедневно по часу в день делала упражнения, я её заставала в самых невероятных позах.

Думаю, Ваша мама сделала правильный выбор. Моя сразу подтянулась, гибкость появилась. Втянулась быстро, но там и компания была хорошей.
    Хорошие занятия для тех, кому за 50, если судить по моей маме.

13. Вверх #20413
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ...Самолюбующийся мужчина, а не дежурный.
    ЧесСлово ,может инструктор и мачо, но функции у него несколько другие нежели "швабра"и тд и тп

14. Вверх #20414
    Кулинар форума
    Я хожу в ДНК в переулке Маланова. В том числе и на йогу по утрам. Вместе со мной ходят несколько девочек моего возраста, остальные - женщины в возрасте, с разным весом и подготовкой. Всем нравится, все себя чувствуют комфортно, также инструктор подходит к каждому и дает рекомендации, помогает. Все уже сдружились, хотя постоянно приходят и новички, которые сразу же вливаются в коллектив. Так что у мамы проблем не будет)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #20415
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    У меня мама скачет в зале как молодая!)) Постоянно вижу дам далеко даже не бальзаковского и, по-моему, им оч комфортно и не разу нигде не видела чтоб кто-то заострял внимание на возрасте и как-то неадекватно реагировал. А раз мама изъявила желание, надо очень быстро брать абон и пусть "оздоравливается" на здоровье!))

16. Вверх #20416
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    на мой взгляд удобнее всего майка-борцовка плюс леггинсы (длинные или 3/4), но это если вы собираетесь активно заниматься (не йога или пилатес). Температура в залах круглый год одна. Главное в одежде - чтоб она хорошо отводила влагу, поэтому лучше сразу покупать эти вещи в спорт. магазинах, домашние шорты и х/б футболка - не лучший выбор для аэробики или силовых.
    спасибо за ответ.думаю,эта информация меня интересовала,т.к. не знаю в чём лучше в х/б или в синтетике спортивной.А при выборе спортивной одежды, какой магазин или фирму посоветуете? и на ногах кроссовки нужны или какие то тапки спортивные или шлёпанцы?
    п.с.У меня цель сбросить вес избавиться от жиров и кожу подтянуть-значит наверное это активные упражнения будет

17. Вверх #20417
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    спасибо за ответ.думаю,эта информация меня интересовала,т.к. не знаю в чём лучше в х/б или в синтетике спортивной.А при выборе спортивной одежды, какой магазин или фирму посоветуете? и на ногах кроссовки нужны или какие то тапки спортивные или шлёпанцы?
    п.с.У меня цель сбросить вес избавиться от жиров и кожу подтянуть-значит наверное это активные упражнения будет
    Не, ну если про одежду еще можно понять вопрос, то про обувь... вы шутите? какие шлепки для активных упражнений?

Каждому свое - хб или синтетика, я хожу в хб майке и чувствую себя прекрасно, а когда пришла в супер-пупер майке для фитнесса, готова была снять её уже на 15 минуте занятия
    Последний раз редактировалось Верочка; 02.10.2013 в 15:28.

18. Вверх #20418
    Кулинар форума
    Я тоже хожу на кардио тренировки (то есть активные), купила себе легинсы и майку (не знаю, как ткань называется, но она как резинка. "Фибра"... муж подсказывает)) на базаре, все вышло около 150 грн. А вот кроссовки купила фирменные Найки, подбирала, чтоб были удобные), ну и носки, понятное дело. Резинка для волос (если волосы длинные), потому как заколка неудобна. Когда качаешь пресс, то она в голову будет впиваться. Чем мне нравится моя майка, тем, что потеешь, но на ней не видно). Еще после стирки очень быстро сохнет. Не пАрит. Советую НЕ надевать короткие шорты, а еще "лучше" - свободные короткие шорты. Летом наблюдала девочек в таких шортах, когда махи ногами лежа делали, все их "хозяйство" (простите) на общее обозрение)))))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #20419
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Не, ну если про одежду еще можно понять вопрос, то про обувь... вы шутите? какие шлепки для активных упражнений?

Каждому свое - хб или синтетика, я хожу в хб майке и чувствую себя прекрасно, а когда пришла в супер-пупер майке для фитнесса, готова была снять её уже на 15 минуте занятия
    Наверно имелось ввиду что шлепанцы лучше на беговую дорожку))

20. Вверх #20420
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    У меня мама скачет в зале как молодая!)) Постоянно вижу дам далеко даже не бальзаковского и, по-моему, им оч комфортно и не разу нигде не видела чтоб кто-то заострял внимание на возрасте и как-то неадекватно реагировал. А раз мама изъявила желание, надо очень быстро брать абон и пусть "оздоравливается" на здоровье!))
    не знаю,что вы имели этим ввиду .. ) но ..
    тут больше половины форума и посетителей фитклубов дамы бальзаковского возраста
    ибо
    "Бальзаковский возраст — Выражение стало общеупотребительным после появления романа «Тридцатилетняя женщина» (фр.)русск. французского писателя Оноре де Бальзака. Героиня этого романа виконтесса дЭглемон отличалась независимостью, самостоятельностью суждений и свободой в проявлении своих чувств. В первые годы после выхода романа в свет это выражение употреблялось иронически по отношению к женщинам, которые были похожи или стремились походить на героиню бальзаковского романа. Позже это значение термина забылось." вики)

а по серьезному - лучше маму определить в нормальный клуб..
    и хорошо, чтоб было гостевое посещение -- сходить глянуть

в Стрекозе дам за 60 порой вполне можно встретить и в тренажерном зале, и даже в зале бокса .
    на самом деле если в клубе нормальная атмосфера - границы между возрастами стираются ..
    ( п.с. кстати в Стрекозе за 50 уже скидка существенная)

девочки, если говорить о йоге , то вообще можно и босиком.. )
    Маккарена каждый подбирает себе одежду методом проб и ошибок ..
    что наверху - это терпимо, ну а обувь должна быть удобной)
    и если для фитнеса - то не скользкой), для танцев можно чешки
    Последний раз редактировалось Матрица; 02.10.2013 в 15:47.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

Ответить в теме
Страница 1021 из 1332 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права