Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1021 из 1424 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #20401
    Посетитель Аватар для Мальва)
    При таком составе получается нам можно?

3. Вверх #20402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    Светик, а как готовили?
    и нет ли мыслей готовить для других?)))))

у меня например помимо работы тоже есть хобби- 1 - комнатные цветы и 2 - аквариумные рыбки) с желающими могу поделиться)))
    раньше я думала кулинария тоже мое хобби, но сча понимаю,шо цэ было тока увлечение)))) вижу, есть девочки, которые кормят своих деток, при этом работают и сидят на ДД - они заслуживают памятника при жизни)))))))))))) думаю, гораздо сложнее готовить для всей семьи "нормальные" блюда, при этом ограничивая себя диетой дюкана... ваша сила воли втройне сильнее, чем моя! удачи вам!
    Колбаски делаются очень просто
    2 половинки крупные грудинки, 400 гр. шамп.грибы, средняя луковица, соль перец по вкусу.
    Грудинка и грибы пропускаю через мясорубку крупную решетку. Кишки покупала в семье.
    Готовила в мультиварке на программе кекс. В духовке тоже готовила, накрывала форму фольгой. 50 мин., при температуре 180.

С печенкой 0,5 кг.: пропускаем через мясорубку крупную решетку, + грибы, лук и морковь(средняя) можно немного поджарить на сковороде с добавлением под. масла(по норме 1 ст. ложка), солим перчим по вкусу.
    Делаю сначала себе ставлю готовить в мультиварку, на дно перг. бумага(вырезаю круг), первый ряд колбаски с курицей, второй ряд с печенкой.
    Пока мои готовятся во вторую половина фарша добавляю намного сало(прокрученный через мелкую решетку)- такие колбаски для моих домочадцев.
    Свои когда много ложу в морозилку и по одной достаю на ночь))), разогреваю оттаявшие в микров. или на сковороде
    Готовить очень люблю. А готовить кому то))) с удовольствием, но я живу в Южном.
    Одесский клуб "Фиалковый мир"

4. Вверх #20403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Состав: клетчатка растительная 100%. Пищевая ценность: белков 12,3, жиров 6,97, углеводов 68,1
    Врут, как пить дать.
    Слепили клетчаку как куличик?
    Я съела один, он твердый, очень крохкий, так чтобы погрызть, сытный, хочется пить после. Вот и я думаю, врут или нет. Но как заменитель хлеба хорошо, я даже себе сделала бутерброд, смазала горчицей и кусок фитнес-ветчины Алан положила.

5. Вверх #20404
    Посетитель Аватар для Мальва)
    Цитата Сообщение от Мамарина78 Посмотреть сообщение
    Я съела один, он твердый, очень крохкий, так чтобы погрызть, сытный, хочется пить после. Вот и я думаю, врут или нет. Но как заменитель хлеба хорошо, я даже себе сделала бутерброд, смазала горчицей и кусок фитнес-ветчины Алан положила.
    я тоже хочу!!! все смотрела на них смотрела...

6. Вверх #20405
    Посетитель Аватар для marinaodessa35
    Доброе утро, сегодня в Ашане купила вот такие хлебцы, их там 8 штук по 25 гр каждый, стоят около 15 грн, на вкус как сухарики из бородинского хлеба. Нам их можно штучки по 2 в день, по норме клетчатки?
    А нам разве можно клетчатку?
    Вроде нет.
    "Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".

7. Вверх #20406
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    и я хочу хлебцы...любые пенопластовые))) я так подозреваю, что их можно в лучшем случае на закрепе по 2 шт в день...

хотя брала как-то отруби пшеничные в небольшой коробке, Укр.пр-ва, там еще зелененькое-цветное что-то вверху...тоже написано было Клетчатка тра ля ля.
    Состав-отруби пшеничные.
    вот думаю...надо хорошо состав хлебцов почитать...т.к. клетчатка — это грубые волокна растительного происхождения...
    мне помню даже когда-то советовали дыню есть, мол в ней много клетчатки.
    Но клетчатка дыни и пшеничных(овсяных и пр) отрубей - это же две большие разницы...
    может правда додумались слепить отруби с водой в хлебцы????
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

8. Вверх #20407
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Девочки создала альбомы записываемся на ЧИА, годжи, и всякую всячину http://forumodua.com/album.php?u=433635 Фитпарад выкуплен, те кто просил маршмеллоу тоже. Все остальное в новый сбор, отписывайтесь в альбомах.
    А где можно мэллоу забрать?
    I dont care what people say

9. Вверх #20408
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    хотя брала как-то отруби пшеничные в небольшой коробке, Укр.пр-ва, там еще зелененькое-цветное что-то вверху...тоже написано было Клетчатка тра ля ля.
    Состав-отруби пшеничные.
    вот думаю...надо хорошо состав хлебцов почитать...т.к. клетчатка — это грубые волокна растительного происхождения...
    мне помню даже когда-то советовали дыню есть, мол в ней много клетчатки.
    Но клетчатка дыни и пшеничных(овсяных и пр) отрубей - это же две большие разницы...
    может правда додумались слепить отруби с водой в хлебцы????
    Я только такие отруби и использую все время. Что овсяные, что Пшеничные.

Отправлено с Galaxy Note 3 через Tapatalk.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

10. Вверх #20409
    Модница форума
    Я хочу маршмеллоу...ткните пальцем куда идти

11. Вверх #20410
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    всем привет и принимайте в свои ряды!
    я сегодня первый день на Атаке. решимость есть, мясо я люблю. Но вот вчера посмотрела фильм про диету Дюкана, и насторожили отзывы про головокружение, слабость и даже белковое отравление. Расскажите в двух словах, были ли на Атаке или других этапах неприятные ощущения?

12. Вверх #20411
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я сегодня первый день на Атаке. решимость есть, мясо я люблю. Но вот вчера посмотрела фильм про диету Дюкана, и насторожили отзывы про головокружение, слабость и даже белковое отравление. Расскажите в двух словах, были ли на Атаке или других этапах неприятные ощущения?
    Я принципиально не смотрю передачи и фильмы про ДД, столько всякой грязи выливается. В двух словах в начале диеты у меня головокружение вроде было на день 2-3, но это скорее из-за отсутствия углеводов, не более. С наступлением чередования всё нормализовалось.
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

13. Вверх #20412
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Присела на эту чудо диету уже второй раз, никаких головокружений, болей, рвот и отравлений нет!!))) Исключительно потеря веса, лёгкость и прекрасное самочувствие!!
    I dont care what people say

14. Вверх #20413
    Посетитель
    Доброе утро, девочки, а где вы берете изолят и клейковину?

15. Вверх #20414
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    у меня АТАКА прошла отлично.Практически не испытывала чувства голода,просто надо,чтобы под рукой всегда что-то было из разрешенных продуктов.
    Не всегда брала с собой на работу необходимые дозировки,не хватало на целый день.
    Головокружений,плохого самочувствия не было.

16. Вверх #20415
    Новичок
    Доброе утро, девочки, а где вы берете изолят и клейковину?
    Изолят беру на iherb.com. Но можно купить у нас в магазинах спортивного питания. Клейковину покупала в контейнерах со специями и сухофруктами на Киевском рынке или оптовом.

17. Вверх #20416
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    велкам!

у меня были на атаке головкруж((( Никто не надоумил запастись достаточным кол-вом разрешенных ГОТОВЫХ продуктов (т.к. нам надо все самим заранее отваривать, запекать и т.д), и плюс работа, нагрузки, кухня))) качало первые 2 дня, потом прошло. Пейте воду, ешьте досыта. Не пугайтесь, со временем аппетит уляжется)
    Отравление белковое-не слышала даже о таком.
    А освобождающиеся токсины выведет достаточное кол-во выпитой чистой воды.
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

18. Вверх #20417
    Посетитель
    Первые два три дня с организма уходит много воды, резко теряет вес и поэтому будут головокружение. Атаку начала с понедельника, а в воскресенье приготовила на три дня еды: колбаски куриные, печеночные оладушки, мясо на пару - оно вкуснее чем вареное, можно запечь его в рукаве. Отварила бульон. И сделала из куриных лапок + немного желатина холодца. Купила обез. творожок и кефир. А с отрубей сделала хлебушек, поделила на порции и тоже на три дня. И обязательно много жидкости.
    Одесский клуб "Фиалковый мир"

19. Вверх #20418
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Девочки, все приехало!!!!!!!!! с доставкой и % продавца (он поменял карточку пришлось оплатить дополнительно комиссию) Фитпарад - 160 грн, маршмеллоу 27,5, кто заказывал (пришло 2 шт) СОМ - 20 грн. Забирать на Костанди,201 мой тел 787 55 58 Юля
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

20. Вверх #20419
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Юля, смогу приехать в субботу. У меня 2 фитпарада и 2 или 3 маршмелоу... Уже не помню... Спасибо тебе большое. 0679400212 аня
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

21. Вверх #20420
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Юля, смогу приехать в субботу. У меня 2 фитпарада и 2 или 3 маршмелоу... Уже не помню... Спасибо тебе большое. 0679400212 аня
    милости прошу, суббота родительский день))))))), т.ч. я точно дома! Но все равно предварительно набери
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

Ответить в теме
Страница 1021 из 1424 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права