|
а кто агрессор??? СМИ вот главный агрессор ... как нам о майдане показывали половину правды так и тут ... одумайтесь люди ... выводы делайте а не тупо зомбоящику верьте.
Эти люди никогда не признавали суверенитет Украины. И сам Путин как-то сказанул, что Украина - не государство, т.е. оторванная часть России. Больше всего поражает, что украинцы стараются донести до шизофреника, что Украина сама со своими внутренними делами разберется.. Нет, как горохом об стенку!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Как интересно. Никогда не замечала за собой пристрастие к целлюлозе в виде продуктов своего питания. Но ты так уверенно это утверждаешь что стало интересно- а зачем ты ешь бумагу, вместо того чтобы пойти на базар и купить мясо? И коли варианта здесь два- то ответ предсказуем: я ем то ,что мне больше нравится.
Но дело даже не в геях, и не бумаге, я так понимаю. (а я правильно тебя понимаю?)))
А дело , скорее всего , в том, что если ты сей час в своей (пока еще своей и пока еще де- юре свободной ) стране можешь себе купить и мясо тоже, то будучи колонией ЕС ты это мясо будешь видеть только на прилавках супермаркетов и на картинках телевизоров про красивую жизнь - покупалки усохнет.
У ооооччч многих покупателей из нашей стороны.
(имха, конечно же)
думаю хорошо что пока ничего не должны, а то судя по вашему тону от вас зимой снега не получишь...а ведь если бы попросила написать что то не лестное про Россию то в гугл бы не отправили...меня просто заинтересовало почему все пишут только как не хотят в Россию, как плохо в России, сколько плохого сделала Россия в истории для Украины и никто не пишет что в истории сделала хорошего Европа для Украины и кто сегодня хочет такой помощи ЕС... здесь все высказываются однобоко ...и в основном только хают Россию...и кстати почему все отличные мнения принимают в штыки....а ведь если вы за Единую Украину и за демократические ценности вы должны уважать мнения всех граждан Украины и даже отличные от вашего...
Демократия в действии?
Что-то я не помню чтоб до новой власти так боролись с инакомыслящими...
Социальные закладки