Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1020 из 1196 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 23912
  1. Вверх #20381
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это стопудово приватбанковский номер - мне с него периодически пытаются кредиты/депозиты/золотую карту впарить, плюс с него же перезванивали, когда у меня банкомат их карточку сожрал.
    Так я не спорю с тем, что это Приватбанковский номер. Вопрос в том, насколько стоит доверять комментариям в интернете - погуглите, что пишут об этом номере, и во многих комментариях этот номер как раз упоминается в паре с номером +38056 733 50 45.

2. Вверх #20382
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    А мне на днях (в субботу) тоже звонили, с ПриватБанка, номера поудаляла, но тоже 056. Предлагали как лояльному клиенту повысить лимит кредитки до 15000. Причем предложение действительно только один день. Я отказалась, не судьба.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

3. Вверх #20383
    Посетитель Аватар для Lisenok:-)
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это стопудово приватбанковский номер - мне с него периодически пытаются кредиты/депозиты/золотую карту впарить, плюс с него же перезванивали, когда у меня банкомат их карточку сожрал.
    Спрашивали о том получила ли я товар или услугу от человека, которому я перевела деньги ... с этого номера +38056 733 50 4 5, да, похоже на приват, я бы может и не обратила внимание , если бы не звонки с других незнакомых номеров, которые трезвонили один за одним в течении пяти минут, и еще так поздно.
    Ну пришлось перестраховаться и заблокировать карту, а также сделать соответствующие выводы)) sim карту оформить на контракт( хорошо что к моему номеру тел никто не подберется, давно уже так сделала), оплачивать покупки ч/з интернет с помощью терминала)))
    Последний раз редактировалось Lisenok:-); 09.10.2017 в 15:10.
    мир

4. Вверх #20384
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    есть андроид приложения типа "Не бери трубку"

соответственно, коллцентры и проч. левые вызывающие абоненты автоматически определяются и звонок/смс от них блокируется автоматически, вы даже не заметите.

очень удобно.

5. Вверх #20385
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    добрый всем. вот и мне позвонили. типа служба безопасности. после того как узнали что у карты вышел срок действия наорали и бросили трубку. расстроились видать. номер
    0508070566
    представилась Моргун Светлана Викторовна служба безопасности банка Пивденный.
    звонила в банк такого сотрудника у них нет. неприятно. скажу честно приняла за чистую монету. только под конец разговора что то заподозрила.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

6. Вверх #20386
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Женщина в службе безопасности?
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

7. Вверх #20387
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Женщина в службе безопасности?
    А чому ні? Мені з мого банку телефонували. У моєму випадку здається усе просто - комп'ютер видав повідомлення, що транзакція не звичайна, оператор зателефонував. А оператором може працювати будь хто. Та й дівчата-поліцейські вас не дивують?

8. Вверх #20388
    Мисс Одесский Форум
    Активизировались негодяи со считывалками в банкоматах, сотрудница Привата сказала об АТБ на Махачкалинской и Ашане, много пострадавших. Мою карту банк успел заблокировать, спасибо им. Будьте внимательны к клавиатуре в банкоматах.
    Последний раз редактировалось айка; 13.10.2017 в 13:33.
    стомАТОлог

9. Вверх #20389
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Будьте внимательны к клавиатуре в банкоматах.
    Кому интересно, что за зверь, как выглядит и как избежать подобного, все легко гуглится по словам "скиммер банкомат".
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #20390
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Lisenok:-) Посмотреть сообщение
    Спрашивали о том получила ли я товар или услугу от человека, которому я перевела деньги ... с этого номера +38056 733 50 4 5, да, похоже на приват, я бы может и не обратила внимание , если бы не звонки с других незнакомых номеров, которые трезвонили один за одним в течении пяти минут, и еще так поздно.
    Ну пришлось перестраховаться и заблокировать карту, а также сделать соответствующие выводы)) sim карту оформить на контракт( хорошо что к моему номеру тел никто не подберется, давно уже так сделала), оплачивать покупки ч/з интернет с помощью терминала)))
    Мне тоже вчера звонили с номера 056.........дальше не помню, также интересовались на счет платежа за инет покупки(мой малый в пятницу упросил заплатить предоплату 100грн за товар). Сказали что на хозяина той карты были жалобы, это мошенник и "мы" постараемся вернуть Вам деньги. Я сразу же после этого, написала в поддержку привата, объяснила ситуацию и спросила их ли номер, ответили что да, их.
    Сегодня утром позвонили с того же номера, сказали что деньги вернули на счет, посмотрела...таки да.
    Неожиданно, приятно)

11. Вверх #20391
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Несколько месяцев назад попалась на такое.
    Сидела в машине в Кировском сквере с открытой водительской дверью, разговаривала по телефону. Подъехала машина, на ломанном английском спросила как проехать в какой-то детский реабилитационный центр на Толбухина (!! расстояние понимаете.... вообще не в той степи). Я, не прекращая разговор по телефону, достаю кошелек и показываю кошельком (!) в какой стороне Толбухина. Сажусь в машину и буквально через 5 сек понимаю что попала под гипноз, даже успею запомнить марку машины и какие-то цифры номера ...
    Сегодня, думаю, была бы точно такая ситуацию. Стою возле своей машины (сумка в машине), разговариваю по телефону. Подъезжает машина с тремя пассажирами мужчинами ( в тот раз было тоже самое), один выходит из машины ( тоже самое) и спрашивает на ломанном русском адрес, который совсем не рядом... У меня срабатывает дежавю, я сразу сажусь в машину, закрываю дверцы и не глядя (!) отвечаю куда ехать. Успеваю сфоткать машину. Зеленая мазда.
    Может это, конечно, добропорядочные заблудившиеся гости города, а я о них плохо подумала.... Но, скорее всего, это одна и та же схема.

12. Вверх #20392
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Так вы попали под гипноз и что? У вас стыбзили что-то или это вы так почувствовали, что попали под гипноз?

13. Вверх #20393
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Подъехала машина, на ломанном английском спросила как проехать в какой-то детский реабилитационный центр на Толбухина (!! расстояние понимаете.... вообще не в той степи). Я, не прекращая разговор по телефону, достаю кошелек и показываю кошельком (!) в какой стороне Толбухина.
    А телефоном нельзя было показать? Или он недостаточно красив для этого жеста?
    И как сложилась дальнейшая судьба кошелька? Он уехал в той машине, чтобы показывать кратчайшую дорогу на Толбухина?
    через 5 сек понимаю что попала под гипноз
    Гипнотизировали/внушали(?) хоть на английском? Или на ломанном русском?

14. Вверх #20394
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А телефоном нельзя было показать? Или он недостаточно красив для этого жеста?
    Насколько я понял, Irinairina сама была удивлена таким своим поведением и именно из этого сделала вывод о гипнозе.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

15. Вверх #20395
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Так вы попали под гипноз и что? У вас стыбзили что-то или это вы так почувствовали, что попали под гипноз?
    Да. Попала под гипноз. Зачем я взяла в тот момент кошелек - никакого логического объяснения нет.
    При чем это не тот вариант, когда отвлекают девушку за рулем и тырят сумочку с переднего сидения. Сумочка осталась на месте (там кстати тоже были деньги ). Отдала именно кошелек (((

16. Вверх #20396
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Ну как-то.. Одной фразой не гипнотизируют)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #20397
    Да. Попала под гипноз. Зачем я взяла в тот момент кошелек - никакого логического объяснения нет.
    При чем это не тот вариант, когда отвлекают девушку за рулем и тырят сумочку с переднего сидения. Сумочка осталась на месте (там кстати тоже были деньги ). Отдала именно кошелек (((
    Так вы его отдали? Ох ничего себе... Не зря же говорят "Никогда не разговаривайте с незнакомцами". Кстати, тоже ловлю себя на мысли, что может на улице нарисоваться человек и в казалось бы обычном месте спрашивать очевидные вещи. Стараюсь как-то в пол оборота быстро ответить, ьуркнуть что-то и бежать дальше. Например стоит на углу возле Русова где переход женщина и у всех напрво и на лево что-то вопрошает. Прохожу я и она такая "Девушка, на Дерибасовскую как попасть?" , Ну конечно, тут прям ну никак не догадаться да где та Дерибасовская, ну никак.... в пол оборота ей мявкнула и поскакала дальше. Поди знай, вдруг тоже гипнотизерка какая-то.

18. Вверх #20398
    Не покидает форум Аватар для Диона
    таки отдали?? я подумала, что просто под гипнозом достали кошелёк и им же показали вектор движения... вот это да...
    По тем Лохотрон.. читала сейчас в ФБ в группе Українці в Іспанії есть хештеги по теме работа в Испании... блин, как же народ разводят на деньги...
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

19. Вверх #20399
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    По тем Лохотрон..
    Лохотроны Одессы.
    блин, как же народ разводят на деньги...
    Та разводить-то разводят, но клювом тоже не надо щелкать. Отдать 400евро первой встречной? В обмен на бумажку с адресом в другом городе? Они это серьезно?

20. Вверх #20400
    Та на 400 евро там можно поселиться в дешевеньком хостеле, взять газету по трудоустройству или просто пройтись по заведениям и устроиться на работу. И не нужны никакие кидающие кореша Алены и Алексеи. Ибо они тоже трудоустраивали не легально директором предприятия ведь. По ходу бредовая ситуация.

Ответить в теме
Страница 1020 из 1196 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права