|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
А мне на днях (в субботу) тоже звонили, с ПриватБанка, номера поудаляла, но тоже 056. Предлагали как лояльному клиенту повысить лимит кредитки до 15000. Причем предложение действительно только один день. Я отказалась, не судьба.
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Спрашивали о том получила ли я товар или услугу от человека, которому я перевела деньги ... с этого номера +38056 733 50 4 5, да, похоже на приват, я бы может и не обратила внимание , если бы не звонки с других незнакомых номеров, которые трезвонили один за одним в течении пяти минут, и еще так поздно.
Ну пришлось перестраховаться и заблокировать карту, а также сделать соответствующие выводы)) sim карту оформить на контракт( хорошо что к моему номеру тел никто не подберется, давно уже так сделала), оплачивать покупки ч/з интернет с помощью терминала)))
Последний раз редактировалось Lisenok:-); 09.10.2017 в 15:10.
мир
есть андроид приложения типа "Не бери трубку"
соответственно, коллцентры и проч. левые вызывающие абоненты автоматически определяются и звонок/смс от них блокируется автоматически, вы даже не заметите.
очень удобно.
добрый всем. вот и мне позвонили. типа служба безопасности. после того как узнали что у карты вышел срок действия наорали и бросили трубку. расстроились видать. номер
0508070566
представилась Моргун Светлана Викторовна служба безопасности банка Пивденный.
звонила в банк такого сотрудника у них нет. неприятно. скажу честно приняла за чистую монету. только под конец разговора что то заподозрила.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Женщина в службе безопасности?
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Активизировались негодяи со считывалками в банкоматах, сотрудница Привата сказала об АТБ на Махачкалинской и Ашане, много пострадавших. Мою карту банк успел заблокировать, спасибо им. Будьте внимательны к клавиатуре в банкоматах.
Последний раз редактировалось айка; 13.10.2017 в 13:33.
стомАТОлог
Мне тоже вчера звонили с номера 056.........дальше не помню, также интересовались на счет платежа за инет покупки(мой малый в пятницу упросил заплатить предоплату 100грн за товар). Сказали что на хозяина той карты были жалобы, это мошенник и "мы" постараемся вернуть Вам деньги. Я сразу же после этого, написала в поддержку привата, объяснила ситуацию и спросила их ли номер, ответили что да, их.
Сегодня утром позвонили с того же номера, сказали что деньги вернули на счет, посмотрела...таки да.
Неожиданно, приятно)
Несколько месяцев назад попалась на такое.
Сидела в машине в Кировском сквере с открытой водительской дверью, разговаривала по телефону. Подъехала машина, на ломанном английском спросила как проехать в какой-то детский реабилитационный центр на Толбухина (!! расстояние понимаете.... вообще не в той степи). Я, не прекращая разговор по телефону, достаю кошелек и показываю кошельком (!) в какой стороне Толбухина. Сажусь в машину и буквально через 5 сек понимаю что попала под гипноз, даже успею запомнить марку машины и какие-то цифры номера ...
Сегодня, думаю, была бы точно такая ситуацию. Стою возле своей машины (сумка в машине), разговариваю по телефону. Подъезжает машина с тремя пассажирами мужчинами ( в тот раз было тоже самое), один выходит из машины ( тоже самое) и спрашивает на ломанном русском адрес, который совсем не рядом... У меня срабатывает дежавю, я сразу сажусь в машину, закрываю дверцы и не глядя (!) отвечаю куда ехать. Успеваю сфоткать машину. Зеленая мазда.
Может это, конечно, добропорядочные заблудившиеся гости города, а я о них плохо подумала....Но, скорее всего, это одна и та же схема.
Так вы попали под гипноз и что? У вас стыбзили что-то или это вы так почувствовали, что попали под гипноз?
А телефоном нельзя было показать? Или он недостаточно красив для этого жеста?
И как сложилась дальнейшая судьба кошелька? Он уехал в той машине, чтобы показывать кратчайшую дорогу на Толбухина?
Гипнотизировали/внушали(?) хоть на английском? Или на ломанном русском?через 5 сек понимаю что попала под гипноз
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Да. Попала под гипноз. Зачем я взяла в тот момент кошелек - никакого логического объяснения нет.
При чем это не тот вариант, когда отвлекают девушку за рулем и тырят сумочку с переднего сидения. Сумочка осталась на месте (там кстати тоже были деньги). Отдала именно кошелек (((
Ну как-то.. Одной фразой не гипнотизируют)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Так вы его отдали? Ох ничего себе... Не зря же говорят "Никогда не разговаривайте с незнакомцами". Кстати, тоже ловлю себя на мысли, что может на улице нарисоваться человек и в казалось бы обычном месте спрашивать очевидные вещи. Стараюсь как-то в пол оборота быстро ответить, ьуркнуть что-то и бежать дальше. Например стоит на углу возле Русова где переход женщина и у всех напрво и на лево что-то вопрошает. Прохожу я и она такая "Девушка, на Дерибасовскую как попасть?" , Ну конечно, тут прям ну никак не догадаться да где та Дерибасовская, ну никак.... в пол оборота ей мявкнула и поскакала дальше. Поди знай, вдруг тоже гипнотизерка какая-то.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Та на 400 евро там можно поселиться в дешевеньком хостеле, взять газету по трудоустройству или просто пройтись по заведениям и устроиться на работу. И не нужны никакие кидающие кореша Алены и Алексеи. Ибо они тоже трудоустраивали не легально директором предприятия ведь. По ходу бредовая ситуация.
Социальные закладки