все решила на днях сделать жаренную картошку с мидиями(мидии есть даже в холодильнике)
а соль у меня и йодированная и обычная.Йодированная мужу ненравиться,говорит несоленая.![]()
|
все решила на днях сделать жаренную картошку с мидиями(мидии есть даже в холодильнике)
а соль у меня и йодированная и обычная.Йодированная мужу ненравиться,говорит несоленая.![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
кстати, хочу поделиться, кто не знает, я нашла на сайте гудлайн можно смс на шару отправлять.. мужу они дошли)
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
кстати, на киевстаре тоже можно смс на шару отправлять. С их сайта!)
ой! почти больная тема...у нас пок аза стенкой соседей нет! Но - когда они приходят - то я ТАК слышу голоса! Просто страшно!!!! Просто даже голоса!!!! Боюсь представить, что будет, когда они переедут! А мы же с муже мгромкие, причём во всех смыслах!)и ссоримся, и миримся тоже громко!)))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ну вот...Только что звонил муж, и попросил меня пополнить ему счёт гудлайновский...а в нашем городишке даже не знаю,есть ли такое...Придётся завтра в Донецк по снегопаду чухать...Ну что за память!!!Думала же не забыть перед отъездом...Прямо ненавижу себя!!!Узелки,что ли, завязывать..((
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Усем добрый вечер!!!!!!
Тока Шо слопала кучу сырников!((( ещё и с вареньем((( капец...
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
так, кто будет про жрачку говорить и хавать на ночь, тот вот так будет мужа с рейса встречать
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Социальные закладки