Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1020 из 9130 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 2020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #20381
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    тебе "уже делается", ты просто не уделяешь внимание мелочам
    Добрая ты

3. Вверх #20382
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Добрая ты
    то что от меня делается, обычно называется "счастьем"))))))))))))
    правда ..так и есть...
    я же говорила..я не человек..я талисман удачи... ну реально..везёт всем вокруг...я этому не командир ...)))
    пс: странно что вы оба так к этой фразе отнеслись...я , вызываю ощущение тревоги ? и недоверия ? беспокойства и опасности ? ...не переживайте...я безвредная...а даже местами бесполезная ...никакая..Я ...всё равно что умножать на ноль..одни ""слова".......

4. Вверх #20383
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    неправильно понял
    Зачем худо...?)))))))))) и я ..противник всяческих изменений, у которых я автор... забыл что-ли ?)))))))
    Просто то, что может "быть проявленным", проявляется, когда для этого созданы условия...вот я и говорю об этом..не создавай условий для того, чему не надо быть проявленным ..всё просто ))))
    Та по барабану, мне всякие чужие изменения)))

5. Вверх #20384
    правда ..так и есть...
    я же говорила..я не человек..я талисман удачи... ну реально..везёт всем вокруг...я этому не командир ...)))
    пс: странно что вы оба так к этой фразе отнеслись...я , вызываю ощущение тревоги ? и недоверия ? беспокойства и опасности ? ...не переживайте...я безвредная...а даже местами бесполезная ...никакая..Я ...всё равно что умножать на ноль..одни ""слова".......
    Нет, тебе просто нужен классный....Ну ты понимаешь?))))

6. Вверх #20385
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Нет, тебе просто нужен классный....Ну ты понимаешь?))))
    )) в случае с 90% остальных человеческих самок я бы согласилась...в своём конкретном..сомневаюсь...)
    я не сижу в МИДе, у меня нет сисек и писек на аватаре... если ты заметил...правда ?..значит ищу..чего-то другого))

7. Вверх #20386
    )) в случае с 90% остальных человеческих самок я бы согласилась...в своём конкретном..сомневаюсь...)
    я не сижу в МИДе, у меня нет сисек и писек на аватаре... если ты заметил...правда ?..значит ищу..чего-то другого))
    Ты просто...)))"любишь" поговорить))Говорушка.))) Это твой способ защищаться. Вероятно приобретенный в юности. Тебя надо..этими...Доооооолгими поцелуями. Того.)))

8. Вверх #20387
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Ты просто...)))"любишь" поговорить))Говорушка.))) Это твой способ защищаться. Вероятно приобретенный в юности. Тебя надо..этими...Доооооолгими поцелуями. Того.)))
    Дохтор, а почему у Вас для всех болячек одно лекарство? Это какой-то подозрительный метод вылечивания.....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

9. Вверх #20388
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Дохтор, а почему у Вас для всех болячек одно лекарство? Это какой-то подозрительный метод вылечивания.....
    Ну а что? Таблетки кушать?))))

10. Вверх #20389
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Ну а что? Таблетки кушать?))))
    ПИРОЖЕНКИ! Я люблю шоколадные.... ну или с вишней.......
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

11. Вверх #20390
    )))))))))))))))))))))))
    П О З Д Н О

12. Вверх #20391
    правда ..так и есть...
    Не хотел бы, что бы меня умножили на ноль.
    Лучше припиши нолик справа к сумме моих доходов.

13. Вверх #20392
    Не хотел бы, что бы меня умножили на ноль.
    Лучше припиши нолик справа к сумме моих доходов.
    будет тебе так как ты хочешь ))
    наши желания не равны чувствам...
    ... сумма доходов на самом-то деле...никакого значения не имеет...ты это поймёшь позже..или уже...но это факт)
    у меня доходов нет..я делаю работу..бесплатно...многие могут подтвердить этот факт..и делаю хорошо..из всех сил...именно потому , что не считаю необходимым излишества...Есть кров...есть еда...есть какая-то одежда... всё хорошо...бОльшего не надо лично мне

14. Вверх #20393
    )))))))))))))))))))))))
    П О З Д Н О
    Никода, Никода, не бываеть поздно!)))Познер бывает, а поздно никогда.)))

15. Вверх #20394
    ... сумма доходов на самом-то деле...никакого значения не имеет...ты это поймёшь позже..или уже...но это факт)
    у меня доходов нет..я делаю работу..бесплатно...многие могут подтвердить этот факт..и делаю хорошо..из всех сил...именно потому , что не считаю необходимым излишества...Есть кров...есть еда...есть какая-то одежда...
    и мужчина который кормит.

Я конечно идеалист, но с трудом представляю, как можно получить какую-то еду и какую-то одежду без доходов. Мусорные ящики не в счёт.

16. Вверх #20395

Я конечно идеалист, но с трудом представляю, как можно получить какую-то еду и какую-то одежду без доходов. Мусорные ящики не в счёт.
    Пенецитарные учреждения Украины -приветствуют вас!))))

17. Вверх #20396
    Никода, Никода, не бываеть поздно!)))Познер бывает, а поздно никогда.)))
    бывает

18. Вверх #20397
    бывает
    И что в этой женщине, не так? Что ей поздно?!)))

19. Вверх #20398

)
    Мужчина ? Женщина...цветочный нектар..всё равно ЧТО меня кормит..оно это делает самостоятельно и по собственной воле )
    Вот сегодня к примеру..я проснулась...смотрю на часы...уже 16:00...ужас...на кухне стоит тарелка с обедом...тёпленькая...где-то там в далеке орёт гувернатка моего сына...Светочка..извините пожалуйста мы отключили ваши телефоны, я понимаю, что мы виноваты..но вы так мало спите...я посчитала нужным вам поспать...обед на кухне...покушайте пожалуйста..)))
    я вообще если честно в шоке...)))))))))))))))))) я реально ничего не "делаю", я просто люблю тех, кто вокруг меня..всех кто вокруг меня есть...и всё...а еду..и тп...это мне сами приносят и дают и вручают и даже ещё настаивают...не знаю уж как их благодарить..но Я конечно не выжила бы как вид...если была бы одна..мне кажется я бы ...зачиталась и нечаянно умерла от голода или ещё от чего...) Очень много вокруг добрых людей...но я не ценю их...в смыле не считаю, их поступки..их желаниЯми...они делают то, что должны делать..потому что каждый из них делает только то что должен делать...потому что это ОН )

20. Вверх #20399
    И что в этой женщине, не так? Что ей поздно?!)))
    ей что-то определённо НЕ ПОЗДНО и именно ЭТО она готова принять...это Я

21. Вверх #20400
    )
    Мужчина ? Женщина...цветочный нектар..всё равно ЧТО меня кормит..оно это делает самостоятельно и по собственной воле )
    Вот сегодня к примеру..я проснулась...смотрю на часы...уже 16:00...ужас...на кухне стоит тарелка с обедом...тёпленькая...где-то там в далеке орёт гувернатка моего сына...Светочка..извините пожалуйста мы отключили ваши телефоны, я понимаю, что мы виноваты..но вы так мало спите...я посчитала нужным вам поспать...обед на кухне...покушайте пожалуйста..)))
    я вообще если честно в шоке...)))))))))))))))))) я реально ничего не "делаю", я просто люблю тех, кто вокруг меня..всех кто вокруг меня есть...и всё...а еду..и тп...это мне сами приносят и дают и вручают и даже ещё настаивают...не знаю уж как их благодарить..но Я конечно не выжила бы как вид...если была бы одна..мне кажется я бы ...зачиталась и нечаянно умерла от голода или ещё от чего...) Очень много вокруг добрых людей...но я не ценю их...в смыле не считаю, их поступки..их желаниЯми...они делают то, что должны делать..потому что каждый из них делает только то что должен делать...потому что это ОН )
    Тогда не стоит кому-то говорить "ты поймоёшь, что доход не имеет значения". Реально я тебе желаю, что бы ты никогда не поняла "что доход значение имеет", не самое приятное понимание в этой жизни, но в определенных обстоятельствах оправдано..

Ответить в теме
Страница 1020 из 9130 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 2020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права