Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1020 из 3276 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 2020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 65509
  1. Вверх #20381
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Наша педя еще с 3-х месяцев говорила вот-вот, нам через 5 дней 8 мес.и сегодня только первый прорезался...
    вот и нам пророчили зубы с 3.5 мес., и моя бурная фантазия нащупывала у Маши зубы... но вот 1й прорезался без 3х дней полгода, и я рада, что не раньше!

Девочки обьясните мне по поводу обуви, как вы ее покупаете? на сейчас или на потом? если на потом, неизвестно когда пойдет ребенок и какой размер будет? почему не купить ее потом? а если на сейчас, то зачем обувь если ре не ходит еще??? просветите а то я совсем запуталась
    я пока только pre-walker покупаю, это обувь больше для эстетики... а на потом не беру, потому что пока не ходит, то размером можно и ошибиться, а вот когда пойдет, то там же важен каждый мм, как мне кажется.
    Hakuna Matata!

2. Вверх #20382
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Поздравляю сегодняшних полугодовасиков с важной датой!
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Всех с праздником!!!
    Девочки, кто какой сорт яблока давал ребёнку на докорм??? Посоветуйте!
    Симеренко лучше всего
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Надюша, ну что ж ты так(((( Ты пей мелистан мультисимптомный, горло ингалиптом, от кашля может пока леденцы какие-то....
    А Никусе можно для профилактики попшикать в носик ээээ, не помню как называется. девочки, что мы все зимой пшикали.... ??

а я думала день матери 7 ноября, или это в России....
    в любом случае, всех с праздником. А так же поздравляю сегодняшних именинников.

з.ы. девки, мне рыба снилась!!!! аж 3 штуки((( типа я у родителей в квартире, смотрю что-то ползет по потолка, потом падает, а я тапком, тапком ее, смотрю - а это рыба. а я ее убила. потом смотрю, еще одна, маленькая. я ее бью тапком, бью, а она не умирает. а я говорю - зачем нам еще одна рыба, вот мама же принесла (на столе лежит еще рыба). мляяяяя, перед моей Б за пару мес. мне тоже рыба снилась(((((
    И тебе рыба приснилось)))) а недавно мне советовала, быть поосторожнее после такого сна)))))))
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    А у меня счастье/несчастье сучилось. У малой вылезли 2 зуба нижних. Это счастье. Но КАК они вылезали... Это несчастье. Ночью пришлось свечу в попу ставить - нанервничалась. Ужас. Что же будет, когда ребёнок не дай Бог заболеет - я вообще поседею.
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    деток с полугодовасием! всех мамочек с нашим праздником! всем нам мира, добра, любви и крепкого здоровья!

поздравляем! и у нас сегодня правый нижний прорезался (практически без шуму и пыли, не считая соплей-слюней-легких капризов), на подходе - его левый сосед
    С первыми зубчиками малышек! Пусть все зубки выходят легко и будут здоровые и красивые!

3. Вверх #20383
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Кстати об обуви...наш хирург сказал,что нет смысла покупать обувь с супинатором.Спросил меня зачем они нужны.Я так удивилась и говою,мол для формирования выемки(чтоб плоскостопия не было),так мне ответили что это сродни покупки костылей-ходить на костылях,чтобы ноги не сломать(((

4. Вверх #20384
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    девули привет!!! всех с детками и маленьких и больших))
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки &( поселок), давнооо у нас встречки не было..... Собираемся?
    я за...!!

хочу поныть вам ((( у меня вот первый раз пошли ДЕЛА (((...вспомнила это конченое состояние в первый день по полной программе. но проблема в другом. мы ж на смешаном и масик кушал сисю, а потом бутылку и проблем с этим не было....но вот сейчас перестал сисю кушать...крик истерика. ...а на бутылку накидывается так жадно и аж капец как ((( как с этим бороться? ??*((((( может он хитрить стал...нам почти 6....понимает что тут легче? ?? или (наверное тупые мысли)...ДЕЛА как то на молоко влияют и его хотение сиси??? ....не знаю что делать. ..сцеживается меньше чем он высасывать. ..да и больно мне сцеживать....
    это что все??? конец сиси? ? ((((
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

5. Вверх #20385
    User banned
    Я брала сейчас в магазине B&G, еще дешевле чем в инете)))
    а где он находится?

6. Вверх #20386
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Девочки &( поселок), давнооо у нас встречки не было..... Собираемся?
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    девули привет!!! всех с детками и маленьких и больших))

я за...!!

хочу поныть вам ((( у меня вот первый раз пошли ДЕЛА (((...вспомнила это конченое состояние в первый день по полной программе. но проблема в другом. мы ж на смешаном и масик кушал сисю, а потом бутылку и проблем с этим не было....но вот сейчас перестал сисю кушать...крик истерика. ...а на бутылку накидывается так жадно и аж капец как ((( как с этим бороться? ??*((((( может он хитрить стал...нам почти 6....понимает что тут легче? ?? или (наверное тупые мысли)...ДЕЛА как то на молоко влияют и его хотение сиси??? ....не знаю что делать. ..сцеживается меньше чем он высасывать. ..да и больно мне сцеживать....
    это что все??? конец сиси? ? ((((
    мы пока болеем по очереди((( а хотелось бы встретиться, т.к. 30-го мая опять едем к моим родителям на 1-2 недели, а потом думаю к концу июня переедем в город)

о месиках и кормлении, вроде как месики меняют вкус молока, но не настолько, чтобы ребенок отказался, так что должно все наладится)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

7. Вверх #20387
    User banned
    Девочки обьясните мне по поводу обуви, как вы ее покупаете? на сейчас или на потом? если на потом, неизвестно когда пойдет ребенок и какой размер будет? почему не купить ее потом? а если на сейчас, то зачем обувь если ре не ходит еще??? просветите а то я совсем запуталась
    мы ещё не ходим,но любим стоять.стоим с поддержкой и дома и на улице. дома ладно и в носках можно,но на улицу пинетки уже не подойдут вот и беру)

8. Вверх #20388
    Частый гость Аватар для Tina85
    Девочки всех с праздничком, теперь уже нашим))

Зубиков у нас еще нету и мне кажется еще не скоро будут, ну судя по поведению..)

Я вот хотела спросить как вот у вас детки спят, крепко? Часто просыпаются, не на покушать, а просто? И как засыпают? У нас как то со сном проблемно в последнее время... Спать в кроватке не хочет, засыпаем только на руках, а потом я перекладываю в шезлонг, там еще подкачиваю и после этого в кровать к нам, вот так и спим...

Кстати, я случайно вышла из группы в ВК,добавьте плиз)

9. Вверх #20389
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки всех с праздничком, теперь уже нашим))

Зубиков у нас еще нету и мне кажется еще не скоро будут, ну судя по поведению..)

Я вот хотела спросить как вот у вас детки спят, крепко? Часто просыпаются, не на покушать, а просто? И как засыпают? У нас как то со сном проблемно в последнее время... Спать в кроватке не хочет, засыпаем только на руках, а потом я перекладываю в шезлонг, там еще подкачиваю и после этого в кровать к нам, вот так и спим...

Кстати, я случайно вышла из группы в ВК,добавьте плиз)
    у нас Тёмка усыпает при кормлении на ручках как обычно, потом перекладываю в кроватку очень аккуратненько...а то сразу просыпается и всё....до 2 ночи будем тусить)) но когда усыпает....спит сам беспокойно. ..пол ночи крутится и вертится во сне и на малайшее шевеление...опять крутится
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

10. Вверх #20390
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    ДОброй ночи!!
    именинников с датками!!!
    вас всех девули с праздником

11. Вверх #20391
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки темпа у малого 38 что дать ???? А то педя трубу не берет(((( зубы вылезли 2 нижних

12. Вверх #20392
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки темпа у малого 38 что дать ???? А то педя трубу не берет(((( зубы вылезли 2 нижних
    Ну вообще можно нурофен. Он от темпы.
    Выздоравливайте!

13. Вверх #20393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Кстати об обуви...наш хирург сказал,что нет смысла покупать обувь с супинатором.Спросил меня зачем они нужны.Я так удивилась и говою,мол для формирования выемки(чтоб плоскостопия не было),так мне ответили что это сродни покупки костылей-ходить на костылях,чтобы ноги не сломать(((
    вот и знаю, что плоскостопие - это чаще генетическое, оч трудно поддающееся полному излечению, заболевание. А причины приобретенного плоскостопия невозможны у грудничков и малявок. Т.е. смысла в обуви с супинаторами ну никакого. Разве что для маминого спокойствия))

14. Вверх #20394
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    вот и знаю, что плоскостопие - это чаще генетическое, оч трудно поддающееся полному излечению, заболевание. А причины приобретенного плоскостопия невозможны у грудничков и малявок. Т.е. смысла в обуви с супинаторами ну никакого. Разве что для маминого спокойствия))
    ааа,да,он меня спросил есть ли в семье у кого-то плоскостопие.

15. Вверх #20395
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем ду! Маша тоже стала плохо спать ( засыпает как обычно, под сисей, спим вместе, поела и засыпает достаточно быстро. Месяц уже как переворачивается на живот почти сразу во сне. А вот пару дней уже как ворочаться стала, перевернется на живот, жопку вверх, начинает куда то ползти во сне. Снова переворот.... И просыпается и сразу хнычет.... Так несколько раз за ночь.... И успокаивается только сисей... И в общем , у меня разбитое состояние с утра((
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #20396
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Спала температура? Выздоравливайте!

17. Вверх #20397
    А мы ездили на выходных в Грибовку. Снимали большой дом с друзьями. Отдохнули отлично, наелись всякого - разного с мангала) Я даже со старшей дочкой на батуте прыгала))) там на территории большой есть. Вероника вела себя прекрасно, очень было приятно ей внимание чужих дядь, улыбалась во весь беззубый рот)))
    Там была русская банька, но я не пошла, побоялась из-за ГВ... я склоняюсь к тому, что скорее можно, но не решилась, вы как думаете?

18. Вверх #20398
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем ду! Маша тоже стала плохо спать ( засыпает как обычно, под сисей, спим вместе, поела и засыпает достаточно быстро. Месяц уже как переворачивается на живот почти сразу во сне. А вот пару дней уже как ворочаться стала, перевернется на живот, жопку вверх, начинает куда то ползти во сне. Снова переворот.... И просыпается и сразу хнычет..... Так несколько раз за ночь.... И успокаивается только сисей... И в общем , у меня разбитое состояние с утра((
    У нас все так же как и у вас.Просыпаемся утром в 7-7.30,а я не выспавшая как на вокзале спала.Списываю на зубы .А если в кроватку ложить ,то вообще спать не буду(За ночь 4-5кормлений сейчас.,бывает просто перекус.А днем мы спим на улице,а мама еще больше устает.

19. Вверх #20399
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Спала температура? Выздоравливайте!
    Нет...вызвала врача..сказали не сбивать

20. Вверх #20400
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем ду! Маша тоже стала плохо спать ( засыпает как обычно, под сисей, спим вместе, поела и засыпает достаточно быстро. Месяц уже как переворачивается на живот почти сразу во сне. А вот пару дней уже как ворочаться стала, перевернется на живот, жопку вверх, начинает куда то ползти во сне. Снова переворот.... И просыпается и сразу хнычет.... Так несколько раз за ночь.... И успокаивается только сисей... И в общем , у меня разбитое состояние с утра((
    один в один с нами((( мой еще ногами от меня отталкивается всё время.

Закрытая тема
Страница 1020 из 3276 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 2020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права