|
Ну как же при чем, Звездочка?
Мы разговор начали с того, что ты ответила на сообщение от Irish@_, а сообщение было такое:
Ты написала ответ, а я уточнила на счет 1 дня в который приезжал муж:
Ну вот предположим, был у них ПА 3-го числа и это значит, что зачатие могло быть как 3-го, так и 3+5=8, а может даже еще чуть позже. Вот уже и искажение, хоть и не сильно большое. Я ведь не спорю, что оплодотворение может произойти только когда жива яйцеклетка, я вообще не о том. Я пишу, что дата зачатия - это приблизительное число, как ты сама написала: по причине того, что дата овуляции предполагаемая.
А! Я поняла что тебя запутало!
Это я вместо "даты ПА" написала "дата зачатия"... раззява
Теперь ясно почему ты пишешь только про яйцеклетку. А я понять не могла...
Я хотела написать, что дата ПА и дата овуляции могут не совпадать, т.е. если мы знаем точно когда был ПА, это еще не значит, что мы точно знаем дату зачатия, а написала что-то дикое )))
Последний раз редактировалось Zaria; 28.02.2014 в 18:20.
Девочки напоминаю завтра встречка в 13:00 "Итальянский квартал" на Преображенской(Троицкая)
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
ой, нам такое не подходит. Я свою в 16 недель начала чувствовать, такая она у меня активная)))
Поздравляю!! Действительно, модель) А имя такое красивое - МирославаНам с мужем нравится очень, правда, еще куча других вариантов, никак не определимся)) Растите такие большие и крепкие, молочка побольше, спокойных ночей и никаких газиков
![]()
Kristini,я малого почувствовала очень рано..так что это тоже не показатель!)Не переживай![]()
Девочки,кто уже с детками,за сколько до родов у вас отошла пробка?)
у меня с дочкой отошла пробка и схватки начались одновременно...Девочки,кто уже с детками,за сколько до родов у вас отошла пробка?)
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Девочки, новорожденных поздравляю! Крепкого здоровья и вкусного молочка. Родителям сил и терпения.
мы сегодня получили наш светильничек, заказывали для маленькой на ночь как подсветку. Мышка еще и колыбелька оказывается с тремя мелодиями, загорается разным цветом. Я довольная)))
Пенелопочка! А ты не советовалась с педиатриком по поводу газиков? Я вот с двумя мальчишками думала, что это мальчуковая проблемка. Но сейчас все равно запаслась . Купила новый какой то прпарат"Боботик". А с малыми пользовалась практически постоянно " эспумизаном " и " плантексом". Ну и редко укропная вода литрами-сейчас думаю прошлый век)))
Наши детки-наша радость))))
Кузичка! Поздравляю с рождением малышки! Здоровья тебе и масеночке!!!! Растите большими и будьте умницами!!!! И берегите папу)))
Наши детки-наша радость))))
думаю второе не всем подходит, в первую Б был жуткий токсикоз - вес не набирала, а скидывала, первые шевелюшки почувствовала в 16 недель, а сейчас вообще в 15 (да и сами медики подтверждают, что "худышки" чувствуют раньше и что во 2-ю Б женщины уже знают эти ощущения и ни с чем другим не спутают).
Социальные закладки