|
Да я тоже так подумалаи купила турецкую стиралку Веко. На 25% дешевле именитых аналогов с теми же функциями
Последний раз редактировалось RedRoses; 24.03.2021 в 07:23.
Да? А Розетка уверяет, что Румыния......
Сыр "Монастырский" производство "Клуб сыра" Черкассы. Рынок Черёмушки, молочный корпус 280 гривен -1кг. Твёрдый. Напоминает Пармезан.
Вот такая мини-моцарелла была куплена в Таврии)
Что самое интересное, что на этикетке не указано, из какого молока она сделана, надеюсь все-таки, что это коровье молоко, а не молоко буйволицы...Иначе я бы не купила, почему-то я брезгую таким...как и молоком овец и коз(((( Хотя, возможно я что-то не так прочитала. Впрочем, уже не важно)
По вкусу - вообще не соленая, "мокрая", немного скрипит на зубах, нежирная. Но мне такая нравится, напоминает чем-то брынзу на Привозе) кстати, торговцы брынзой всегда отлично понимают, когда просишь именно "мокрую") они каким-то непостижимым образом в этом разбираются.
Сделала салат, как на картинке , правда без оливок, но с огурцами. Она именно для салатов и подходит, шарики маленькие, их не надо даже разрезать. С помидорами черри получается отличная комбинация.
Лосось консервированный от Banga, 2 вида, оба вида продаются в АТБ.
Вид первый - в круглой банке, стоит 46.90 грн 260 г
Состоит в основном из животов, из-за чего лично я не могу есть, если не выкладывать из банки на тарелку, ещё терпимо, но если разложить, то смотреть невозможно. Ни одной косточки не попалось и в целом по вкусу неплохо, один парень на работе даже более менее стабильно берёт, но для меня вид и консистенция слишком, не могу.
Вид второй, в вытянутой банке с лимоном на этикетке - 61.30 грн 170 г
По консистенции чисто запечённый лосось, только из-за того что это консерва - вкуса лосося практически нет, просто очень вкусная консервированная рыба. В первой консерве тоже вкуса лосося практически нет.
Когда взял её во второй раз мне попалась испорченная, горьковатый привкус и консистенция кашицы.
Больше брать не буду, если взять стейк лосося, то по деньгам выйдет примерно так же, а вкуснее будет в разы. Да, стейк нужно приготовить, но готовится он 15 минут и если нравится вкус лосося, то оно того стоит.
Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор
Недавно в гости приходила девушка, притащила мне соус "Журавлинний" (клюквенный) от ТМ "Чумак".
Как же хорошо к куГочке зашёл, просто прЭлесть! Ну, лично мне.))))))
Вот даже в эту тему не поленилась написать.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
С "фуу" не согласен, лосось в продолговатой банке отличный (как для консерв), просто не особо стоит того. А в круглой банке я даже 2 раза поел, потому что был по акции и сразу взял 2, если не доставать из банки, не смотреть туда, и не думать о том что чувствуешь во рту помимо вкуса - тоже очень даже неплохо, опять же, как для консерв. Кому сильно лень и не жалко этих денег - иногда можно брать, в продолговатой так точно, только нужно не выбрасывать чек и открыть в течение 14 дней![]()
Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор
не привередливый Hise
а мы тут все неженки)
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Dejka, да верю я вам , верю......
Когда лень что-то делать, но хочется вкусноты, при чем какой-то экзотической)
Вот такой хумус продается в Таврии и в Сильпо)
О-о-о-о-о-о, это просто непередаваемо) со свежим грузинским Шоти прямо из печи)
Это когда лень вообще пользоваться ножом и вилкой) просто обмакиваешь хлеб в этой пасте)
Предполагаю, что это очень калорийно ( а может и нет), но...лучше об этом не думать и не читать инфу на упаковке)
Социальные закладки