Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 1020 из 1130 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 22594
  1. Вверх #20381
    Посетитель Аватар для Маслёнок
    Сільського голову на Закарпатті затримали з хабарем $9 тис.
    Сьогодні, 15 квітня, при одержанні хабара 9 тис. дол. США затримано голову Буковецької сільської ради.
    Попередньо встановлено, що посадовець вимагав та одержав хабар за виділення 10 соток землі на території вказаної сільської ради.

2. Вверх #20382
    Не покидает форум Аватар для Richard
    10 квітня із сейфу їдальні №6 міста Козятин невідомі викрали аркуш з рецептом вегетаріанської котлети. Про це повідомила директор закладу Валентина Наливайченко, пише “Козятинський вісник”.

“Це унікальний рецепт, за яким у нашому закладі готують вже кілька десятиліть, – пояснює Валентина Іванівна, – Фактично, наші конкуренти у час Великого посту отримали справжній подарунок. Тепер будь-хто зможе приготувати цю страву.”

Наливайченко також окреслила список підозрюваних у скоєнні злочину. На її думку, викрадення могли вчинити на замовлення їдальні №1, їдальні №2, їдальні №3, їдальні №4 або їдальні №5.

Козятинським РВ УМВС України у Вінницькій області за фактами крадіжки та порушення прав інтелектуальної власності відкрито кримінальне провадження.

3. Вверх #20383
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    10 квітня із сейфу їдальні №6 міста Козятин невідомі викрали аркуш з рецептом вегетаріанської котлети. Про це повідомила директор закладу Валентина Наливайченко, пише “Козятинський вісник”.
    Казатин никакого отношения к ЗУ не имеет - это Винницкая область, центральная Украина.

4. Вверх #20384
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Транслируют то, что пользуется спросом.
    Сергей, не нравятся песни на русском или украинском - просто не приходите на концерты. Ведь никто не заставляет. А эти ведь наверняка и билеты купили... Какой-то пещерный национализм!
    горный

5. Вверх #20385
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я так и делаю..))) Но это активная часть украинских патриотов...)))
    а ты, стало быть, пассивная часть?

6. Вверх #20386
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Жаль, что журналист не спросил, кто же ему дал такое интересное задание?

Кстати, был у меня когда-то интернет от хоминета. И, в общем, все было довольно хорошо (по тем временем), пока компанию не продали нашим львовским европейцам...Которые все собиралась показать европейский класс отсталым одесским азиатам... Лично меня хватило на полгода, а более нетерпеливые ушли значительно раньше...
    Поскольку львовское европейское качество оказалось неизмеримо хуже, чем доморощенное. Даже не знаю. что с ними стало...
    меня чуть на дольше хватило ушел после того, как два месяца не работал интернет (магистраль они чинили, видите ли), перед НГ появился, а 1 января вырубили за неуплату. выяснилось, что все это время у меня со счета снимали деньги, будто все в порядке. ну а уж для того, чтобы дозвониться к ним в саппорт, надо было потратить не меньше чем полдня.

7. Вверх #20387
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Ладно, допустим ты прав....Допустим, он гений и восстановитель Украины...И ГДЕ? Где продукт творчества этих ТЫСЯЧИ ГЕНИАЛЬНЫХ? Покажи, а? Устыди нас...
    Ведь, наверняка, Львов сейчас поголовно работает на СВОЕЙ операционке, на порядок превосходящей винду, так? Нет? Странно...
    Тогда, значит, Вальве и прочие компании игроделов в тоске посыпают головы песком и строем идут на биржу труда? Ну, рынок заполонили гениальнейшие игры от Львовской ТЫЩИ. Да? Опять нет? да что ж такое то....
    А! Я понял. Все банки по Украине и в мире переходят на новый операционный базис от Львова, так? Опять не угадал? Горе мне, старому, горе....
    все оутсорсинговые компании на Украине производят продукт исключительно для западного рынка. на то они и оутсорсинговые.

8. Вверх #20388
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Во Львове у ветеранов дивизии СС «Галичина» льготы стали больше, чем у воинов Советской армии. Эксперты говорят – это повредит имиджу Украины.

В частности, исполком Львовского горсовета в начале апреля выделил 2 млн грн на доплаты к пенсиям воинам УПА и дивизии «Галичина» в 2013 году. Деньги выделены из городского бюджета для управления социальной защиты горсовета. Выплаты будут проводиться с апреля. Сделано это, поскольку львовский горсовет в конце марта увеличил доплату к пенсии ветеранам УПА вдвое – с 500 до 1 тыс. грн в месяц и ввел доплату к пенсии воинам дивизии «Галичина», уравняв, таким образом, солдат, сражавшихся за независимость Украины с теми, кто воевал за ее порабощение фашистами. Изначально с инициативой пересмотреть объем доплат ветеранам выступил мэр Львова Андрей Садовый. «Мы смогли во Львове в свое время принять такое решение, и ежемесячно делаем доплату к пенсиям воинам УПА по 500 грн. Этого достаточно? Думаю, что нет. У меня сегодня есть инициатива, чтобы со второго полугодия этого года мы увеличили доплату до 1 тыс. грн. Они этого заслуживают», - сообщил тогда городской голова. И обратился к председателям городских и областных советов других областей, чтобы они поддержали эту инициативу Львова: «Есть дискуссии, но когда ты общаешься с людьми, которые отстаивали Украину, то они исчезают. Жизнь становится дороже, поэтому мы обязаны принимать решения, а не стоять в стороне».
    http://www.unian.net/news/566483-vo-...-ukrainyi.html
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

9. Вверх #20389
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Во Львове у ветеранов дивизии СС «Галичина» льготы стали больше, чем у воинов Советской армии. Эксперты говорят – это повредит имиджу Украины.

эксперты правильно говорят.

10. Вверх #20390
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну что, ждем ответного хода от Петрушки? Все в его руках. Садовый смог изыскать ежемесячные 1000 грн для ветеранов УПА, неужто Одесса, бюджет которой превышает львовский в несколько раз, не сможет найти хотя бы столько же для ветеранов Красной Армии?

11. Вверх #20391
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А то, что проект, по поводу которого вы уже третью страницу исходите желчью, работает во Львове, а не в Одессе.
    Ты пытаешься заставить людей поверить, что вордпресовский бложек на стандартных плагинах и "шкурках" - кладезь украинского ай-ти? У меня друг занимается дизайном. Его сайт-одностраничник (проще - визитка) этот высер по посещаемости обойдет и даже не заметит, а в жж у него полезной инфы на порядок выше. Да и редактора там явно не хватает: "І якщо цей капітал не згуртований, неосвідчений та недосвідчений в методах..."
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

12. Вверх #20392
    Почетный старожил

Ну что, ждем ответного хода от Петрушки? Все в его руках. Садовый смог изыскать ежемесячные 1000 грн для ветеранов УПА, неужто Одесса, бюджет которой превышает львовский в несколько раз, не сможет найти хотя бы столько же для ветеранов Красной Армии?
    Насколько я знаю - Одесса была единственным городом, где были муниципальные доплаты к пенсиям ветеранам войны и УБД. Правда не в таких суммах.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

13. Вверх #20393
    Насколько я знаю - Одесса была единственным городом, где были муниципальные доплаты к пенсиям ветеранам войны и УБД. Правда не в таких суммах.
    Да, "оранжевый фашист" Гурвиц доплачивал. Как и врачам и учителям. Но "антифашист" Костусев эти доплаты отменил.

14. Вверх #20394
    User banned
    настоящие патриоты доказывают свою любовь к неньке делом. :

На Львівщині державу обікрали на 19 мільйонів гривень

◦ НОВИНИ
    18.04.2013 17:02
    З початку року податкова міліція ДПС у Львівській області виявила 47 кримінальних правопорушень, в тому числі 37 тяжких. Про це повідомив Віталій Перкачук, голова ДПС у Львівській області.

За словами пана Перарчука, у 10 кримінальних провадженнях, які були скеровані до суду, уже відшкодовано 6,5 млн. грн.

“Після перевірок підприємств, які скористалися послугами "конвертаційних центрів", зареєстровано 9 кримінальних правопорушень й донараховано 611 500 грн., -- додав Віталій Пекарчук. -- З початку року міліціонери виявили, що два підприємства завдяки електронним платіжним системам завдали державі 4,7 млн.грн збитків”.

Крім того, податкова міліція відкрила сім кримінальних проваджень у сфері державних закупівель. Сума збитків складає 19 мільйонів гривень.

Львівські новини

15. Вверх #20395
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    настоящие патриоты доказывают свою любовь к неньке делом. :
    А хто это были, патриоты какой партии?)))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #20396
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Да, "оранжевый фашист" Гурвиц доплачивал. Как и врачам и учителям. Но "антифашист" Костусев эти доплаты отменил.
    Интересно, зачем так нагло врать?
    На что расчет? Что никто не в курсе и поверит на слово?
    Ну кто же таким врунам как Вы поверит на слово?

Как платили ветеранам, так и платят... не отменял Костусев ничего...
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #20397
    Почетный старожил

...
    Но "антифашист" Костусев эти доплаты отменил.
    Не затруднит ссылочку на источник? Понимаю, что вы знаете предмет.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #20398
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Не затруднит ссылочку на источник? Понимаю, что вы знаете предмет.
    Я полагаю, что мы не только не увидим источник, но и самого автора этого утверждения тоже не увидим.. по крайней мере в этой теме...
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #20399
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я полагаю, что мы не только не увидим источник, но и самого автора этого утверждения тоже не увидим.. по крайней мере в этой теме...
    Почему не увидите? Я тут - любуйтесь на здоровье. Муниципальная помощь учителям и врачам отменена сразу после падения Гурвица - в этом я уверен на 100%. Возможно, ветераны войны получают еще какие-то доплаты, о которых я попросту не знаю. Не соблаговолите ли озвучить эти суммы и их автора?

20. Вверх #20400
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Почему не увидите? Я тут - любуйтесь на здоровье. Муниципальная помощь учителям и врачам отменена сразу после падения Гурвица - в этом я уверен на 100%. Возможно, ветераны войны получают еще какие-то доплаты, о которых я попросту не знаю. Не соблаговолите ли озвучить эти суммы и их автора?
    Супер источник! Спасибо, поднял настроение в начале трудового дня.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

Ответить в теме
Страница 1020 из 1130 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права