|
Всегда думал, что обычная вилка, это ригидка)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это она и есть. Честный китайкарбон. Рама, вилка, ободья. Но не моё. У меня только рама, и не порошковая -Workswell. И дропы под эксцентрики, бо два комплекта колёс и вилка на эксцентриках. Хотя два комплекта дропов и задних осей у меня есть
Мой птеродактиль в первой редакции, сразу после сборки вот:
Потом добавил крепление для компа на крышку выноса и седло на картонную дощечку заменил. Сегодня ещё звезду ведущую заменю, гарбаруковская устала чот за почти 20Мм. И один зуб погнул позавчера. Пару дней слетать цепь начала.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Вообще при заказе они были ярко-синими. И приехали почему-то голубые. В поддержку синим элементам вилки, наверное. Собственно, заказывал я их к предыдущему велосипеду, чёрно-синему.
Спеш БГ контур у меня есть. Слегка потрёпанные, ибо досталось им по жизни. Хотелось на новую раму поставить ещё чего-то нового, да и вообще попробовать, что такое силиконовые грипсы.
А сейчас вообще диссонанс. У меня велокосп чёрно-жёлтый. Для начала я ему чехол чёрный купил, чтоб он не выделялся настолько сильно. Потом подумал.. что в случае утери, особенно вечером, фиг я его найду. И надел красный. Теперь всё это странно выглядит и ждёт замены грипс.![]()
Последний раз редактировалось ter; 27.07.2019 в 08:18.
Есть. Черный, красный, синий, жёлтый.
Еси экстра чанки очень понравились. Но как у любых силиконовых и неопреновых, есть недостаток -рвутся.
Нет. Для любых дисковых тормозов, как и любые другие. Конкретно эти, если память не изменяет, рт81, Шимано хт то бишь. Точно не помню, им года два уже.
в щели пыль не набивается?
интересно как онвыглядит в чехле
к жёлтому цвету я привык уже
особенно после того как новые шорты с лямками подогнали черно/желтые
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
Что за подсидел, я тоже такой проект начал, только на фрейме BXT
п.с. Думал на шимано собрать, но тут на глаза попался оем sram https://www.aliexpress.com/item/33029225260.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.49f42e0eYoIOUp
Теперь я в замешательстве)
Последний раз редактировалось Remzi; 27.07.2019 в 22:36.
Конкретно тот, что на фото - штатный птеродактилевский. С рамой в комплекте.
Собственно, я никаких проектов не начинал. Просто порвал алюминиевую раму и заменил её.
В бхт и порошках не нравится 31.6 подседел.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Как по мне хрень полная. Постоянно следить за зарядом аккумулятора задней перекидка, а если убраться и погнуть её? Цена то космос. Тросс как то надёжнее.
Борода - нищеброд и шизофреник.
Дык ди2, появившаяся если мне память не изменяет в11 году, и позиционировалась не для простых катальцев, а для гонщегов. Впрочем, за 8 лет переросла во вполне средний сегмент. Да, за батарейкой надо следить.
Но я у коллеги на шоссере потрогал - очень приятно и легко переключается. Меньше ход, меньше усилие. Удобно, в общем. Но не бюджетно, согласен.
Чтоб не гнуть перекидки, петухи придуманы.![]()
Ну гонщеги тоже имеют свойство подать))).
Ну ты же сам прекрасно знаешь что можно не только погнуть, но и сломать петух, и тогда не редко перекидку затягивает в спицы.
Борода - нищеброд и шизофреник.
Социальные закладки