|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
2500 еще найти нужно. )) В Новосибирске безлимит - год проходила ( все групповые, велосипеды, кардиотренажеры, иоги , пилатесы и т.д.+ сауны) 900 гр. - это средняя цена , есть дороже. Тянутся к москве, только зарплаты далеко не Московские. Но народу много , многим фирмы оплачивают( радеют за здоровье сотрудников). Но среди трениров- текучка, часто меняются. Может в каких то элитных держатся за место но там абонемент- не подъедешь.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Надеюсь , что в одной из 2х тем , все таки администрация увидит мое сообщение!
Уважаемая администрация , Фреш!!!!
Очень просим добавить на Жуковского необходимые основные тренажеры :
кроссовер , турник-брусья с упором на пресс и тренажер сгибание ног лежа на заднюю поверхность бедра!
У нас нет ни одного тренажера на заднюю ...в связи с этим приходится так изварщаться с резинками приматывать их к ногам, просить что бы держали резинку , цеплять по 3 утяжелителя , что бы хоть как то ее прокачать ...но эффект как сами понимаете минимальный!
Они будут гораздо лучше смотреться в зале , чем диваны!
Отдельное спасибо за гриф , наконец-то дождались.
Вы лучше обратитесь к норм специалисту в плане персональной работы.
Тренажёр (лёжа) на заднюю поверхность бедра - это скорее атрибут полноценно укомплектованной линейки тренажёров, чем фактор адекватного развития мышц задней поверхности бедра).
Упражнений по-настоящему эффективных для развития мышц задней поверхности бедра всего 3: мёртвая тяга, наклоны с грифом на плечах (доброе утро) и упражнение из спортивной гимнастики, где голеностоп зафиксирован на горизонтальной опоре, а оставшаяся часть тела используется как противовес.
Be careful what you wish for...
Each day's a gift and not a given right.
Девочки -спортсменки подскажите пожалуйста в какой одежде и обуви занимаются девушки в спортзале осенью , зимой , весной(или не имеет значения,т.к. там одна температура поддерживается)?))) Я никогда не ходила в спорт зал, но хочу начать.Заранее спасибо за подсказку и если не по теме, подскажите где этот вопрос задать.
Ну что ты... не надо мне ни машину мыть, ни носки стирать. При чём здесь я?
Следи за залом, поддерживай его в чистоте. Это делается не для меня, это делается во имя Чистоты и Санитарии твоего рабочего места.
// это я так во 2-м лице обращаюсь не лично к тебе, а риторически вопрошаю всех мачо //
П.С. Я уже давно потеряла нить разговора. Ты жалуешься, что тебе платят не так, как в Германии?
в маечке/футболке и штанах/легинсах . А вообще в том в чем вам удобно. В зале включены кондишки обычно, вначале прохладно, но через пару минут тренировки становится жарко ) хотя это смотря как заниматься) можно и замерзнуть на тренировкеДевочки -спортсменки подскажите пожалуйста в какой одежде и обуви занимаются девушки в спортзале осенью , зимой , весной(или не имеет значения,т.к. там одна температура поддерживается)?))) Я никогда не ходила в спорт зал, но хочу начать.Заранее спасибо за подсказку и если не по теме, подскажите где этот вопрос задать.
Мадам,проблема заключается в менталитете клиентов.Если я в зале начну пот за ним вытирать,он и будет воспринимать меня как уборщицу и соответственно относится.Здесь выходят на первый план отношения ученик и учитель,клиент выбирает себе в тренера человека которого уважает,а если он за ним подтирать будет,что останется от этого уважения?
Социальные закладки