Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1020 из 1332 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 26633
  1. Вверх #20381
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    В России в хорошем клубе персоналка стоит 2500 рублей, что на наши 660 грн. Или 60 евро.Ходят. Платят. И если не ходят, и за 12 часов не отмении тренировку, тоже платят. Информация более, чем достоверная
    Хорошим тренерам у нас нечего делать. Реально очень обидно, но это факт .

Верочка, поздравляем с покупкой!!! И это... С Днем ангела вас!!!
    Так-то оно так). И по 100 у.е. в Москве есть тренировки - и тоже ходят. Однако квартира, быт и текущие растраты (в Москве) с лихвой могут съесть 70-80% зарплаты успешного тренера. Но...
    В Москве другие люди, другие связи, иные возможности).
    Be careful what you wish for...

2. Вверх #20382
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    2500 еще найти нужно. )) В Новосибирске безлимит - год проходила ( все групповые, велосипеды, кардиотренажеры, иоги , пилатесы и т.д.+ сауны) 900 гр. - это средняя цена , есть дороже. Тянутся к москве, только зарплаты далеко не Московские. Но народу много , многим фирмы оплачивают( радеют за здоровье сотрудников). Но среди трениров- текучка, часто меняются. Может в каких то элитных держатся за место но там абонемент- не подъедешь.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

3. Вверх #20383
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Так-то оно так). И по 100 у.е. в Москве есть тренировки - и тоже ходят. Однако квартира, быт и текущие растраты (в Москве) с лихвой могут съесть 70-80% зарплаты успешного тренера. Но...
    В Москве другие люди, другие связи, иные возможности).
    В Москве по сравнению с Одессой очень дорогое только жилье, все остальное наши цены. Наши всмысле одесские , а ну жд дорога у них еще сумасшедшая, но там сервис

4. Вверх #20384
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    2500 еще найти нужно. )) В Новосибирске безлимит - год проходила ( все групповые, велосипеды, кардиотренажеры, иоги , пилатесы и т.д.+ сауны) 900 гр. - это средняя цена , есть дороже. Тянутся к москве, только зарплаты далеко не Московские. Но народу много , многим фирмы оплачивают( радеют за здоровье сотрудников). Но среди трениров- текучка, часто меняются. Может в каких то элитных держатся за место но там абонемент- не подъедешь.
    Мы говорим за часовую тренировку, а вы за 900 грн Безлимит месяц? Или я вас не правильно поняла?

5. Вверх #20385
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    tanngo, Затеряный мир это еще Таирова или уже считается Фонтан?
    В затеряном мире не бассейн,это пародия какая-то.На таирово только один басеейн в Форме.Есть еще в гидромете,но там тз нет.Есть еще десткий бассейн на Вильямса в спортивной школе.
    Последний раз редактировалось tanngo; 01.10.2013 в 08:16.

6. Вверх #20386
    Вас здесь не стояло
    В России в хорошем клубе персоналка стоит 2500 рублей, что на наши 660 грн. Или 60 евро.Ходят. Платят. И если не ходят, и за 12 часов не отмении тренировку, тоже платят. Информация более, чем достоверная
    Хорошим тренерам у нас нечего делать. Реально очень обидно, но это факт .

Верочка, поздравляем с покупкой!!! И это... С Днем ангела вас!!!
    Если проблемы с позвоночником,плавать желательно на спине.

7. Вверх #20387
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Если проблемы с позвоночником,плавать желательно на спине.
    а че сразу я??))

8. Вверх #20388
    Вас здесь не стояло
    а че сразу я??))
    И правда... промахнулся малехо.))))

9. Вверх #20389
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    В затеряном мире не бассейн,это пародия какая-то.На таирово только один басеейн в Форме.Есть еще в гидромете,но там тз нет.Есть еще десткий бассейн на Вильямса в спортивной школе.
    Отличный в Затерянном мире бассейн, чё это вы?

10. Вверх #20390
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Отличный в Затерянном мире бассейн, чё это вы?
    Ну,да,ну,да,маленький да удаленький.

11. Вверх #20391
    TourCafe Аватар для keygran
    Надеюсь , что в одной из 2х тем , все таки администрация увидит мое сообщение!

Уважаемая администрация , Фреш!!!!

Очень просим добавить на Жуковского необходимые основные тренажеры :
    кроссовер , турник-брусья с упором на пресс и тренажер сгибание ног лежа на заднюю поверхность бедра!
    У нас нет ни одного тренажера на заднюю ...в связи с этим приходится так изварщаться с резинками приматывать их к ногам, просить что бы держали резинку , цеплять по 3 утяжелителя , что бы хоть как то ее прокачать ...но эффект как сами понимаете минимальный!
    Они будут гораздо лучше смотреться в зале , чем диваны!

Отдельное спасибо за гриф , наконец-то дождались.

12. Вверх #20392
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Мы говорим за часовую тренировку, а вы за 900 грн Безлимит месяц? Или я вас не правильно поняла?
    900 гр не персоналка. Персоналка от 1200р - 300 гр одно занятие( а с разработкой системы питания и тренировки -1500 р ). Но особой прелести в индивидуалке я не прочувствовала, мне нравиться в группе заниматься)))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

13. Вверх #20393
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    Надеюсь , что в одной из 2х тем , все таки администрация увидит мое сообщение!

Уважаемая администрация , Фреш!!!!

Очень просим добавить на Жуковского необходимые основные тренажеры :
    кроссовер , турник-брусья с упором на пресс и тренажер сгибание ног лежа на заднюю поверхность бедра!
    У нас нет ни одного тренажера на заднюю ...в связи с этим приходится так изварщаться с резинками приматывать их к ногам, просить что бы держали резинку , цеплять по 3 утяжелителя , что бы хоть как то ее прокачать ...но эффект как сами понимаете минимальный!
    Они будут гораздо лучше смотреться в зале , чем диваны!

Отдельное спасибо за гриф , наконец-то дождались.
    Вы лучше обратитесь к норм специалисту в плане персональной работы.
    Тренажёр (лёжа) на заднюю поверхность бедра - это скорее атрибут полноценно укомплектованной линейки тренажёров, чем фактор адекватного развития мышц задней поверхности бедра).
    Упражнений по-настоящему эффективных для развития мышц задней поверхности бедра всего 3: мёртвая тяга, наклоны с грифом на плечах (доброе утро) и упражнение из спортивной гимнастики, где голеностоп зафиксирован на горизонтальной опоре, а оставшаяся часть тела используется как противовес.
    Be careful what you wish for...

14. Вверх #20394
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Вы лучше обратитесь к норм специалисту в плане персональной работы.
    Тренажёр (лёжа) на заднюю поверхность бедра - это скорее атрибут полноценно укомплектованной линейки тренажёров, чем фактор адекватного развития мышц задней поверхности бедра).
    Упражнений по-настоящему эффективных для развития мышц задней поверхности бедра всего 3: мёртвая тяга, наклоны с грифом на плечах (доброе утро) и упражнение из спортивной гимнастики, где голеностоп зафиксирован на горизонтальной опоре, а оставшаяся часть тела используется как противовес.
    спасибо за рекомендации, учту

15. Вверх #20395
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Брат живёт в Германии, примерно такие же цены озвучивал, в Америке, средняя персоналка 70-100 бачей
    Зато у нас, куда не плюнь все важные, все мажоры, а за 100-150гр в час удавятся, Менталитет такой.
    Средняя по какому району, штату?

Ты главное в меня не плюй, и я вместе с тобой повозмущаюсь за понты))

Я не устою перед этими доводами: друг, брат, Мойша напел...

16. Вверх #20396
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Средняя по какому району, штату?

Ты главное в меня не плюй, и я вместе с тобой повозмущаюсь за понты))

Я не устою перед этими доводами: друг, брат, Мойша напел...
    Брат в Германии занимался персональко с тренером, поэтому цены не со лба взяты.
    Хочешь верь, хочешь нет, мне фиолетово, просто считать, что тренер должен ходить и вытирать пот за клиентами - это клиника, может он ещё машину должен помыть клиенту? или дома уборку сделать?
    Each day's a gift and not a given right.

17. Вверх #20397
    Новичок
    Девочки -спортсменки подскажите пожалуйста в какой одежде и обуви занимаются девушки в спортзале осенью , зимой , весной(или не имеет значения,т.к. там одна температура поддерживается)?))) Я никогда не ходила в спорт зал, но хочу начать.Заранее спасибо за подсказку и если не по теме, подскажите где этот вопрос задать.

18. Вверх #20398
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ну что ты... не надо мне ни машину мыть, ни носки стирать. При чём здесь я?
    Следи за залом, поддерживай его в чистоте. Это делается не для меня, это делается во имя Чистоты и Санитарии твоего рабочего места.
    // это я так во 2-м лице обращаюсь не лично к тебе, а риторически вопрошаю всех мачо //

П.С. Я уже давно потеряла нить разговора. Ты жалуешься, что тебе платят не так, как в Германии?

19. Вверх #20399
    Девочки -спортсменки подскажите пожалуйста в какой одежде и обуви занимаются девушки в спортзале осенью , зимой , весной(или не имеет значения,т.к. там одна температура поддерживается)?))) Я никогда не ходила в спорт зал, но хочу начать.Заранее спасибо за подсказку и если не по теме, подскажите где этот вопрос задать.
    в маечке/футболке и штанах/легинсах . А вообще в том в чем вам удобно. В зале включены кондишки обычно, вначале прохладно, но через пару минут тренировки становится жарко ) хотя это смотря как заниматься) можно и замерзнуть на тренировке

20. Вверх #20400
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ну что ты... не надо мне ни машину мыть, ни носки стирать. При чём здесь я?
    Следи за залом, поддерживай его в чистоте. Это делается не для меня, это делается во имя Чистоты и Санитарии твоего рабочего места.
    // это я так во 2-м лице обращаюсь не лично к тебе, а риторически вопрошаю всех мачо //

П.С. Я уже давно потеряла нить разговора. Ты жалуешься, что тебе платят не так, как в Германии?
    Мадам,проблема заключается в менталитете клиентов.Если я в зале начну пот за ним вытирать,он и будет воспринимать меня как уборщицу и соответственно относится.Здесь выходят на первый план отношения ученик и учитель,клиент выбирает себе в тренера человека которого уважает,а если он за ним подтирать будет,что останется от этого уважения?

Ответить в теме
Страница 1020 из 1332 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права