|
извиняюсь за прямоту, но женщина может протупить, повернуть не с того ряда или еще что то, но они не наглые и не агрессивные.... и не будет жать на клаксон и махать рукой типа езжай...
p.s. может просто мне такие женщины не пападались, и в принципе как тут обычно думают что к крутым машинам не выходят или боятся чего то , то это не так и по своему опыту скажу (и говорил уже) что владельцы машин высокого класса цивилизованей чем владельцы кредитных приор ))
p.s. 2 все это ИМХО......
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 04.05.2010 в 14:09.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
через лобовое стекло бибикающего, оно не бывает тонировано наглухо![]()
А если мордоворота увидите рядом с водительницей в виде ее охранника тоже будете вылазить на разборки? Или сначала на номера глянете, на "сопровождение" рядом с водителем, а потом, оценив ситуацию, и ломануться можно в бой? Или не ломануться.....Все зависит от ситуации? ;-))))))))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
и напоследок длинным острым каблуком прямо в жёпу, чтобы помнил.
я сказал что с женщинами за рулем конфликтов не имею, можете развивать ход истории как вам фантазия позволяет
и чаще всего мужику можно обьяснить все словами, а женщине нет, вот и не связываюсь....
Причем зарегистрированные)) Женщины- они дисциплинированные в этом, в отличие от мужчин)))
Представляю каритну: подходит ко мне чудак из соседней машины на разборки))). Сначала подпрыгивает, чтобы крикнуть что-то, потом нервно дергается, потому что стекло тонированное и моей реакции ему не видно, потом нервно плюет на землю и понуро тащится в свою машину без чувства выполненного долга под улюлюканье и громкий смех соседних мужчин-водителей.)))) Чем не позор для мужчины при всей его "крутизне" разборок на дороге. После такого он будет пооосторожнее со своим пылом устраивать разборки)))))
Может это и женское восприятие, но как-то противно и неправильно когда кто-то выходит на дороге выяснять отношение…
И по поводу хамов, недели 3 назад, когда было извержение вулкана, нужно было срочно ехать в Киев, и были отменены все рейсы, на авто саму меня не отпустили, пришлось ехать на такси, история про спешащего таксиста(это по поводу что лучше объехать, а не забибикивать кого-то и потом подрезать), в левом ряду ехало авто не сильно быстро, таксист прижался в плотную, пофафакал, подрезал и обогнал это авто, а перед стоял пост ГАИ, водителя понятно что остановили, и попал он на штраф, в глубине души была рада, так ему и надо.
По возможности стараюсь всем уступать кто едет быстрее и некому не мешать, но не понимаю, и думаю никогда не пойму вечно опаздывающих неадекватов, которые считают что всем им все должны, и их дела являются самыми важными.
Социальные закладки