Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1020 из 3189 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 2020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #20381
    User banned
    Цитата Сообщение от SweetBaby1989 Посмотреть сообщение
    а вы кто такой и откуда знаете об этом бизнесе? что вас возмущает я не понимаю?
    Я ваш "бизнес" за 5 страниц форума изучила, одно нытье. Общество анонимных лузеров.

3. Вверх #20382
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Су4ара Посмотреть сообщение
    Да вы просто Капитан Очевидность. Я ору с вас. У вас 99% сайта фиктивная переписка а вы тут корчите из себя праведников.
    Я тут вам аватар нашла, ставьте :
    Вложение 5990197
    +1000500
    90% общения администраций сайтов и агентств - беседа двух шлангов - все всё знают, все всё понимают, но все друг для друга - СВЯТЫЕ.

4. Вверх #20383
    Постоялец форума
    Да вы просто Капитан Очевидность. Я ору с вас. У вас 99% сайта фиктивная переписка а вы тут корчите из себя праведников.
    Я тут вам аватар нашла, ставьте :
    Вложение 5990197
    Вы можете орать дальше - я Вам не мешала и мешать не буду, продолжайте развлекаться.
    Подпись удалена модератором

5. Вверх #20384
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    +1000500
    90% общения администраций сайтов и агентств - беседа двух шлангов - все всё знают, все всё понимают, но все друг для друга - СВЯТЫЕ.
    Каждый судит по себе...

6. Вверх #20385
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Уважаемые сайты, Наташа Клаб, Дрим, Анастасия и другие, давайте смоделируем ситуацию в которой все агентства работают честно, без фиктивной переписки:
    Итак, я открыл СПД и арендовал офис (так как клиенток домой звать не красиво). Теперь я дал рекламу в газету и ищу потенциальных невест в соц. сетях.
    По объявлениям в газете пришло 2 калеки которым плевать где и плевать с кем лишь бы свалить отсюда. Поиск по соц. сетям дал результат в 3 девушки максимум, и они далеко не красавицы.
    теперь у меня есть 5 клиенток которым никто никогда не напишет на сайте так как они трэш которого и там хватает. Но есть знакомые девушки которые действительно хотят замуж за рубеж и готовы попробовать с кем нибудь познакомиться! С горем пополам я собрал базу из 30ти реальных клиенток, сделал им фотосессии и теперь можно начать переписку! Естественно, реальные девушки придут в агентство и попросят показать им всех мужчин, а там они выберут. Из всего списка "Аполлонов" они реально захотят вести переписку максимум с двумя.
    Теперь подсчитаем: 30 клиенток напишут презентационные письма и разошлют их всем. Ответят максимум трем из всего списка! Почему так? да потому что они не фонтан, а мужчины любят глазами. А те три не захотят вести переписку с теми кто им ответил, так как они хотят именно тех кто им понравился.
    Подсчитав свой финансовый попандос в конце трудового месяца, я делаю вывод, что единственный способ заработать денег в этой сфере -это идти в соц. сети и привлекать красивых девушек к взаимовыгодному сотрудничеству! А как по другому? Вы где нибудь видели в Украине одинокую симпатичную девушку которая готова общаться с этими чертями на сайте? Я думаю у таких и на родине все классно!
    Скажите мне, Светлана Леонова, вы действительно считаете что все эти девушки не могут завести отношения в Украине?
    http://www.natashaclub.com/La_Flor_Tierna.html
    http://www.natashaclub.com/Yana_SPECIAL_.html
    http://www.natashaclub.com/Green_Eyed_Cat.html
    http://www.natashaclub.com/Kleopatria.html
    http://www.natashaclub.com/The_Lovely_One.html
    http://www.natashaclub.com/prettysmile.html
    http://www.natashaclub.com/Alekksa.html
    http://www.natashaclub.com/AlexaAlmaz.html
    http://www.natashaclub.com/Tanush_ka.html
    http://www.natashaclub.com/YourPassionateBagira.html
    http://www.natashaclub.com/NightBrunet65h.html
    и это только на двух страницах...
    ваше мировоззрение поменялось? да нет же, вы и так все это знаете, только эта пыль в глаза раздражает.
    Последний раз редактировалось Plogiat; 31.03.2013 в 21:24.

7. Вверх #20386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Скажите мне, Светлана Леонова, вы действительно считаете что все эти девушки не могут завести отношения в Украине?
    А какая в этом необходимость? Любая девушка, при наличии желания, может завести отношения в любой стране, и дело вовсе не во внешности...

Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    ваше мировоззрение поменялось?
    На каком основании?

8. Вверх #20387
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Послушайте, никто ведь никого не заставляет открывать админ панели, зазывать девушек и тратить деньги на раскрутку бизнеса. Это личное дело каждого. Если это не ваше и все ваше нутро сопротивляется против сложившейся годами системы, может вам попробовать себя в другой сфере? Все мы прекрасно знаем, зачем на сайт приходят девочки, мужчины, и как все это работает. И большинству это выгодно, иначе эта сфера не была бы такой развитой.
    Plogiat, Ваш крик души имеет определенный смысл, хотя я бы не утверждала, что только женщины из категории "трэш" ищут себе мужа за границей. Ко мне приходит много красивых и успешных, которые не могут найти себе мужа из алкашей, лентяев и прочих, считающих себя пупами земли, будучи избалованными обилием красивых и ухоженных девушек в нашей стране. На форуме есть мужчины, и я надеюсь никто не примет мои слова на свой счет. Но факт есть факт, мужчин у нас на порядок меньше. И что бы Вы думали? Кто ищет, тот находит. И я Вам больше скажу, страшные по Вашим меркам тоже находят себе мужей, потому что на каждый товар свой купец. Кто хочет быть разведенным, тот найдет себе модель которая будет общаться с ним, помогая бедному самоутверждаться.
    В общем, каждому свое.

Такой форум хороший, а последние страниц 10 читать не возможно.

9. Вверх #20388
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Каждый судит по себе...
    вас я не имела в виду, вы искренне, честно и ревностно блюдете честь брачного дела)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))

10. Вверх #20389
    Частый гость Аватар для Minni
    Сама ты "дирктор". Дитя солнца. Я такого нераздупления с 1987 года не видела. Все что по -твоему - является ересью.
    Сучара, мы с вами еще не на Ты. И раздуплитесь наконец-то, на дворе 2013 уже!

не нравиться наша тема- ВАС тут никто не держит, многих отсюда посылали уже и вас тоже... думаю скучать за вами мало кто будет.

11. Вверх #20390
    вас я не имела в виду, вы искренне, честно и ревностно блюдете честь брачного дела)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
    хотя при личной моей к вам антипатии, все равно спасибо, что вы здесь есть, Луиза с Дрима вот не захотела остаться к сожалению((

12. Вверх #20391
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение

не нравиться наша тема- ВАС тут никто не держит, многих отсюда посылали уже и вас тоже... думаю скучать за вами мало кто будет.
    Minni, по-моему вы единственная перетрудились за неделю которая до сих пор вкурить не может что сичапа это троль- по-моему сама об этом и сказала. данный "образ"- так и есть, образ большинства "директоров". Толковых очень мало, отчего и проблемы в данном бизнесе- развод мужчин, поиск "быстрых денег", переманивание персонала и т.д.

а Ваша тактика, читала ранее ваш отзыв о "деятельности Сичапы", так сказать, -"да зашла на форум, поржала - пойду сообщу админам" или в общем как-то так!!! ФУ-ФУ-ФУ Вам, стукачам))). Не вы ли случайно стучите администрации дрим мэридж о наличии фотографий девушек с сайта с мужчинами?)))) но хоть открыто показали что стучать любите. голову ломать не стоит кто стукачёк.

а на дитя солнца обижаться не стоит- Вы просто такая же наивная).

13. Вверх #20392
    User banned
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение

Я думаю пора Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-03-31_225719.png
Просмотров: 31
Размер:	67.6 Кб
ID:	5990711

14. Вверх #20393
    User banned
    Mini-это второй профайл Светланы Леоновой. Под профайлом Mini она может быть сама собой и тупить.

15. Вверх #20394
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    Minni, по-моему вы единственная перетрудились за неделю которая до сих пор вкурить не может что сичапа это троль- по-моему сама об этом и сказала. данный "образ"- так и есть, образ большинства "директоров". Толковых очень мало, отчего и проблемы в данном бизнесе- развод мужчин, поиск "быстрых денег", переманивание персонала и т.д.

а Ваша тактика, читала ранее ваш отзыв о "деятельности Сичапы", так сказать, -"да зашла на форум, поржала - пойду сообщу админам" или в общем как-то так!!! ФУ-ФУ-ФУ Вам, стукачам))). Не вы ли случайно стучите администрации дрим мэридж о наличии фотографий девушек с сайта с мужчинами?)))) но хоть открыто показали что стучать любите. голову ломать не стоит кто стукачёк.

а на дитя солнца обижаться не стоит- Вы просто такая же наивная).
    может и перетрудилась ) но хамства по отношению к себе терпеть не буду, даже от троля.

насчет стукачества от Дрим меридж - я с ними не работаю (об этом писала неоднократно) поэтому утруждать себя таким не буду А вот у Мадам Сучары смотрю неплохо выходит попытка поссорить постоянных участников данной темы. Да не такая я наивная, как вы думаете...
    Последний раз редактировалось Minni; 31.03.2013 в 22:12.

16. Вверх #20395
    Посетитель
    остап знал 100 способов сравнительно честному способу отъема денег у населения)если ко не желает значит еще не созрели

17. Вверх #20396
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Вы безусловно ПРАВЫ!!! К превеликому сожалению ((( Каждый из нас ведет бизнес, добиваясь максимальной прибыли в условиях заданных правил сайта и отсутствия жалоб со стороны клиента. Сайт: вот вам правила, вы их соблюдайте, (между строк читаем "нет, ну вы нарушайте, конечно, это принесет нам хорошую прибыль, НО только, чтобы мы не знали об этом, узнаем - будет штраф"). А агентство изворачивается, чтобы и себе, и людям
    Плогиат, особенно http://www.natashaclub.com/AlexaAlmaz.html ну никак почти 4 года никого себе не нашла... Вся бедняга в поисках, и рейтинг доверия у нее 100% - за 4 года, я думаю, можно было бы уже убедиться, что она реальная. Даже хиленький 65-70 летний старичек на нее ни разу не повелся... Никто не женится на бедолашной ))))))))))Только этот траст левел - абсолютно не показатель искренности намерений девушки, что вводит клиента в заблуждение!!!
    Последний раз редактировалось CherepaWka; 31.03.2013 в 22:32.

18. Вверх #20397
    User banned
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Вы безусловно ПРАВЫ!!! К превеликому сожалению ((( Каждый из нас ведет бизнес, добиваясь максимальной прибыли в условиях заданных правил сайта и отсутствия жалоб со стороны клиента. Сайт: вот вам правила, вы их соблюдайте, (между строк читаем "нет, вы нарушайте, конечно, это принесет нам хорошую прибыль, НО только, что мы не знали об этом, узнаем - будет штраф). А агентство изворачивается, чтобы и себе, и людям
    Плогиат, особенно http://www.natashaclub.com/AlexaAlmaz.html ну никак почти 4 года никого себе не нашла... Вся бедняга в поисках, и рейтинг доверия у нее 100% - за 4 года, я думаю, можно было бы уже убедиться, что она реальная. Даже хиленький 65-70 летний старичек на нее ни разу не повелся... Никто не женится на бедолашной ))))))))))Только этот траст левел - абсолютно не показатель искренности намерений девушки, что вводит клиента в заблуждение!!!
    Светлана Леонова, а траст лвл на вашем сайте в чам заключается? "дает" или нет в процентном соотношении?

19. Вверх #20398
    Постоялец форума
    Светлана Леонова, а траст лвл на вашем сайте в чам заключается? "дает" или нет в процентном соотношении?
    А Вы только писать умеете, или читать тоже? Наши правила работы доступны всем желающим - в них есть ответ и на Ваш вопрос.

20. Вверх #20399
    Новичок Аватар для Amina27
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    )))
    у них несколько скайпов по разным вопросам. тематика Вашего вопроса
    у меня на админ панели пароли поменяли ... я им на почту написала ,но они не отвечают (((

21. Вверх #20400
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    [mod] Ближе к теме, уважаемые.

Ответить в теме
Страница 1020 из 3189 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 2020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права