Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 102 из 272 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 5423
  1. Вверх #2021
    User banned
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    повеселили, честное слово))) провести мастер-класс по укладыванию детей спать и возможности провести время с мужем???
    Вы думаете, что расскажете мне что-нибудь новенькое ? Попробуйте. У меня двое детей, старшей 21, младшему 4, но чем черт не шутит запаслась покорном, жду
    подробности интересуют?:
    Угу, очень интересуют. Не интересовали, так я бы и не вопрошала Итак, условия задачи - многодетная семья, четверо детей, двухкомнатная хрущовка, 22-00.....
    попкорна у меня много
    а на счет абортов--не приемлю категорически... если женщине нельзя рожать, она крайне редко перевязывает себе трубы, так ведь? и еще пока ни разу не слышала, чтоб женщина удалила себе детородный орган... а вот ребенка зародившегося из себя выкинуть может...
    можно кидаться тапками))))
    Бывает по всякому. И трубы перевязывают, и органы удаляют, ну и аборты делают. И первое, и второе, и третье - абсолютно законно.
    Вот о чем лично я точно не слыхивала, так это о том, что что-нибудь себе мужчина перевязал...впрочем, я не Большая Энциклопедия, могу быть и не в курсе
    Последний раз редактировалось muv; 09.12.2011 в 07:52.

2. Вверх #2022
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Большинство идут на аборт потому что так хочется.
    Да. Ни общественное мнение, ни церковь, ни закон - не препятствуют. Как говориться, если Бога нет - значит, всё можно.
    ...зачастую на аборте настаивает именно законный-любимый-обожаемый муж и отец уже родившихся детей...
    и называет свою жену, которая его любит и обожает, "бабой", говорит "придется заставить" ? Ну, это какая-то садомазохистская пара, и жена видимо мазохистка и ей это нравится. Я же больше склоняюсь к мысли что это молодой "мотылёк" и женщина, желающая его на себе женить.
    Знаю парней, которые просто категорично женам говорили "аборт, и точка" - и жены слушались. При этом пары продолжают жить в крепких браках. Предугадать, как поведет себя избранник, услышав о второй или третьей беременности (а иногда и первой)- практически невозможно.
    Да, я тоже таких видел, но жены же таких себе выбирают, чего же они ожидают ? Вопрос абортов, вообще взгляды на семью, желательно хотя бы оговорить до брака. По поводу того, что невозможно предугадать как поведет себя избранник - почему же, не потому ли что жена его плохо знает (после 1-2 совместных детей) ? Значит, он ей неинтересен вместе с его мнением, и когда это мнение проявляется - для нее это неприятный сюрприз ? Внимательнее к супругам надо относиться.
    Другой вопрос, что последнее слово все равно за женщиной...
    Реально - женский сексизм во всей красе . "Я не очень уважаю тебя и твое мнение, поэтому решу совместный вопрос сама". Намного больше знаю случаев, когда муж хочет ребенка, а жена делает аборт, более того - иногда и не ставит его в известность.

А вообще, в то время как нас научили с детства что "эмбрион ничего не чувствует, это не человек" - друг на друга пенять глупо. Нужно менять общественное мнение, подключать церковь, наезжать на медицину - в общем, делать аборты недопустимым, неприемлемым решением. Это делается не сразу, но делать надо, иначе по закону сохранения энергии наши дети будут от нас избавляться по той же теории - "старики ничего не чувствуют, это не люди (неполноценные люди), нужна эвтаназия (сброс со скалы, удушение подушкой и т.д.)"
    Последний раз редактировалось luntik99; 09.12.2011 в 08:04.

3. Вверх #2023
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Нужно менять общественное мнение, подключать церковь, наезжать на медицину - в общем, делать аборты недопустимым, неприемлемым решением.
    Зачем? Чтобы что?
    Это делается не сразу, но делать надо, иначе по закону сохранения энергии наши дети будут от нас избавляться по той же теории - "старики ничего не чувствуют, это не люди (неполноценные люди), нужна эвтаназия (сброс со скалы, удушение подушкой и т.д.)"
    Плод одного больного воображения. Если есть страх, что тебя спишут твои дети, надо не за запрет абортов бороться, а за любовь тех детей, что уже наделал.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #2024
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Зачем? Чтобы что?
    Что бы не было убийств нерожденных детей и улучшился моральный климат в обществе
    Плод одного больного воображения. Если есть страх, что тебя спишут твои дети, надо не за запрет абортов бороться, а за любовь тех детей, что уже наделал.
    Фу как грубо. И зачем на личности переходить ? Имелись в виду те, кто не любит детей, а воспринимает их как неизбежное зло секса, от которого можно избавиться абортом. По моему мнению, это аморальные люди, люди без веры. И вот таким людям это отношение может аукнуться, да и остальным - в виде законодательства про эвтаназию. А мне за себя бояться нечего. Я детей как обузу не рассматриваю, даже неродившихся.

5. Вверх #2025
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Что бы не было убийств нерожденных детей и улучшился моральный климат в обществе
    А где связь?
    Имелись в виду те, кто не любит детей, а воспринимает их как неизбежное зло секса
    Покажите мне таких людей.
    И вот таким людям это отношение может аукнуться, да и остальным - в виде законодательства про эвтаназию. .
    опять же, - где связь?
    А мне за себя бояться нечего. Я детей как обузу не рассматриваю, даже неродившихся
    естественно, они же не родились.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #2026
    User banned
    А где связь?

опять же, - где связь?
    естественно, они же не родились.
    И вспоминается мне тетя Дуся, бабулина соседка, которая и абортов не делала, так как в ее молодости государство их запретило, и пятерых детей родила, и квартиру на них приватизировала, и...в дом престарелых ей бабуля пирожки возила

7. Вверх #2027
    Кстати, (или не очень) про эвтаназию. Если когда-нибудь в нашем государстве примут закон об эвтаназии, значит мы будем очень продвинутым государством, с высоким уровнем заботы о гражданах.
    Пока остается только мечтать.
    Если кто-то не понимает смысла эвтаназии или нарочно подменяет понятия, то это только для того, чтобы оставить себе поле деятельности, на котором можно развернуться с транспорантами и придать себе значимости благородной борьбой за что-то там. Борьба за "благие" цели (пишу в кавычках намеренно, потому что всё неоднозначно в этом вопросе) ведь так облагораживает..

8. Вверх #2028
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    И вспоминается мне тетя Дуся, бабулина соседка, которая и абортов не делала, так как в ее молодости государство их запретило, и пятерых детей родила, и квартиру на них приватизировала, и...в дом престарелых ей бабуля пирожки возила
    "Где ж я так нагрешила?" думала потом тетя Дуся.

9. Вверх #2029
    User banned
    "Где ж я так нагрешила?" думала потом тетя Дуся.
    100%, нет 1000%, но точно уж не абортами грешила.

Кстати, (или не очень) про эвтаназию. Если когда-нибудь в нашем государстве примут закон об эвтаназии, значит мы будем очень продвинутым государством, с высоким уровнем заботы о гражданах.
    Пока остается только мечтать.
    Если кто-то не понимает смысла эвтаназии или нарочно подменяет понятия, то это только для того, чтобы оставить себе поле деятельности, на котором можно развернуться с транспорантами и придать себе значимости благородной борьбой за что-то там. Борьба за "благие" цели (пишу в кавычках намеренно, потому что всё неоднозначно в этом вопросе) ведь так облагораживает..
    Как я с Вами согласна. И добавить нечего.

Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Недавно, показывали Лайму Вайкуле её интервью не помню по какому поводу.
    Она там говорила типа того, что у меня всё есть - только детей нет.
    И говорила, женщины не делайте аборты - если вам не нужен ваш ребёнок, отдайте его мне. Вот интересно, взяла бы ?
    Нет!!! Странно, так нужен ребенок, отдайте мне... что, с ее возможностями, "типа все есть" шестой десяток разменяла и до этих пор никого не взяла? Сирот не хватило?

10. Вверх #2030
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Нет!!! Странно, так нужен ребенок, отдайте мне... что, с ее возможностями, "типа все есть" шестой десяток разменяла и до этих пор никого не взяла? Сирот не хватило?
    То вы так хотели, как я "не могу", - называется.

Филипп Киркоров и то нашел способ стать отцом, было бы желание.

11. Вверх #2031
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Итак, условия задачи - многодетная семья, четверо детей, двухкомнатная хрущовка, 22-00.....
    в моем случае абсолютно просто решение, мои ВСЕ четверо в 22-00 уже крепко спят)))
    нескольких детей проще приучить к распорядку дня... поэтому особых проблем с укладыванием нет, с 8 до 9 вечера приготовление постелей, мытье и сон...
    чего и всем желаю)))
    а, одна поправка, у нас не хрущевка а чешка, трехкомнатная, но сути не меняет, т.к наши 2 комнаты, третья моего отца))))
    на счет эвтаназии(равно как и аборта) КАЖДЫЙ имеет право на жизнь... не нам решать, кто должен жить а кого можно отправить на кладбище...
    Вот о чем лично я точно не слыхивала, так это о том, что что-нибудь себе мужчина перевязал...
    тоже не слышала...
    Последний раз редактировалось sveta25; 09.12.2011 в 09:51.
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

12. Вверх #2032
    User banned
    в моем случае абсолютно просто решение, мои ВСЕ четверо в 22-00 уже крепко спят)))
    нескольких детей проще приучить к распорядку дня... поэтому особых проблем с укладыванием нет, с 8 до 9 вечера приготовление постелей, мытье и сон...
    чего и всем желаю)))
    а, одна поправка, у нас не хрущевка а чешка, трехкомнатная, но сути не меняет, т.к наши 2 комнаты, третья моего отца))))
    Это, кстати, существенная поправка.

Позвольте влезть немного в Вашу частную жизнь (я моральный урод, мне можно ) и поинтересоваться, можно даже считать, что это не Ваш личный случай, а так, просто абстрактная семья из трех взрослых, четверых детей и трех комнат... Итак, сколько человек спит в одной комнате, все дети вместе, каков метраж этой общей комнаты, или кто-то со взрослыми? Далее, четверо детей одного пола? Меня интересует, как девочки и мальчики, в случае совместного детского проживания, себя чувствуют, им удобно? Если же кто-то из детей со взрослыми, то взрослые не дышат в процессе? Или темно и будем считать, что ничего не видно и не слышно? Ну так для самооправдания. Вы не думайте, что я издеваюсь. Я искренне полагаю, что не все так уж здорово и благостно, и вполне можно остановиться на цифре 2 или 3, и всем было бы значительно удобнее, прежде всего самим же детям, а так дело конечно вкуса каждого. А Вы сами, как себя чувствуете, после рабочего дня и хлопот по хозяйству? Неужели еще каких-то продолжений хочется и сил хватает? Искренне в таком случае Вам завидую, ибо у Вас забот в два раза больше, чем у меня, а я - выжатый лимон к вечеру и ни о чем кроме крепкого здорового сна часиков ...надцать и не мечтаю... А режим-это, конечно, здорово молодцы!

на счет эвтаназии(равно как и аборта) КАЖДЫЙ имеет право на жизнь... не нам решать, кто должен жить а кого можно отправить на кладбище...тоже не слышала...
    Патетично, достойно, но я бы сказала, что каждый имеет право на нормальную жизнь, а не на выживание, и предлагать своей волей выживание, вместо жизни, наверное, тоже не вполне честно и правильно. ИМХО, разумеется
    Последний раз редактировалось muv; 09.12.2011 в 11:32.

13. Вверх #2033
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Мне кажется, безсмысленно тут вообще на тему абортов спорить, так как мнений будет только два - моё и неправильное.
    По тому, что всегда будут мужчины, которые не поддержат женщину в её желаниии иметь ребенка. Ну или поддержат словесно, а не морально и материально с участием в воспитании этих детей.
    Вот почему классные руководители не любят когда на родительские собрания приходят папы. Потому, что они придут - развалятся на стуле, пропустят всё мимо ушей или провтыкают всё собрание в мобильный телефон. Сдадут деньги на что там надо и на этом их участие заканчивается.

Всегда будут женщины которые пойдут на уступки мужчине в вопросах предохранения. Будут надеятся не знаю на что - наверное, на наше вечное авось пронесёт и не залечу.

Да и вообще, мы живём в обществе потребления. Есть прикольная доступная и не замысловатая книга Бегбедера 99 франков.
    Мы существуем не для того, чтоб давать - а для того, чтобы потреблять.
    И дети такому обществу не нужны, так как им нужна много давать - времени, денег, моральных и душевных затрат.
    Misto Leva!!!

14. Вверх #2034
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Мне кажется, безсмысленно тут вообще на тему абортов спорить, так как мнений будет только два - моё и неправильное.
    По тому, что всегда будут мужчины, которые не поддержат женщину в её желаниии иметь ребенка. Ну или поддержат словесно, а не морально и материально с участием в воспитании этих детей.
    Вот почему классные руководители не любят когда на родительские собрания приходят папы. Потому, что они придут - развалятся на стуле, пропустят всё мимо ушей или провтыкают всё собрание в мобильный телефон. Сдадут деньги на что там надо и на этом их участие заканчивается.

Всегда будут женщины которые пойдут на уступки мужчине в вопросах предохранения. Будут надеятся не знаю на что - наверное, на наше вечное авось пронесёт и не залечу.

Да и вообще, мы живём в обществе потребления. Есть прикольная доступная и не замысловатая книга Бегбедера 99 франков.
    Мы существуем не для того, чтоб давать - а для того, чтобы потреблять.
    И дети такому обществу не нужны, так как им нужна много давать - времени, денег, моральных и душевных затрат.
    Вот оно! Наконец-то! Детям необходимо, жизненно необходимо давать мнооооооооооооого времени, денег, моральных и душевных затрат, тогда и мужчины будут сознательными, ведь это мы женщины их рожаем, воспитываем и растим, и женщины будут верными и нежными, ведь у них перед глазами будет яркий пример отношений в их семье, и соответственно, абортов будет меньше. Воспитывать нужно с пеленок, вкладывать, вкладывать, вкладывать все, что можно, до капли - простите, это невозможно при неразумном количестве детей. Думайте головой девочки и мальчики, что посеете, то и пожнете. Лучше хорошо предохраняться, чем делать аборты - это крайняя мера, а не средство планирования, но иногда, аборт честнее и гуманнее, чем пожизненное издевательство над жизнью, вами данной.

15. Вверх #2035
    Итак, сколько человек спит в одной комнате, все дети вместе, каков метраж этой общей комнаты, или кто-то со взрослыми? Далее, четверо детей одного пола? Меня интересует, как девочки и мальчики, в случае совместного детского проживания, себя чувствуют, им удобно? Если же кто-то из детей со взрослыми, то взрослые не дышат в процессе? Или темно и будем считать, что ничего не видно и не слышно? Ну так для самооправдания
    1. трое старших(2 дев и мальчик) живут в большой комнате, чувствуют себя нормально,
    2. в средней с нами малая в кроватке, сон у нее крепкий))) проверено, опять-таки, дедушка на выходные уезжает в деревню, и в нашем распоряжении еще одна комната, ну и ванную никто не отменял)))) и днем наша комната может закрыться на замок пока дети в своей заняты играми)))))) так что все реально)))
    А Вы сами, как себя чувствуете, после рабочего дня и хлопот по хозяйству? Неужели еще каких-то продолжений хочется и сил хватает?
    да нормально себя чувствую, если все здоровы, сыты, то я не особо и устаю, средняя уроки в школе с учителем делает, сын в садике, а до обеда я вообще сама с одним ребенком))) расслабляюсь)))
    прибрала, постирала, кушать наготовила))) все как у всех, вне зависимости от количества детей, просто чуть больше стирки и объемы кастрюль )))
    Лучше хорошо предохраняться, чем делать аборты
    безусловно лучше)))

16. Вверх #2036
    Сельская интеллигентка
    Кума, я тобой вообще горжусь)

А ведь некоторые удивляются, я с одним-двумя ничего не успеваю, а вот она с тремя-пятью и вяжет и шьет и поделки делает, и готовит виртуозно, еще и огородик-садик в свое удовольствие садит, еще и в Интернете успевает посидеть.
    Мама Мальчиков :)

17. Вверх #2037
    User banned
    1. трое старших(2 дев и мальчик) живут в большой комнате, чувствуют себя нормально,
    2. в средней с нами малая в кроватке, сон у нее крепкий))) проверено, опять-таки, дедушка на выходные уезжает в деревню, и в нашем распоряжении еще одна комната, ну и ванную никто не отменял)))) и днем наша комната может закрыться на замок пока дети в своей заняты играми)))))) так что все реально)))
    Ну, я так примерно и думала. Что ж, если Вы считаете это нормальным, то Бог Вам в помощь и здоровья Вашим деткам. Для меня это совершенно неприемлемо, я не зря упоминала о своем метраже, однозначно не для хвастовства, как мне тут в личку написали , а для того, чтобы объяснить - мне есть где спрятаться, в отличие от многих, у кого как раз это большая проблема. Ну вот не считаю я, что девочки и мальчики должны жить в одной комнате, и это им удобно. Не верю. Они вырастут , а вот комната нет. Не считаю я нормальным заниматься производством следующего ребенка при предидущем, не считаю и все тут. Вот такой я моральный урод.

Ну и (это не для Вас, Света) все таки, дам я ссылочку на критику нашумевшего фильма. Если, что - модератор удалит.
    http://www.skeptik.net/clinic/abortion.htm
    Последний раз редактировалось muv; 09.12.2011 в 11:57.

18. Вверх #2038
    User banned
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Кума, я тобой вообще горжусь)

А ведь некоторые удивляются, я с одним-двумя ничего не успеваю, а вот она с тремя-пятью и вяжет и шьет и поделки делает, и готовит виртуозно, еще и огородик-садик в свое удовольствие садит, еще и в Интернете успевает посидеть.
    Некоторые действительно удивляются. Некоторые уверенны, что качество по любому страдает. Ну да, что с них взять, с моральных уродов
    Жизнь все расставит по местам и всех рассудит, мир Вам.

19. Вверх #2039
    Сельская интеллигентка
    Главное, чтобы дети выросли и сказали "спасибо мама и папа". Это и будет для каждого жизненным выводом.
    Мама Мальчиков :)

20. Вверх #2040
    Что ж, если Вы считаете это нормальным, то Бог Вам в помощь и здоровья Вашим деткам.
    ))))
    я выросла с двумя братьями, очень долго жили в одной комнате, честно? абсолютно никаких неудобств или проблем не было)))
    все зависит от родителей... я опираюсь на опыт своей семьи и семьи своего мужа, там их семеро детей, и тоже никакой трагедии в недостатке жилплощади))) сейчас у каждого свое жилье... а то и два(имею ввиду и своих братьев и мужа братьев сестер)
    опять же, прививать стыдливость девочкам , да и мальчикам проще... вобщем, каждому свое))))
    мне есть где спрятаться, в отличие от многих, у кого как раз это большая проблема.
    зато выдумка работает)))))

Ответить в теме
Страница 102 из 272 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права