| ||
ну, если считать, что 6 - подростковый, то - да))))))) с 5ти на мандолине, а с 6ти - на скрипке. в 13,5 он уже... огогого!!!)))) нам и не снилось....
пы.сы. не дают мне тебя плюсануть, считай, что плюсанула))))
---------- Сообщение добавлено 06.01.2015 в 12:20 ----------
уважаемые модераторы! могу ли я разместить в теме объявление о бесплатном концерте?
что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....
Девочки посоветуйте хорошего препода по гитаре на Варненской..
Девочки и мальчики))) А когда в музыкальную школу надо заявление написать? Есть ли там какое нибудь тестирование? Может у ребенка нет муз способностейБ там как то проверяют предварительно?
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
кто знает, есть где-то вариант обучения на гитаре в музыкальной школе для взрослого?
кроме частных уроков надо еще и дома работать )) Мы занимались первые два года частным образом , теперь в музыкальной школе. Более опытные мамы вам скорее всего подскажут где найти хорошего учителя.
В мае обычно... Но можте и сейчас подойти, уточнить - чтоб не пропустить. Да, минимальное тестирование есть - спеть, ритм прохлопать и т.д.
---------- Сообщение добавлено 21.01.2015 в 12:18 ----------
Нет. Музыкальная школа- для детей.
---------- Сообщение добавлено 21.01.2015 в 12:19 ----------
Ничего не поделашь, Вам придётся смириться с тем что Ваш поезд ушёл.
отзовитесь пожалуйста кто занимается хореографией на Баштанной ДМШ №8, на каком уровне занятия???????
подскажите ожалуйста где можно найти "Школа игры на фортепиано" под редакцией А. Николаева
Видела на книжке, хотели каких-то странных денег, скачала в интернете в хорошем качестве и распечатала в копицентре в виде книги, у них есть специальная штука для переплета, похоже на блокнот на кольцах. Оказалось удобнее, чем типографский сборник-там клеенная мягкая обложка, на пюпитре будет постоянно закрываться, в моем варианте полностью раскладывается.
могу дать погонять)
что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....
я уже 2 книжки так сделала, качала в торренте, а потом отдавала в переплет и красота))))
Спасибо за день, спасибо за ночь,
спасибо за сына и за дочь!
Социальные закладки