У меня старшая постоянно лезет в глаза младшему,плюс кусает его.Он бывает плачет,если я не услежу.Как быть?
| ||
У меня старшая постоянно лезет в глаза младшему,плюс кусает его.Он бывает плачет,если я не услежу.Как быть?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
кручусь-верчусь, мало времени на форум остается..... Милана потихоньку привыкает к братику, только истерит сильно когда я Диму грудью кормлю, залазит на меня в эти моменты.... картина просто супер: я лежу, малыш рядом, а сверху на мне доченька)))))) Хорошо что еще Дима никаких хлопот не доставляет - очень спокойный малыш (ТТТ), по ночам спит и вообще кричать не любит....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Девочки.а кто как забеременел второй раз. Понятное дело как))) я имею ввиду планировали(хотя сомневаюсь), не предохранялись. Предохранялись ,но не сработало.
И если не предохранялись. Неужели не задумывались.что можно забеременеть.?
Я предохранялась свечами фарматекс. Но увы. Я попала.))
Хотя после свадьбы, я три года ими пользовалась. И все нормально.
Планировали, причем забеременели только через 4 месяца после того как перестали предохраняться.
Я желаю всем счастья!
Не планировали (ну хотели, конечно, но попозже). Сыночек был на ГВ. Всегда старались аккуратненько, а тут...
Сейчас уже два года стоит спираль. Все ОК.
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
Я очень хотела второго ребенка, но боялась))) Долго думала, смогу ли, справлюсь ли, вытянем ли...потом мне все это надоело и я сказала себе, если за этот месяц (октябрь 2010) не получится, отложу мысли о втором ребенке на несколько лет..через 9 месяцев мы уже стали родителями двоих сыновей![]()
Последний раз редактировалось Nikolb; 07.09.2012 в 19:33.
мы планировали! причем хотели вообще с минимальной разницей, но после родов я целый год никак не могла забеременеть! в итоге год и 9 мес. разница.... это целая история как я ухзнала что беременная))))))))))))) сейчас не могу написать, так как малую кормлю, позже отпишусь, может завтра
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Планировала я...т.к. 1) хотела небольшую разницу в возрасте между детьми и 2)с мужем большая разница в возрасте
Забеременела сразу как только проявила инициативу (чуть схитрила). Муж возможно был не совсем готов, зато теперь ходит и и только и слышно: Папина доця!
![]()
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Планировали, я сомневалась, а муж настоял, хотел мальчика побыстрей)) Вроде по УЗИ получилось - мальчик, разница с дочкой будет 1,8.
И тоже вопрос, как вы предохраняетесь сейчас? У нас все время ППА был, не подвел ни разу, но начиталась я тут историй в инете, что очень ненадежный это метод предохранения.
Социальные закладки