Тема: Трасса Киев-Одесса

Ответить в теме
Страница 102 из 172 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 3437
  1. Вверх #2021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от karab4ik Посмотреть сообщение
    Между тем, к вопросу о безопасности на дороге, разбое и грабежах... Промелькнула давеча нехорошая информация. А именно: аккуратно и незаметно присев возле машины заехавшей на АЗС режут шины, - пока владелец авто уходит в туалет или в магазин на этой же большой АЗС. И потом, когда тот уезжает с АЗС, выдвигаются его "сопровождать" по трассе. И когда автовладелец понимает, что колесо спустило и припарковывается где-нибудь на обочине... - подкатывают к нему и начинают "работать".
    если владелец машины настолько тупой, что на порезанных шинах едет дальше 3-5 метров- то ему поделом! ..а есть еще и опытные водители- так те вообще перед тем как выезжать на трассу хоть с заправки- хоть со стоянки- машину осматривают со всех сторон!

2. Вверх #2022
    Не покидает форум Аватар для romadone
    И что, они даже камер на АЗС не боятся?
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

3. Вверх #2023
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Умань - Одесса.
    В основном хорошая дорога, трафик минимальный, в основном фуры.
    P.S.
    Экипажу гайцев на стационарном в Умани (мост) посылаю лучи добра .
    Ну прям как в Европейских странах , вежливо и культурно поругали и отпустили ... даж "хабаря" не взяли ... чё и вправду изменения?
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

4. Вверх #2024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Умань - Одесса.
    В основном хорошая дорога, трафик минимальный, в основном фуры.
    P.S.
    Экипажу гайцев на стационарном в Умани (мост) посылаю лучи добра .
    Ну прям как в Европейских странах , вежливо и культурно поругали и отпустили ... даж "хабаря" не взяли ... чё и вправду изменения?
    а за что поругали-то (если не секрет конечно))) фары не включили?)))

5. Вверх #2025
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    а за что поругали-то (если не секрет конечно))) фары не включили?)))
    не))) за скорость конечно...

6. Вверх #2026
    Заклинатель крыс

не))) за скорость конечно...
    а сколько шел?

7. Вверх #2027
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а сколько шел?
    123 км./ч.

8. Вверх #2028
    Не покидает форум
    Там чуть ли не 50 стоит, мне тоже по этому поводу пытались басню рассказать, но, услышав мои аргументы, отпустили...
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

9. Вверх #2029
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Там чуть ли не 50 стоит, мне тоже по этому поводу пытались басню рассказать, но, услышав мои аргументы, отпустили...
    Да, я ПДД 12.10 (12.10.01 и 12.10.02) прекрасно знаю..., но там всё таки "пост", да хоть и не обозначен по всем норманивам и гостам.

10. Вверх #2030
    Не покидает форум
    Да, я ПДД 12.10 (12.10.01 и 12.10.02) прекрасно знаю..., но там всё таки "пост", да хоть и не обозначен по всем норманивам и гостам.
    так а если на видеофиксатор типа визиря не налетел- они ничего и не смогут сделать
    мне когда-то под Гайсином пытался "трубу" показывать..я просто спросил "вы с этим в суд пойдете?"..сразу вернул документы

11. Вверх #2031
    Живёт на форуме
    Между тем, к вопросу о безопасности на дороге, разбое и грабежах... Промелькнула давеча нехорошая информация. А именно: аккуратно и незаметно присев возле машины заехавшей на АЗС режут шины, - пока владелец авто уходит в туалет или в магазин на этой же большой АЗС. И потом, когда тот уезжает с АЗС, выдвигаются его "сопровождать" по трассе. И когда автовладелец понимает, что колесо спустило и припарковывается где-нибудь на обочине... - подкатывают к нему и начинают "работать".
    А зачем колеса резать?
    Разве проблема на трассе так машину догнать, остановить и работать?
    Только светится лишний раз в общественном месте. Попахивает сказкой.

12. Вверх #2032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    А зачем колеса резать?
    Разве проблема на трассе так машину догнать, остановить и работать?
    Только светится лишний раз в общественном месте. Попахивает сказкой.
    я повторюсь...Вы можете поверить что нормальный адекватный водитель на порезанных колесах уедет от АЗС настолько, чтобы оказаться "где-нибудь на обочине"..та через 2 километра на спущеннных колесах куски резины начнут лететь и диски по асфальту грохотать!!

13. Вверх #2033
    Частый гость Аватар для Wing Cat
    я повторюсь...Вы можете поверить что нормальный адекватный водитель на порезанных колесах уедет от АЗС настолько, чтобы оказаться "где-нибудь на обочине"..та через 2 километра на спущеннных колесах куски резины начнут лететь и диски по асфальту грохотать!!
    это если порезать, а если небольшой прокол, то как раз через пару км и спустит.

14. Вверх #2034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlexRS Посмотреть сообщение
    это если порезать, а если небольшой прокол, то как раз через пару км и спустит.
    это если знать что человек вот прямо сейчас и выедет.. а так есть риск дождаться что спустит прямо на АЗС...я не говорю что невозможно- я говорю что сложно!

15. Вверх #2035
    Посетитель Аватар для karab4ik
    это если знать что человек вот прямо сейчас и выедет.. а так есть риск дождаться что спустит прямо на АЗС...я не говорю что невозможно- я говорю что сложно!
    Естественно работают не в одиночку. Паркуются рядом с присмотреной машиной. Один идёт следом за вышедшим в магазин АЗС автовладельцем (- типа тоже надо) и висит на телефоне, а напарник - якобы осматривая свои колёса или ещё что... и как только получает инфу что "клиент" выходит из магазина, - делает прокол, чтоб колесо не спустило раньше времени. Так что лучше, чтоб это были сказки, но в каждой сказке есть часть несказки. К сожалению.
    Жизнь - забавная штука...

16. Вверх #2036
    Не покидает форум
    Естественно работают не в одиночку. Паркуются рядом с присмотреной машиной. Один идёт следом за вышедшим в магазин АЗС автовладельцем (- типа тоже надо) и висит на телефоне, а напарник - якобы осматривая свои колёса или ещё что... и как только получает инфу что "клиент" выходит из магазина, - делает прокол, чтоб колесо не спустило раньше времени. Так что лучше, чтоб это были сказки, но в каждой сказке есть часть несказки. К сожалению.
    ну так "прокол" и "режут колеса" как бы два совершенно разных действия..
    надо продумать- как лучше этому противодействовать. если трасса пустынна- можно выйти и послушать при выезде из автозаправки..есть шанс услышать шипение.
    да, и кстати если Вы осведомлены..ну остановился я на обочине- дальше что? гоп-стоп или по-тихому воруют?

17. Вверх #2037
    Не покидает форум Аватар для sashav
    На любой АЗС столько камер, что любой адекватный ворюга раз десять пошлет все это к бениной маме. У вас есть конкретные примеры, или это так чтобы время скоротать?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #2038
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    а имеют ли право гайцы просто стоять на трассе ?
    не на постах стационарных?
    Льва не интересует мнение овец.

19. Вверх #2039
    Посетитель Аватар для karab4ik
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    На любой АЗС столько камер, что любой адекватный ворюга раз десять пошлет все это к бениной маме. У вас есть конкретные примеры, или это так чтобы время скоротать?
    Наверное, надо было ещё уточнить что работают ночью... Картинки с камер видеонаблюдения у меня лично нет. Однако немало примеров звучало от людей (от адекватных людей), писали об этих случаях и на украинских автопорталах в инете. Даже если сейчас начнётся развитие темы типа "А...ну понятно, очередная байка из серии "одна бабка сказала"" - можно, конечно, посмеяться и поднять себе настроение. Вот только всё равно не очень радостно. Как, например, водителю женщине быть при такой информации.
    Жизнь - забавная штука...

20. Вверх #2040
    Живёт на форуме
    Как, например, водителю женщине быть при такой информации.
    Ехать без остановок.

Ответить в теме
Страница 102 из 172 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права