Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 102 из 575 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 11492
  1. Вверх #2021
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Вот так и появляются страшные истории в стиле Принцесски
    Никакой зависимости в том, что ты давала лакто бактерии и то, что у ребенка был запор нет

В любом случае каждая мама решает сама. Мы в ответе за наших малышей. Возможно, я потом и пожалею о том, что "насильно" заселила флору кишечника своему сыну, но его счастливые и спокойные дни и ночи сейчас радуют меня, особенно когда вспоминаю как плакала над своей старшей дочкой, когда она ночами корчилась от колик.
    ++++ под каждым словом)
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #2022
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А как уменьшить дозу в мази?)) Кстати в инструкции к Фенистилу написано с 1 месяца )
    я имела ввиду мазь нельзя долго применять, буквально 5-7 дней и всё. А уменьшить дозу в тех лекарствах, которые внутренне)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #2023
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Привет!!!
    Дорогие наши Юльки (я знаю, что нас здесь много)!!! Поздравляем всех нас с днём Ангела! Пусть ангелы-хранители всегда нас оберегают, охраняют, на путь правильный наставляют!
    Спасибо! И тебя с днём Ангела)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #2024
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    я имела ввиду мазь нельзя долго применять, буквально 5-7 дней и всё. А уменьшить дозу в тех лекарствах, которые внутренне)
    А сорри не поняла)

5. Вверх #2025
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Никакой зависимости в том, что ты давала лакто бактерии и то, что у ребенка был запор нет

В любом случае каждая мама решает сама. Мы в ответе за наших малышей. Возможно, я потом и пожалею о том, что "насильно" заселила флору кишечника своему сыну, но его счастливые и спокойные дни и ночи сейчас радуют меня, особенно когда вспоминаю как плакала над своей старшей дочкой, когда она ночами корчилась от колик.
    а у моей малой не было запоров,,,,она просто не какала (когда делала это, то консистенция была абсолютно нормальной)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #2026
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Юльчатайчик, моя мадама в 6 утра кушать встает тоже с глазами по 5 копеек, типа мы уже проснулись, но нифига, я её покормлю и в кроватку снова кладу, она поёрзает поёрзает и засыпает до 9 утра. Если её начать развлекать то она и в 6 проснется. Попробуй его в кроватку ложить или рядом, но не начинать утренние процедуры, может и он приспится ещё на пару часиков.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #2027
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Моя тоже около 5:30 просыпается пампик сменить и перекусить немного. Во время раннего завтрака и усыпает, просыпается затем к 8:30 и вот тогда уже у нас утренний мацион начинается. Я утром нифига не успеваю одной рукой варю овсянку, которую затем кушаю в парке! на ходу, толкая перед собой коляску, т.к. мы не любим стоять на месте
    ♥♥

8. Вверх #2028
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    приветик примите и нас к себе нам целых 2 дня)))) Зовут Миррой родились 2700 с ростом 52 см
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

9. Вверх #2029
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Цитата Сообщение от Lyaliya Посмотреть сообщение
    приветик примите и нас к себе нам целых 2 дня)))) Зовут Миррой родились 2700 с ростом 52 см
    вэлкам

10. Вверх #2030
    Цитата Сообщение от Lyaliya Посмотреть сообщение

Добро пожаловать..так вы нам с роддомовской койки пишите))

11. Вверх #2031
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Напишу предисторию маленькую.

Мне было 5 лет когда моя сестра выходила замуж и в мою детскую память врезалась одна сцена.

Вот и он.

смотреть со звуком))
    Ну ты даешь))) я расплакалась, хотя сентиментальностью не отличаюсь, все, побежала к ребеночку)) п.с нужно тоже что то подобное сделать. п.с.с. у вас в семье кто то фотографией занимается??? такие фото красивые) умничка)

12. Вверх #2032
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Бубочка 23 Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь))) я расплакалась, хотя сентиментальностью не отличаюсь, все, побежала к ребеночку)) п.с нужно тоже что то подобное сделать. п.с.с. у вас в семье кто то фотографией занимается??? такие фото красивые) умничка)
    Спасибочки очень-очень приятно.
    Да муж проф. фотограф, хотя многие кадры сделаны мной просто на его камеру))

13. Вверх #2033
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение

Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
    Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
    Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
    Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи
    ))) Улыбнуло))) Спасибо))

14. Вверх #2034
    Новичок Аватар для S4astьe_EstЬ
    Девочки, всем привет, я к вам! Принимайте!

У нас вчера был месяц, а я только присела за компьютер, хотя роды были наверно одни из самых легких. Да, мамочкой быть нелегко)))
    Я - счастливая мама!!!

15. Вверх #2035
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    Прочитала я тут про Элидел!Написано,что он от экземы.Что при его применении нужно консультация врача!Кто Вам его посоветовал??
    Ты извини, но звучит ужасно. Т.е. сначала перепробуем кучу других препаратов, а если все равно больно (несколько часов!!!), то тогда дам риабал. Ведь ты же уже можешь отличить этот плач от, к примеру, голодного? Так зачем мучить ребенка и себя несколько часов?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

16. Вверх #2036
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    ну спасибо тебе!

я реальные истории пишу, хоть даже и страшные местами, но не делаю ж собственные выводы о том что запоры от заселения флоры начались

кстати от заселения флоры как раз таки наоборот какашки нормальными становятся, жиденькими
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #2037
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Стася, доченьку_хочу, были мы в филатова. Сказали суженность слёзных каналов в карточке написали дакриоцестит. Сказали делать массаж слёзных каналов выталкивающими движениями, промывание отваром ромашки, затем закапываем тобрекс, и через 5 минут делаем массаж в обратную сторону, чтобы "затолкать" туда капли. Курс 10 дней. Нам не помогло, вчера опять посеяли глаза, завтра будет результат. Но доктор сказал, что к 3-4 месяцам должны каналы расшириться, если нет, то будут делать бужирование.

Девочки, у меня времени на компьютер как-то совсем мало стало. Петька встаёт в 6.30, бодрствует час-полтора, мы умываемся, делаем зарядку, агукаем, и засыпаем. Пока малый спит, я умываюсь, кушаю, собираюсь на прогулку. Когда он просыпается, кормлю, одеваю и на прогулку. С 9-9.30 до 12 гуляем, потом приходим домой, кушаем спим вместе 2 часа, часа в 4 опять на прогулку и до 7-ми, потом готовлю ужин, кушаю, в 10 купаем, в 11 спать. В перерывах стираю, убираю, мою посуду. Никакой личной жизни!
    Юля, у меня тоже самое, только еще сессия добавилась на 40 дней)))) правда пока мой сидит с малой, пока не на работе..

18. Вверх #2038
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от Starly Посмотреть сообщение
    А как же выдержать 3 часа, если дитя начинает пальчики свои сосать ( соску не берем на отрез) и плачет, только у груди успакаевается.
    у нас такая же история,а бабушка причитает"он голодный"
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ну спасибо тебе!

я реальные истории пишу, хоть даже и страшные местами, но не делаю ж собственные выводы о том что запоры от заселения флоры начались

кстати от заселения флоры как раз таки наоборот какашки нормальными становятся, жиденькими
    а заселение микрофлоры надо с рождения начинать??
    почему только сейчас до меня дошло,что надо начинать с причин,а не бороться с последствиями..эспумизан,инфакол что-то нам совсем не помогает..
    *

19. Вверх #2039
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Спасибочки очень-очень приятно.
    Да муж проф. фотограф, хотя многие кадры сделаны мной просто на его камеру))
    здорово сделано!я своего тоже в каждый уобный момент стараюсь щёлкнуть,но жалко,уже забывается,что было первое и в какой день сделан кадр((
    мне музыка понравилась!такая знакомая,не могу вспомнить..
    *

20. Вверх #2040
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    а заселение микрофлоры надо с рождения начинать??
    почему только сейчас до меня дошло,что надо начинать с причин,а не бороться с последствиями..эспумизан,инфакол что-то нам совсем не помогает..
    не обязательно с рождения, если ты сейчас бактерии давать начнешь, то это тоже пользу принесет
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Закрытая тема
Страница 102 из 575 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права