Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 102 из 240 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 4792
  1. Вверх #2021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Но ведь вас посвятили в это
    http://www.rbc.ua/rus/top/2008/07/21/400480.shtml

Здесь Турция сказала "А". А потом она логично повела себя в конфликте с Грузией. На стороне России. Я вашу прессу просмотрела. Вам об этом не докладывали вроде .
    По ссылке
    Турция поддержала иранскую ядерную программу
    А причем здесь Грузия ?
    Вы считаете что Турция будет воевать на стороне Ирана в конфликте против США ?
    Где поддержка Турцией России ?

2. Вверх #2022
    Посетитель Аватар для zanoza19711
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Ну и ? Ну Путин хозяин Медведева , ну и что ? Чем проявил себя Путин ? Отдал чечню Кадырову да еще ему дань платит ? Пытается поднять цену на нефть ? Да , цена растет, но ведь потом цена рухнет вместе с экономикой России .
    путин не только это пытается сделать - вот только что из это понты а что реальные дела покажет время, помимо цены на нефть поднимает цену и на газ (по крайней мере для стран СНГ)

3. Вверх #2023
    Живёт на форуме
    Ну и ? Ну Путин хозяин Медведева , ну и что ? Чем проявил себя Путин ? Отдал чечню Кадырову да еще ему дань платит ? Пытается поднять цену на нефть ? Да , цена растет, но ведь потом цена рухнет вместе с экономикой России .
    Я понимаю почему мне так интересна тема россии, в конце концов, я одесситка, значит преимущественно русская, использую родной язык и симпатизирую Путину, но почему вы, русскоязычный укрнационалист не беспокоитесь о том что "Чем проявил себя Ющенко", а о том что "Чем проявил себя Путин "-мне понять как?

4. Вверх #2024
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Beholder13 Посмотреть сообщение
    Beholder13
    Вы знаете, лично я считаю россиян братьми-славянами.И двумя руками за союз Россия-Украина -Белоруссия. Но в настоящий момент я весьма острожно отношусь к" жарким объятиям большого брата".Так как ВСЕ жители Украины не взирая на национальность и симпатии для многих россиян поголовно "каклы" и "бандеровцы". И я не хочу чтоб в моём городе повторилось то, что мы видели по ссылке выложенной ReLayer http://re1ayer.livejournal.com

5. Вверх #2025
    А на каком? Просвятите начинающего агента кровавой гебни, какие форумы считают анти Украинскими, ну чтоб мы у себя там знали, поддерживали их хозяем как могли.
    ничем не могу помочь, антиукраинскими форумами не занимаюсь и на них не тусуюсь, вы у своих соратничков поспрашивайте, пошукайте в инете или обратитесь к каурову и гоп-компании, такой публике как они навалом - они вам точно помогут

6. Вверх #2026
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    я верю фактам...
    Б-г когданибудь станет для меня фактом и я уверую,а пока я признаю что возможно Б-г есть...
    у вас фактов лжи Жорика Буша не прошу их нет ни у вас ни у сената ни у конгресса США...
    былиб уже пару лет как Буш был бы в Ж.... е ,а не в БД.
    как Никсон...или каялся что соврал как Клинтон...
    Рабин, я политикам не верю. Ни Думе, ни Конгрессу США, ни Раде Украины.... Есть политические игры элиты мира сего (они и сильные). Если им выгодно достать юбку Моники, они достанут, если нет - то и Буш паинька.

Факты:
    Согласно подсчетам американских журналистов из Center for Public Integrity и Fund for Independence in Journalism, по количеству ложных утверждений, сделанных накануне начала иракской войны, безусловным лидером является Джордж Буш. За ним числится 232 заявления о наличии оружия массового уничтожения в Ираке и еще 28 — о связях иракского режима с «Аль-Каидой». Второе место в этом списке занимает тогдашний госсекретарь Колин Пауэлл. У него соответственно 244 и 10 таких заявлений. Третье место поделили между собой глава Пентагона Дональд Рамсфельд и пресс-секретарь Ари Флейшер — у них по 109 случаев заведомой лжи. Нынешний госсекретарь Кондолиза Райс (в 2003 году помощник президента по национальной безопасности) выступила на этом фоне относительно скромно. У нее «всего» 56 ложных утверждений.
    http://kladoffka.nnm.ru/vrane_dovedet_busha_do_impichmenta_1

Просто Буш пока нужен. Он соответствует. А тех, кто совсем не соответствует, там стреляют. Впрочем, как и везде....

7. Вверх #2027
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Я понимаю почему мне так интересна тема россии, в конце концов, я одесситка, значит преимущественно русская, использую родной язык и симпатизирую Путину, но почему вы, русскоязычный укрнационалист не беспокоитесь о том что "Чем проявил себя Ющенко", а о том что "Чем проявил себя Путин "-мне понять как?
    Вах ! Я уже националист ! Я не хочу отдавать свою жизнь под управление кретинов из кремля (те кто в Киеве уже не могут помешать мне строить свою жизнь) это национализм ? Вы верите в деда мороза Путина , это Ваши проблемы. Вы живете в Одессе, не в России так что Вы симпатизируете образу (Путина) который сами себе придумали.

Кстати если Вы одеситка то преимущественно еврейка , а не русская (По мнению большинства россиян)

8. Вверх #2028
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вы знаете, лично я считаю россиян братьми-славянами.И двумя руками за союз Россия-Украина -Белоруссия. Но в настоящий момент я весьма острожно отношусь к" жарким объятиям большого брата".Так как ВСЕ жители Украины не взирая на национальность и симпатии для многих россиян поголовно "каклы" и "бандеровцы". И я не хочу чтоб в моём городе повторилось то, что мы видели по ссылке выложенной ReLayer http://re1ayer.livejournal.com
    +1 толи еще будет

9. Вверх #2029
    По ссылке
    Турция поддержала иранскую ядерную программу
    А причем здесь Грузия ?
    Вы считаете что Турция будет воевать на стороне Ирана в конфликте против США ?
    Где поддержка Турцией России ?
    Турция обижена на США. Ну кто еще из их лагеря поддержит иранскую ядерную программу? Только тот, кто всерьез недоволен. У Турции есть веские причины на негатив к США. А Грузия - это продолжение их ходов. Вот и все.

Наши Турцией очень довольны. Все СМИ в восторге. Сами посмотрите.

10. Вверх #2030
    А на каком?

vlasti.net Хотя я думаю вы и здесь можете прижиться. Просто поменьше агрессивности к собеседникам. Будьте проще и к Вам потянуться люди
    Я понимаю, что у всех нервы! А кому сейчас легко? Не в сказку попали!
    Лично я пар выпускаю в других местах. А здесь мне просто нравиться спокойно общаться и спорить (культурненько так) с нормальными адекватными людьми.

11. Вверх #2031
    Цитата Сообщение от zanoza19711 Посмотреть сообщение
    +1 толи еще будет

Не дай Бог......

12. Вверх #2032
    Не покидает форум
    русская, использую родной язык и симпатизирую Путину
    он вам как мужчина симпатишен?
    симпатии это конечно личное дело каждого, но как можно симпатизировать "этому" пардон? забыли курск? "это" слило 117 трупов. в море. что там у нас еще на повестке? норд-ост? я говорил с москвичами тогда в онлайне. не приведи господь короче. это все так - по мелочам. а вам бы внешность азиатскую, или любую другую нерусскую да в москву - это бы укрепило вашу любоф. как "это" может быть симпатично?
    ЗЫ hint юсченко мне тоже не нравится

13. Вверх #2033
    Не покидает форум
    Турция обижена на США. Ну кто еще из их лагеря поддержит иранскую ядерную программу? Только тот, кто всерьез недоволен. У Турции есть веские причины на негатив к США. А Грузия - это продолжение их ходов. Вот и все.

Наши Турцией очень довольны. Все СМИ в восторге. Сами посмотрите.
    Не видел Покажите восторги пожалуйста Турция промелькнула один раз кто-то из турок общался с Медведевым и "выразил поддержку" инициативам Саркози . И все .

14. Вверх #2034
    Это еще что за разновидность? ))

15. Вверх #2035
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    ЗЫ hint юсченко мне тоже не нравится
    А зря , Ющенко "хитрый лис" именно такой сейчас и нужен.

16. Вверх #2036
    Не покидает форум
    Почему сразу ссориться - просто поделят между 4 интересующих сторон, часть Ирану, часть Турции, часть России и немного Армянам, ну чтобы красиво было и ни кто не обижался, а вот Михрютке, если доживет конечно, не дадут - скажут - "Пшел вон, дрянной мальчишка!"
    Азербайджан поделить ?? Ню ню вперед ребята !!!

17. Вверх #2037
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Не дай Бог......
    согласен - не дай бог, но тенденции и последнии события говорят сами за себя, в этом плане самыми прагматичными оказались прибалты и белоруссы

18. Вверх #2038
    Не видел Покажите восторги пожалуйста Турция промелькнула один раз кто-то из турок общался с Медведевым и "выразил поддержку" инициативам Саркози . И все .
    Один раз где промелькнула?
    Посмотрите архивы новостей наших трех каналов. Каждый из них показал сюжет несколько раз. Еще и кадры с турецких городов, где митинги в поддержку абхазам и осетинам. С плакатами.
    Ну и Гугл. На выбор:
    http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8

. А сами пользоваться не умеете поисковиком?

19. Вверх #2039
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Рабин, я политикам не верю. Ни Думе, ни Конгрессу США, ни Раде Украины.... Есть политические игры элиты мира сего (они и сильные). Если им выгодно достать юбку Моники, они достанут, если нет - то и Буш паинька.
    не стану спорить ... под цинандали и 40 по цельсию не спориться....
    просто спрошу неужели внутри России нет других проблем кроме проблем 40 000 осетин за пределами России ?
    140млн хотят жить в Москве... и нет проблем...
    может просто русских людей разводят?
    у нашего придурка кроме проблемы ЧФ внутри страны вот нет...
    как-будто и не стоит в полметра высотой вода на пол страны...
    и через К-бугаз всё движение транспорта по узкой дороге ...
    неужели вам Россиянам не о чем болшьше было думать как о судьбе абхазов и юго-осетинов этим летом ?
    омар сдох !!!

20. Вверх #2040
    Не покидает форум
    А зря , Ющенко "хитрый лис" именно такой сейчас и нужен.
    у меня к нему свои претензии. посмотрим насколько он хитролис - ждать осталось недолго

Закрытая тема
Страница 102 из 240 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права