| ||
Я понимаю почему мне так интересна тема россии, в конце концов, я одесситка, значит преимущественнорусская, использую родной язык и симпатизирую Путину, но почему вы, русскоязычный укрнационалист не беспокоитесь о том что "Чем проявил себя Ющенко", а о том что "Чем проявил себя Путин "-мне понять как?
Вы знаете, лично я считаю россиян братьми-славянами.И двумя руками за союз Россия-Украина -Белоруссия. Но в настоящий момент я весьма острожно отношусь к" жарким объятиям большого брата".Так как ВСЕ жители Украины не взирая на национальность и симпатии для многих россиян поголовно "каклы" и "бандеровцы". И я не хочу чтоб в моём городе повторилось то, что мы видели по ссылке выложенной ReLayer http://re1ayer.livejournal.com
Рабин, я политикам не верю. Ни Думе, ни Конгрессу США, ни Раде Украины.... Есть политические игры элиты мира сего (они и сильные). Если им выгодно достать юбку Моники, они достанут, если нет - то и Буш паинька.
http://kladoffka.nnm.ru/vrane_dovedet_busha_do_impichmenta_1Факты:
Согласно подсчетам американских журналистов из Center for Public Integrity и Fund for Independence in Journalism, по количеству ложных утверждений, сделанных накануне начала иракской войны, безусловным лидером является Джордж Буш. За ним числится 232 заявления о наличии оружия массового уничтожения в Ираке и еще 28 — о связях иракского режима с «Аль-Каидой». Второе место в этом списке занимает тогдашний госсекретарь Колин Пауэлл. У него соответственно 244 и 10 таких заявлений. Третье место поделили между собой глава Пентагона Дональд Рамсфельд и пресс-секретарь Ари Флейшер — у них по 109 случаев заведомой лжи. Нынешний госсекретарь Кондолиза Райс (в 2003 году помощник президента по национальной безопасности) выступила на этом фоне относительно скромно. У нее «всего» 56 ложных утверждений.
Просто Буш пока нужен. Он соответствует. А тех, кто совсем не соответствует, там стреляют. Впрочем, как и везде....
Вах ! Я уже националист ! Я не хочу отдавать свою жизнь под управление кретинов из кремля (те кто в Киеве уже не могут помешать мне строить свою жизнь) это национализм ? Вы верите в деда мороза Путина , это Ваши проблемы. Вы живете в Одессе, не в России так что Вы симпатизируете образу (Путина) который сами себе придумали.
Кстати если Вы одеситка то преимущественно еврейка , а не русская(По мнению большинства россиян)
![]()
vlasti.net Хотя я думаю вы и здесь можете прижиться. Просто поменьше агрессивности к собеседникам. Будьте проще и к Вам потянуться люди
Я понимаю, что у всех нервы! А кому сейчас легко? Не в сказку попали!
Лично я пар выпускаю в других местах. А здесь мне просто нравиться спокойно общаться и спорить (культурненько так) с нормальными адекватными людьми.
он вам как мужчина симпатишен?
симпатии это конечно личное дело каждого, но как можно симпатизировать "этому" пардон? забыли курск? "это" слило 117 трупов. в море. что там у нас еще на повестке? норд-ост? я говорил с москвичами тогда в онлайне. не приведи господь короче. это все так - по мелочам. а вам бы внешность азиатскую, или любую другую нерусскую да в москву - это бы укрепило вашу любоф. как "это" может быть симпатично?
ЗЫ hint юсченко мне тоже не нравится![]()
Один раз где промелькнула?
Посмотрите архивы новостей наших трех каналов. Каждый из них показал сюжет несколько раз. Еще и кадры с турецких городов, где митинги в поддержку абхазам и осетинам. С плакатами.
Ну и Гугл. На выбор:
http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8
. А сами пользоваться не умеете поисковиком?
не стану спорить ... под цинандали и 40 по цельсию не спориться....
просто спрошу неужели внутри России нет других проблем кроме проблем 40 000 осетин за пределами России ?
140млн хотят жить в Москве... и нет проблем...
может просто русских людей разводят?
у нашего придурка кроме проблемы ЧФ внутри страны вот нет...
как-будто и не стоит в полметра высотой вода на пол страны...
и через К-бугаз всё движение транспорта по узкой дороге ...
неужели вам Россиянам не о чем болшьше было думать как о судьбе абхазов и юго-осетинов этим летом ?
омар сдох !!!
Социальные закладки