Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 102 из 647 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 12924
  1. Вверх #2021
    Новичок Аватар для Гюнель
    живот мнут потому чтоб вся оставшаяся кровь внутри вышла да еще и матка смогла сокращаться лучше, ведь при кесареве матка все еще остается пассивной, благодаря окситоцину и ручному "массажу" она начинает сокращаться, а лед кладут чтоб не было внутреннего кровотечения. Но все это когда я вспоминаю, мне бывает ужасно плохо, эта боль протсо невыносимая, я так орала что на мой крик прибежала соседняя комната

2. Вверх #2022
    Постоялец форума Аватар для nana82
    гюнель ты как-то только страх наводишь у многих девочек все хорошо и они довольны КС

3. Вверх #2023
    Постоялец форума Аватар для nana82
    и жасмин меня напугала я уже боюсь этого КС

4. Вверх #2024
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    место вынимают через разрез... но... не знаю, для чего... вот сейчас вспомнила, что ещё в течение суток приходят и давят на матку сквозь живот и смотрят как кровь течёт, или какая... помню, что больно было...
    помню, что да давят. но у меня такой врач прикольный был. он зашел и такой надавил. я говорю - больно. он такой - вам больно тут и тут? и четко указал пальцами где больно. в общем, нам где шов внешний и внутренний. А больше нигде не больно было. а то, что там больно - это нормально. Но вот со мной девочка в интенсивной лежала и говорила, что у нее прям все ноет и болит. А я вообще ничего не чувствовала.
    А потом я стала обращать внимание, что когда врач там щупает мой живот, то старается на швы как раз не давить. И УЗИ когда делали , то тоже швы обходили. Болеть при осмотре не должно, если все в порядке.

5. Вверх #2025
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    и жасмин меня напугала я уже боюсь этого КС
    Не бойтесь :о) Все будет замечательно :о)
    Я лично думала, что КС это намного страшнее и больнее, чем было на самом деле. Да и потом, это все очень быстро забывается, ну и ребеночка, когда видишь, то боль как-то иначе воспринимается. Да и не так уж ее и много :о)
    Я очень-очень-очень боюсь боли. Но зубную боль через два месяца после КС я переживала гораздо сильнее и мучалась сильнее, чем после кесарева :о)

6. Вверх #2026
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    А обезболивающее всем кололи? Мне кажется по 2, 3 раза в сутки кололи. Как только видят сестры и врачи как я хожу скрючено, спрашивали болит?, говорю болит. Тогда сразу на укол. И выравниваешься сразу как-то, и легче.

7. Вверх #2027
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Гюнель Посмотреть сообщение
    Но все это когда я вспоминаю, мне бывает ужасно плохо, эта боль протсо невыносимая, я так орала что на мой крик прибежала соседняя комната
    Ну и страхи вы пишете Тогда моя жизнь вообще должна состоять из хронических страшных воспоминаний.Все по разному воспринимают боль, и по разному себя любимую жалеют.

8. Вверх #2028
    Новичок Аватар для Искринка Счастья
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    А обезболивающее всем кололи? Мне кажется по 2, 3 раза в сутки кололи. Как только видят сестры и врачи как я хожу скрючено, спрашивали болит?, говорю болит. Тогда сразу на укол. И выравниваешься сразу как-то, и легче.
    мне морфий калоли первые сутки, потом я стала отказыватся от обезбаливающего! Правда долго от морфия отходила... Немножко ноги отнимало, но воьщемто все прошло и КС я осталась очень довольна!

9. Вверх #2029
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Давят на живот после КС, к счастью, не все врачи, мне с этим повезло-никто не давил, а вот рядом девочка лежала, у нее Мазур врач, так надавил так, что мне аж больно стало.
    Морфий-как обезбаливающее-это конечно жесть. А вообще я поняла, что болит не столько из-за операция, а из-за поятоянного вливания окситоцина и сокращения матки

10. Вверх #2030
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Давят на живот после КС, к счастью, не все врачи, мне с этим повезло-никто не давил, а вот рядом девочка лежала, у нее Мазур врач, так надавил так, что мне аж больно стало
    Врачи давят не от того, чтоб нам боль причинить, а только для пользы. И это ещё не известно кому повезло с врачом. Лучше пусть надавит, и больше крови потерять в роддоме под присмотром врачей, чем ничего не делать, а дома из ванной комнаты не выходить, и кровить полтора месяца, и живот как барабан иметь.

11. Вверх #2031
    Давят на живот после КС, к счастью, не все врачи, мне с этим повезло-никто не давил, а вот рядом девочка лежала, у нее Мазур врач, так надавил так, что мне аж больно стало.
    Морфий-как обезбаливающее-это конечно жесть. А вообще я поняла, что болит не столько из-за операция, а из-за поятоянного вливания окситоцина и сокращения матки
    Я вобще не чувствовала как матка сокращается Зато гдето в 3 недели малышкиных коормить больно было! Это наверное из-за того что у меня матка очень маленькая и живота практически небыло...

12. Вверх #2032
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    мне тоже давили на живот. первый раз было больно, а потом нормально! первые дни кололи обезболивающие утром и вечером, а потом прописали свечи - после них я просто летала! я вообще такая трусиха, но действительно. все так быстро забывается: и схватки и боль после операции! Девочки ничего не бойтесь! Удачи!

13. Вверх #2033
    Врачи давят не от того, чтоб нам боль причинить, а только для пользы. И это ещё не известно кому повезло с врачом. Лучше пусть надавит, и больше крови потерять в роддоме под присмотром врачей, чем ничего не делать, а дома из ванной комнаты не выходить, и кровить полтора месяца, и живот как барабан иметь.
    ну вообще, насколько я помню - давят - смотрят размеры матки, насколько она сократилась и какого размера стала. у меня в первые дни как кормила малого - так сокращалась, что иногда меня слегка перекрючивало. а так - ничего, все зажило как на кошке врач хвалила.

14. Вверх #2034
    мне кололи обезболивающее только первый день после операции. потом по требованию, но я попросила только 1 раз - вечер второго дня после операции укололи кетанов. и все. дальше все ок было.

15. Вверх #2035
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Девчата! Не пугайте беременных!
    Не всё так плохо и больно! И то эта боль - дело относительное.
    Мне лично было не столько больно от операции, родов-схваток, даже подъем после кесарева фигня по сравнению с расцеживанием и дальнейшей кормежкой. Вот это мне уже было больно, а сокращение матки при кормлении... неприятно очень, но не так уж больно.
    Каждый по-разному боль воспринимает. Для меня нет ничего хуже зубной боли и сверления. Мне пломбы делают только под уколом. Иначе не дамся.
    А кому-то пойти, пару дырок просверлить - пара пустяков. Точно так же операция. В ней нет ничего страшного. Обычная полостная операция, как и аппендицит. Только итог намного радостнее!
    Так что, не бойтесь, всё будет хорошо!

16. Вверх #2036
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Ну у вас крайности:либо выдавливать, либо вообще ничего не делать. Под действием окситоцина, а потом при грудном кормлении матка сама прекрасно сокращается и все что надо выходит. И при выписке врач смотрит на кресле и УЗИ

17. Вверх #2037
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Ну у вас крайности:либо выдавливать, либо вообще ничего не делать. Под действием окситоцина, а потом при грудном кормлении матка сама прекрасно сокращается и все что надо выходит. И при выписке врач смотрит на кресле и УЗИ
    100%
    мне никто никуда не давил, пила окситоцин, кормила грудью и прекрасно матка сокращалась, все выделения через 3 недели прекратились, на УЗИ и при осмотре все замечательно. Я вообще не слышала об этом, все подруги, у которых было КС тоже не говорили о таком, но у них все хорошо сокращалось, я так понимаю многие врачи уже давно от этого отказались.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #2038
    Я ж не пугаю И писала что страшного и сильно обльного нет Даже понравилось Но был период когда при кормлении очень обльно было Но это мелочи потому как все подругому воспринимается Мне даже выписыватся нехотелось Хочу и сейчас еще деток, сразу двух или трех

19. Вверх #2039
    На УЗИ смотрят, сгустки и качество рубца, но не количество крови. А давят на живот я и девочки уже писали выше, только при первом осмотре (т.е первые сутки и не каждый раз, всего 1 или 2 раза), именно тогда когда ещё никто никого не кормит.
    А то, что врач прикасается и надавливает на живот роженицы, ещё не говорит о том, что это устаревший метод. Или Вы думаете, что достаточно посмотреть на живот, дать таблеточку и всё понять, как там внутри.
    Это на самом деле такая мелочь, что не каждый о ней помнит (и я не сразу вспомнила, кто и где мне давил). Если давят, значит так нужно.

20. Вверх #2040
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Я тоже орала когда давили один правда разочек, но ну оочень громко Это - самое страшное воспоминание о КС, честное слово.. Подьем на ноги, кашлянье-чихание и все остальное меркнут просто...
    я себя за попу так щипала чтобы не орать, потом месяц ходила с багровыми синяками.
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 12.10.2009 в 14:35.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 102 из 647 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права