| ||
Тема: Ши-тцу
Фигаро1, такой хорошенький он у Вас)))Костюмчик ему очень идет)
Спасибо))) ваша девуля прелесть, особенно на последней фото, ангел просто)))
21.04.2013
Kiev, Ukraine,
Ukrainian Сhampionship of breed Shih-tzu (18 shih-tzu)
Expert - Rafael de Santiago (Puerto Rico)
DANDY DAN ODESSA JOY(Aramis Beautiful Sky Flowers x Aiza Uy Lu Chan)(11,5 month) - JCAC, JBOB, BOB, JUNIOR BREED CHAMPION OF UKRAINE, BREED CHAMPION OF UKRAINE!!! Мой мальчик в 11 месяцев закрыл титул Юного Чемпиона Украины, Юного Чемпиона породы в Украине и Чемпиона Породы в Украине!!!!
Всем добрый вечер!Недавно стали счастливыми обладателями ши-тцу.Очень много положительных эмоций от этой собаки!Удивительные и очень отзывчивые! Переполненные добротой и искренностью!Сложно это описать словами!Вообщем будем рады присоединиться к вам![]()
Какие Вы классные, посмотрев на фото сразу же вспомнила свое чудо! Огромное спасибо за воспоминания и положительные эмоции, а теперь рассказывайте подробнее: как зовут, какой возраст, где гуляете?
Не знаю об одной ли мы собаке говорим,но папа меня просто сразил!Я его когда впервые увидела,у меня дыхание перехватило в прямом смысле!Этот разумный взгляд,спокойствие и уверенность,ну и конечно же внешний вид!Такая собака всегда радует глаз,что тут говорить!Я уже молчу про их энергетику и ауру,невозможно остаться равнодушным!
Народ!Нам уже 2 года. Кто не помнит - Клеопатра.
Нужен жених) Мы без документов. Помогите развязать нашу девочку. У нас это будет первый раз. Все прививки есть. Просто хотим, чтобы у собаки всё было хорошо со здоровьем в дальнейшем.
Всем спасибо, кто откликнулся.К сожалению не получилось случить. Сроки прошли(
В следующий раз займемся "сватовством" заранее и с ветеринаром)
Последний раз редактировалось pasholya; 07.05.2013 в 17:46.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Социальные закладки