Результаты опроса: Вы уже знакомы с цифровыми каналами пакета HD?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, после 01.01.13 буду оплачивать.

10 16.39%
  • Да, но подписываться не буду.

30 49.18%
  • Нет, не знаком.

21 34.43%

Тема: Кабельное телевидение "Сана-плюс"(*)

Ответить в теме
Страница 102 из 148 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 2946
  1. Вверх #2021
    Новичок
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Поднимите цену за спорт пакет, я готов платить
    Я тоже готов платить, какая стоимость будет? 80? буду 80 платить, только тогда уже транслируйте в HD

2. Вверх #2022
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Max_chm Посмотреть сообщение
    Я тоже готов платить, какая стоимость будет? 80? буду 80 платить, только тогда уже транслируйте в HD
    Трансляция в HD возможна только в цифровом формате. Но Футболы не хотят заключать договора только на цифру. Это был бы реально выход из сложившейся ситуации. Кто смотрит, тот и платит. Но нет... трансляция в цифре только при заключении договора на аналог. А какого хрена тот кому этот футбол нафиг не нужен должен за него платить?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #2023
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Мда.. Грустно. Без футболов мне и телек нахрен не нужен... Но будем надеятся, что как то там, все таки, разрулится. Если они свой контент никому не продадут- то попадут. Так что, думаю, все решится...
    The Great One.

4. Вверх #2024
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Мда.. Грустно. Без футболов мне и телек нахрен не нужен... Но будем надеятся, что как то там, все таки, разрулится. Если они свой контент никому не продадут- то попадут. Так что, думаю, все решится...
    Думаю, что так и будет. Несколько лет назад была аналогичная ситуация с футболом. Все операторы Одессы их отключили и Ахметка через неделю сдался, когда увидел что его каналы реально отключили. А тогда ситуация у него была значительно лучше.

5. Вверх #2025
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oms Посмотреть сообщение
    Как не печально но канал "Футбол" прекратил трансляцию в кабельных сетях.
    Смотреть тут
    Пожалуйста, держите своих абонентов в курсе ситуации. Обновите информацию на сайте, не игнорируйте вопросы здесь. Если ведутся переговоры, или вы хотя бы собираетесь что-то предпринимать - сообщайте об этом людям.
    Дорожите своими абонентами. Если вы думаете, что вы охрененные монополисты на одесском рынке медиаслуг, и люди останутся на вашем кабельном тв/интернете после отключения "футболов" и без всякой компенсации за это (хотя бы в виде дополнительных каналов) - вы очень сильно ошибаетесь.

6. Вверх #2026
    Несогласие форума
    Австралия началась, не работает теннис теперь? У всех так?
    Someday, someway

7. Вверх #2027
    Новичок Аватар для Vicky Zet
    У меня пакет "Украина и мир расширенный", туда входит пакет "Кино"? Пытаюсь по настройкам которые на сайте настроить пакет кино, Частота 370000KГц, Скорость 6750, QAM 256 - нашло 3 канала, Частота 658000KГц, Скорость 6750, QAM 64 - здесь вобще ничего, дайте кто-нибудь нормальные настройки.

8. Вверх #2028
    Настройки у вас правильные. А вы карточку вставляли? Этот пакет идёт кодированный . В нём только три канала почему то открытые.

9. Вверх #2029
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Vicky Zet Посмотреть сообщение
    У меня пакет "Украина и мир расширенный", туда входит пакет "Кино"? Пытаюсь по настройкам которые на сайте настроить пакет кино, Частота 370000KГц, Скорость 6750, QAM 256 - нашло 3 канала, Частота 658000KГц, Скорость 6750, QAM 64 - здесь вобще ничего, дайте кто-нибудь нормальные настройки.
    тоже только три канала показывает. на праздники недели две все каналы показывали , новогодний подарок мабуть был.
    Как бы да, но нет.

10. Вверх #2030
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    тоже только три канала показывает. на праздники недели две все каналы показывали , новогодний подарок мабуть был.
    На Новый год все каналы были открытыми.

11. Вверх #2031
    Новичок Аватар для Vicky Zet
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Настройки у вас правильные. А вы карточку вставляли? Этот пакет идёт кодированный . В нём только три канала почему то открытые.
    карточку? да вроде нет у меня никакой карточки, похоже придется вызывать мастеров... правда я вот никак не дождусь чтоб мне интернет починили, висит моя заявка уже 3 дня и никакого движения, а тут еще и для телевидения вызывать нужно

12. Вверх #2032
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Vicky Zet Посмотреть сообщение
    карточку? да вроде нет у меня никакой карточки, похоже придется вызывать мастеров... правда я вот никак не дождусь чтоб мне интернет починили, висит моя заявка уже 3 дня и никакого движения, а тут еще и для телевидения вызывать нужно
    Может у вас и САМ модуля нет? Т.е. вы хотите смотреть кодированные каналы без этих девайсов?

13. Вверх #2033
    Новичок
    С 29 декабря по 12 января не было кабельного. То, что Новый год испорчен и целая череда праздничных дней - я уже молчу. Но вот работники Саны+ озаботились и названивают - задолженность нужно погасить: подробности по такому-то телефону. А подробности таковы: никто перерасчет не делает, хотя начисления идут посуточно и им известно сколько дней у меня не было кабельного (ведь они сами долго и нудно устраняли неполадки), т.к. для этого мне нужно поехать в офис, написать заявление и только после этого они сделают этот перерасчет. На вопрос - почему, отвечают, что у них такие правила. Значит за неполученные услуги я должна еще и заплатить, хотя они сами знают, что они их не оказали (или бросить работу, поехать потолкаться в очереди и получить обратно на счет эти 20-30 гривен). И мне, как потребителю понятна эта бюрократическая волокита - ведь из многих, у кого не было кабельного в нашем дворе этот период до поездки и написания заявления дойдут единицы. В итоге, компания Сана+ получит деньги с потребителей за период, когда никаких услуг ему предоставлено не было, а по логике вещей, уважающая себя компания должна была бы еще и как-то компенсировать неудобства пострадавшим клиентам. Ведь сотрудники Саны+ много дней ничего не делали, только "завтраками" кормили, а сами даже не приезжали.

14. Вверх #2034
    Частый гость Аватар для Инженер
    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    С 29 декабря по 12 января не было кабельного. То, что Новый год испорчен и целая череда праздничных дней - я уже молчу. Но вот работники Саны+ озаботились и названивают - задолженность нужно погасить: подробности по такому-то телефону. А подробности таковы: никто перерасчет не делает, хотя начисления идут посуточно и им известно сколько дней у меня не было кабельного (ведь они сами долго и нудно устраняли неполадки), т.к. для этого мне нужно поехать в офис, написать заявление и только после этого они сделают этот перерасчет. На вопрос - почему, отвечают, что у них такие правила. Значит за неполученные услуги я должна еще и заплатить, хотя они сами знают, что они их не оказали (или бросить работу, поехать потолкаться в очереди и получить обратно на счет эти 20-30 гривен). И мне, как потребителю понятна эта бюрократическая волокита - ведь из многих, у кого не было кабельного в нашем дворе этот период до поездки и написания заявления дойдут единицы. В итоге, компания Сана+ получит деньги с потребителей за период, когда никаких услуг ему предоставлено не было, а по логике вещей, уважающая себя компания должна была бы еще и как-то компенсировать неудобства пострадавшим клиентам. Ведь сотрудники Саны+ много дней ничего не делали, только "завтраками" кормили, а сами даже не приезжали.
    Не нужно никуда ехать.
    Напишите электронное письмо, укажите адрес или номер договора. Составьте заявление в произвольной форме.
    Укажите период когда не работало и когда первый раз подали заявку. Сообщите свой номер телефона.
    С Вами обязательно свяжутся и всё пересчитают.
    Даже если электрики меняли столбы и восстановление линии было не возможно, все равно пересчитают.
    Просто не поленитесь составить заявление и отправить.
    [email protected]
    Можете в фейсбуке найти Одесская Мультимедийная Сеть и написать там сообщение.

15. Вверх #2035
    Новичок
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Не нужно никуда ехать.
    Напишите электронное письмо, укажите адрес или номер договора. Составьте заявление в произвольной форме.
    Укажите период когда не работало и когда первый раз подали заявку. Сообщите свой номер телефона.
    С Вами обязательно свяжутся и всё пересчитают.
    Даже если электрики меняли столбы и восстановление линии было не возможно, все равно пересчитают.
    Просто не поленитесь составить заявление и отправить.
    [email protected]
    Можете в фейсбуке найти Одесская Мультимедийная Сеть и написать там сообщение.
    Простите, только увидела сообщение. Написала письмо. Посмотрим на результат.

16. Вверх #2036
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oms Посмотреть сообщение
    Как не печально но канал "Футбол" прекратил трансляцию в кабельных сетях.
    Смотреть тут
    Официальная информация от "Футбола": http://footballua.tv/news/channel/20...chiv-futbolom/

Уважаемые сотрудники "Сана Плюс", прокомментируйте, пожалуйста, эту информацию. Входите ли вы в число провайдеров, подготовка к заключению новых договоров с которыми сейчас в полном разгаре? Не держите людей в неведении.

17. Вверх #2037
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от nnikita Посмотреть сообщение
    Официальная информация от "Футбола": http://footballua.tv/news/channel/20...chiv-futbolom/

Уважаемые сотрудники "Сана Плюс", прокомментируйте, пожалуйста, эту информацию. Входите ли вы в число провайдеров, подготовка к заключению новых договоров с которыми сейчас в полном разгаре? Не держите людей в неведении.
    присоединяюсь к просьбе
    Как бы да, но нет.

18. Вверх #2038
    Новичок

и я присоединяюсь

19. Вверх #2039

20. Вверх #2040
    Новичок

+++++++

Ответить в теме
Страница 102 из 148 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права