| ||
Да, после 01.01.13 буду оплачивать.
Да, но подписываться не буду.
Нет, не знаком.
Трансляция в HD возможна только в цифровом формате. Но Футболы не хотят заключать договора только на цифру. Это был бы реально выход из сложившейся ситуации. Кто смотрит, тот и платит. Но нет... трансляция в цифре только при заключении договора на аналог. А какого хрена тот кому этот футбол нафиг не нужен должен за него платить?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Мда.. Грустно. Без футболов мне и телек нахрен не нужен... Но будем надеятся, что как то там, все таки, разрулится. Если они свой контент никому не продадут- то попадут. Так что, думаю, все решится...
The Great One.
Пожалуйста, держите своих абонентов в курсе ситуации. Обновите информацию на сайте, не игнорируйте вопросы здесь. Если ведутся переговоры, или вы хотя бы собираетесь что-то предпринимать - сообщайте об этом людям.
Дорожите своими абонентами. Если вы думаете, что вы охрененные монополисты на одесском рынке медиаслуг, и люди останутся на вашем кабельном тв/интернете после отключения "футболов" и без всякой компенсации за это (хотя бы в виде дополнительных каналов) - вы очень сильно ошибаетесь.
Австралия началась, не работает теннис теперь? У всех так?
Someday, someway
У меня пакет "Украина и мир расширенный", туда входит пакет "Кино"? Пытаюсь по настройкам которые на сайте настроить пакет кино, Частота 370000KГц, Скорость 6750, QAM 256 - нашло 3 канала, Частота 658000KГц, Скорость 6750, QAM 64 - здесь вобще ничего, дайте кто-нибудь нормальные настройки.
Настройки у вас правильные. А вы карточку вставляли? Этот пакет идёт кодированный . В нём только три канала почему то открытые.
С 29 декабря по 12 января не было кабельного. То, что Новый год испорчен и целая череда праздничных дней - я уже молчу. Но вот работники Саны+ озаботились и названивают - задолженность нужно погасить: подробности по такому-то телефону. А подробности таковы: никто перерасчет не делает, хотя начисления идут посуточно и им известно сколько дней у меня не было кабельного (ведь они сами долго и нудно устраняли неполадки), т.к. для этого мне нужно поехать в офис, написать заявление и только после этого они сделают этот перерасчет. На вопрос - почему, отвечают, что у них такие правила. Значит за неполученные услуги я должна еще и заплатить, хотя они сами знают, что они их не оказали (или бросить работу, поехать потолкаться в очереди и получить обратно на счет эти 20-30 гривен). И мне, как потребителю понятна эта бюрократическая волокита - ведь из многих, у кого не было кабельного в нашем дворе этот период до поездки и написания заявления дойдут единицы. В итоге, компания Сана+ получит деньги с потребителей за период, когда никаких услуг ему предоставлено не было, а по логике вещей, уважающая себя компания должна была бы еще и как-то компенсировать неудобства пострадавшим клиентам. Ведь сотрудники Саны+ много дней ничего не делали, только "завтраками" кормили, а сами даже не приезжали.
Не нужно никуда ехать.
Напишите электронное письмо, укажите адрес или номер договора. Составьте заявление в произвольной форме.
Укажите период когда не работало и когда первый раз подали заявку. Сообщите свой номер телефона.
С Вами обязательно свяжутся и всё пересчитают.
Даже если электрики меняли столбы и восстановление линии было не возможно, все равно пересчитают.
Просто не поленитесь составить заявление и отправить.
[email protected]
Можете в фейсбуке найти Одесская Мультимедийная Сеть и написать там сообщение.
Официальная информация от "Футбола": http://footballua.tv/news/channel/20...chiv-futbolom/
Уважаемые сотрудники "Сана Плюс", прокомментируйте, пожалуйста, эту информацию. Входите ли вы в число провайдеров, подготовка к заключению новых договоров с которыми сейчас в полном разгаре? Не держите людей в неведении.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки