Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 102 из 8727 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 174535
  1. Вверх #2021
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    "В каждой избушке свои погремушки", что недопустимо в одной семье то может быть допустимо в другой семье
    Все зависит от финансового положения, взаимоотношений в семье, потребностей
    Вам негоже покупать телевизор, а кому-то оч. нужная вещь и заказанная мужу два года назад. Понятно, что будут рады тому подарку, что долго ждали, а чашке с фоткой или походу в СПА, мягко говоря, удивились бы
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Чука, ну как бы тебе объяснить... ну негоже покупать в семью предметы общего необходимого пользования и торжественно преподносить это как подарок. У нас так. Я ж своего мнения не навязываю. Я с удовольствием приму в подарок просто чашку, если на ней будет моё фото и приятные слова именно мне. Но это будет МОЯ чашка, а общий семейный телевизор.

2. Вверх #2022
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    "В каждой избушке свои погремушки", что недопустимо в одной семье то может быть допустимо в другой семье
    Все зависит от финансового положения, взаимоотношений в семье, потребностей
    Вам негоже покупать телевизор, а кому-то оч. нужная вещь и заказанная мужу два года назад. Понятно, что будут рады тому подарку, что долго ждали, а чашке с фоткой или походу в СПА, мягко говоря, удивились бы
    Гггг, хороший ход - вместо тв чашку подарить)))

3. Вверх #2023
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Помню хотела свои любимые духи, а они зараза с производства сняты. Нашла я таки где ещё есть и цена смешная тогда была. Четко сказала свое желание, написала где есть и ждала ж счастья на ДР. А мое чудо подумало ( лучше бы не думал) и поперся в какой-то бутик прикуривать там мне что-то лимитированное за какие-то космические деньги. С полными штанами счастья он мне эту какашку вручил на ДР со словами как он на мне не экономит и нечего какую-то ерунду за 150 грн покупать. Ох какие у меня были эмоции не описать словами, день была в шоке. А он еще обиделся, что я не оценила подвиг.
    Этот же кадр почему-то решил, что самый клевый подарок золото. В результате 2 кольца на ДР в фасоне мягко говоря атас и оба пролеты с размером. И все это при том, что золото я не ношу кроме гвоздиков в ушах.

Правда на 5 год он таки сделал мне желанный подарок в виде объектива для фотоаппарата.

Так что подарки очень и очень шаткая тема.

Я предпочитаю дарить и полезные и желанные подарки. Помню подарила очень клевую зажигалку. Она оказалась не только красивой и удобной, но и космически живучей. Прожила у человека 3 года, пока китайцы в аэропорту не отобрали. Страдал ужасно. Перевернув все возможное и не возможное нашла бог знает где такую же. У человека реально был шок. Он ей радовался больше,чем мой малый деду морозу))))) На вопрос где я нашла сие счастье спустя почти 4 года ответить не смогла.
    Последний раз редактировалось Sofita; 08.01.2017 в 18:43.

4. Вверх #2024
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Чука, ну как бы тебе объяснить... ну негоже покупать в семью предметы общего необходимого пользования и торжественно преподносить это как подарок. У нас так. Я ж своего мнения не навязываю. Я с удовольствием приму в подарок просто чашку, если на ней будет моё фото и приятные слова именно мне. Но это будет МОЯ чашка, а общий семейный телевизор.
    выглядит именно как навязывание))
    я поддерживаю Чуку. Мне вот подарили килограмм конфет на НГ. В "обычной" жизни я их себе не покупаю, т.к. стоят они сейчас 230 гривень . А тут целый огромный пакет любимой вкусняшки.
    мечты сбываются)

5. Вверх #2025
    User banned
    шо вы опять Чуку тираните...!!?? хозяйственные подарки это тоже подарки .... где написано в семейном кодексе украины что дарить..?? чтоэто вы там себе напридумывали.!!??

6. Вверх #2026
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Наоборот, тут все Чукину позицию отстаивают, по крайней мере большинство)
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    шо вы опять Чуку тираните...!!?? хозяйственные подарки это тоже подарки .... где написано в кодексе украины что дарить.. чтоэто вы там себе напридумывали.!!??

7. Вверх #2027
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Она хотела этот телик, значит для нее подарок классный))) Но так же думаю, что вот если б ей мужчина колесики подарил на вел, то тоже б угодил)

Я вон кофе машину хочу и если подарят не буду уж точно ныкать под подушку))) Счастья вагон был бы. А вот какой-то спа меня б даже огорчил.

Каждому свое главное, что бы оно было нужным человеку и желанным.

Отправлено с моего JK 960 3G через Tapatalk

8. Вверх #2028
    Бьютимейкер
    вставлю и свои 5 коп))) лично я люблю подарки, которые только для меня))) т.е. если подарок мне значит он мой))) на НГ мне муж подарил годовой абонимент в хороший фитнес клуб и это только мой подарок) а свекры подарили нам совместный подарок - блендер - так им пользуемся мы оба - т.е. я когда чет готовлю для семьи и муж когда сам делает свои фитнес коктейли....скоро у меня др и подарок в виде сковородки от мужа меня бы точно обидел, а то свекров например порадовал) подружки и муж всегда дарят мне то,что будет только моей радостью, пусть не супер дорого, но именно для меня) короче вывод такой,что хозяйственные подарки это не личный подарок)

Чука, хотя от телика на кухню я б не отказалась))))) у меня мой сломался)))) актуальный подарок был бы тоже, правда не от мужа, лучше от родственников)
    Магия красоты в каждом макияже

9. Вверх #2029
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    .....короче вывод такой,что хозяйственные подарки это не личный подарок)

....
    и вывод этот подходит для тебя , т.к.

Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    мечты сбываются)

10. Вверх #2030
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    и вывод этот подходит для тебя , т.к.
    конечно мой))))

11. Вверх #2031
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Почитала Вас и вспомнила. Очень много лет назад подарила тогда еще будущему мужу.....видеокассету. Сейчас таких уже и нет))) Его счастливые глаза я помню до сих пор!
    Я за то чтобы дарить нужные. вернее желанные подарки. И не важно что это: телевизор, кастрюля или спа.
    Главное чтобы ЭТОТ подарок нужен был именно для ЭТОГО человека.
    Я всегда спрашиваю что кому подарить. А вот подруга моя что-то "испортилась")) Могу продавать крема для рук, полная тумбочка всякой хрени(((

12. Вверх #2032
    Дитя супермаркетов

вставлю и свои 5 коп))) лично я люблю подарки, которые только для меня))) т.е. если подарок мне значит он мой))) на НГ мне муж подарил годовой абонимент в хороший фитнес клуб и это только мой подарок)
    А ты, получив абонемент на год в фитнес клуб, не подумала - "раз он мне дарит на целый год необходимость заниматься - значит я плохо выгляжу и ему не нравлюсь?" это может выглядеть еще обиднее, чем сковородка

---------- Сообщение добавлено 08.01.2017 в 14:36 ----------

Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    выглядит именно как навязывание))
    я поддерживаю Чуку. Мне вот подарили килограмм конфет на НГ. В "обычной" жизни я их себе не покупаю, т.к. стоят они сейчас 230 гривень . А тут целый огромный пакет любимой вкусняшки.
    У нас в семье тоже принято дарить на праздники многооооо-много любимых вкусняшек одариваемого ) чтоб на долго радости хватило)
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #2033
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А ты, получив абонемент на год в фитнес клуб, не подумала - "раз он мне дарит на целый год необходимость заниматься - значит я плохо выгляжу и ему не нравлюсь?" это может выглядеть еще обиднее, чем сковородка

---------- Сообщение добавлено 08.01.2017 в 14:36 ----------

))) он спросил что бы я хотела, я ответила,что очень хочу перейти из своего клуба в более комфортный и раз уж есть акция перед нг на годовые абонементы,то буду рада такому подарку))) мы ж спортивная семья)))

п.с. а то,что я отлично выгляжу я знаю это раз, два мне об этом всегда говорит муж и не только он)))) да, да, да скромность не мой конек)))))

14. Вверх #2034
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ))) он спросил что бы я хотела, я ответила,что очень хочу перейти из своего клуба в более комфортный и раз уж есть акция перед нг на годовые абонементы,то буду рада такому подарку))) мы ж спортивная семья)))

п.с. а то,что я отлично выгляжу я знаю это раз, два мне об этом всегда говорит муж и не только он)))) да, да, да скромность не мой конек)))))
    аааа, стало быть, о том, что ты отлично готовишь, и он не говорит, и никто, поэтому новая сковорода тебя огорчит !!! мол, так - никак, а на ней , может, будет вкусней
    с подобными подтекстами съедет подсознание
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #2035
    Дитя супермаркетов

Я тоже знаю, что ты у нас красотка поэтому и осмелилась написать такую шутку юмора ))) надеюсь ты поняла, что я по-доброму. Ты стройнне меня...куда еще фитнес?) Если подарок оговорен тогда вообще замечательно. Я тоже предпочитаю сама выбирать себе подарки. Тогда я получаю Именно То, что хочу.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #2036
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Почему? Не та модель была?) Вот мне такой фонарь для походов нужен))

А что должен дарить муж? Ну мне реально интересна противоположная точка зрения. Тк я всегда выбирала практичные подарки для хозяйства. Украшения или духи или мобилки нужны ж гопаздо реже, чем какая-нить хозяйская штуковина о одежда так вообще многих обидает в виде подарка..так что дарить?
    Большинство практичных хозяйских штуковин тоже покупаются редко. Например, та же сковородка служит минимум 10 лет. Согласись, духи нужны чаще). А теперь представь, что практичный муж будет дарить все, что нужно в доме. В доме ведь разное может быть надо, пакет порошка, лестница стремянка, например)))

17. Вверх #2037
    Цветоман форума
    конечно мой))))
    не только твой. Мой тоже. Подарок МНЕ должен быть только ДЛЯ МЕНЯ, а не для совместного пользования.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #2038
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Большинство практичных хозяйских штуковин тоже покупаются редко. Например, та же сковородка служит минимум 10 лет. Согласись, духи нужны чаще). А теперь представь, что практичный муж будет дарить все, что нужно в доме. В доме ведь разное может быть надо, пакет порошка, лестница стремянка, например)))
    Ну это смотря как духами пользоваться... если редко, то может и на 10 лет хватить)
    А практичные подарки можно совмещать с личными.. что-то нужное на хозяйство и что-то небольшое личное) если я назову практичнык подарки, которые дарили мне или я - меня тут многие не поймут просто
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #2039
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Лучшие духи и одеколон - запах чистого вымытого тела!. не я сказала....

По поводу подарков.Главное чтобы в бюджет семьи входили эти самые подарки и были приятны тем , кому их даришь.Чаще всего так и бывает.

20. Вверх #2040
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Лучшие духи и одеколон - запах чистого вымытого тела!. не я сказала....
    Полностью согласна. Но боялась озвучить первая, тк тапки полетят. Духами пользуюсь только на " выход". Не люблю ни сама сильно пахнуть, ни когда окружающие сильно пахнут.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 102 из 8727 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права