| ||
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Нет,можно завести маленьких собачек,штук 3х думаю будет достаточно
Мой Пуня сводит меня с ума своим *Тяв тяв* на котов
http://www.youtube.com/watch?v=AJ_sPpZiPbo
Последний раз редактировалось Megiona; 06.07.2010 в 18:04.
💞Макс і Леруся
Подскажите, дворовые собаки лают начиная с 4 часов утра не дают спать,уже покусали 3 человек только из моей парадной,милиция ничего не хочет делать,приют их забирать не хочет,что делать???стрелять???травить???
Позвоните в службу отлова, обязательно упомянув о покусах, если они действительно имели место. Не будет реакции - звоните в исполком.
А лай... Возможно они просто голодные, вот им и не спится. Наша толстая дворовая Дашка дрыхнет до утра беспробудным сном, переваривая всё то, чем её с вечера кормят жильцы. И при этом чужих собак во двор уже больше семи лет не пускает. Здесь уже выбор за людьми - либо пожадничать и спать под аккомпанимент, либо накормить голодное животное и "отойти в царство Морфея" в тишине))
Сообщение от Бультерьер
Подскажите, дворовые собаки лают начиная с 4 часов утра не дают спать,уже покусали 3 человек только из моей парадной,милиция ничего не хочет делать,приют их забирать не хочет,что делать???стрелять???травить???
Приласкать, накормить, просто поговорить и они поймут и не будут Вас будить, а наоборот будут охранять ваш сон - они умные
Позвонить в службу отлова нужно обязательно,сказать что собачки агрессивные.В приюте должны розобраться,обычно после стерилизации собаки становятся менее агрессивными,ну по крайней мере перестают кусаться,ну а если совсем агрессивные то могут усыпитьЗлая собака-голодная собака,подкармливайте собак и налейте им воды,они как и всё живое очень хотят пить в такую жару и я думаю всё будет хорошо,но стерилизовать их всё равно нужно.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Они стерилизованные,служба отлова отказываеться их забирать(про укусы говорил им,укусы действительно имели место!!!!!)в исполком тоже звонили и писали коллективное письмо,они ответили что это не их дело,т.к. служба "будка" уже не существует и не финансируеться,и сказали самим решать эту проблему,намекнув при этом,мол у вас что денег на крысиный яд и колбасу нет.
Службе отлова их некуда забрать.Если вы в своём дворе уже точно решите убить этих собак,то сделайте это пожалуйста цивилизованно,если собака агрессивная и кусается то её нужно усыпить,на это тоже нужны деньги,но немного больше чем на крысиный яд.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
"Собака бывает кусачей только от жизни собачей...."
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
А куда обращаться и к кому что бы их усыпили?
А Вы не ответите на вопрос, где Вы живете? Не сочтите за вторжение в личную жизнь, но форум большой вероятно Вы здесь найдете соседей.
К сожалению, усыпление собак не всегда выход из ситуации. Не исключено, что на освободившуюся территорию не придут новые, может тоже агрессивные животные.
Попробуйте, если собаки стерилизованы, действительно им воды поставить и еды. Ну и разберитесь, в каких ситуациях и кого кусали. Собаки не очень любят выпивших, либо детей которые палками кидаются и камнями ((
Если все же решите усыпить - нужно либо собаков в клинику везти, либо ветеринара во двор. Но - собак в любом случае необходимо будет отловить и обездвижить
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Как правило в таких компаниях есть зачинщик, который нападения провоцирует и есть ведомые собаки, которые без него нападение не начнут. Разобраться в этом и решить кого усыплять может лишь специалист и то не за пару минут, на это нужно время. А вот так самому решать кому жить, а кому нет не стоит. Вы всё же не Господь Бог.
К тому же на место этой стаи неизбежно придёт другая. Эти хоть стерилизованы. Вы что собираетесь умервщлять всех, кто Вам чем-то помешал? Может быть нормальнее и гуманнее выявить причину такого поведения собак и потом его изменить: убрав агрессора, покормив голодных и т.п., как во всём цивилизованном мире и делается?
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 07.07.2010 в 20:46.
Странно почему сначало он,а потом его жена,они что какието особенные ведь в доме много людей живёт,а кусают только их,странно както.Все собаки не могут кусаться,наверно там есть вожак.Я думаю что этим людям собаки просто мешают и они хотят от них избавиться.У меня во дворе семь огромных собак они тоже гавкают,но не кусаются,мы их кормим по очереди и у них всегда есть вода.
Социальные закладки