Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 102 из 910 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 18184
  1. Вверх #2021
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Всем привет
    Не знаю к вам мы относимся или нет.Нам почти 3 года, наши слова -мама,папа,дай,нет,дед,еще,сок,пить (многие из них говорит когда что то хочет)...Все что говорю делать-понимает...Т.е. если не речь-тов целом абсолютно очень развитый ребенок...
    Подскажите хорошего логопеда кто бы мог с ним заниматься
    СПасибо большое

2. Вверх #2022
    Посетитель Аватар для marts
    Ну это же просто счастье! Мне бы такое отношение к жизни!!! Надеюсь, Вы идете этой осенью в нормальный садик. Не ходите в логопедический!!! Нашим детям нужен ТОЛЬКО индивидуальный подход и нормальное отношение как к нормальным. Если спустя месяц ребенок не начнет говорить, тогда можно начинать шевелиться. Это ну просто наш вариант развития событий. Впервые нам "открыла глаза" садиковский психолог... Логопеда ищите по району. Тут каждый подскажет своего, но смотря где.
    Последний раз редактировалось marts; 17.05.2014 в 09:03.
    Marzipan

3. Вверх #2023
    Спасибо
    Мы с 6февраля ходим в частный детский сад...Там есть логопед,занятия по Монтессори и ЛФК

4. Вверх #2024
    Посетитель Аватар для marts
    Но Вы же ищите еще логопеда, я так поняла? К большому-пребольшому сожалению количество освободивших Вас денег не связано пропорционально с положительным результатом. Но я совсем не настроена запугивать, мы тоже пребывали в счастливом неведении где-то до 3 лет и 4м. Очень может быть что ребенок проснется или придет из садика и начнет говорить. Есть люди и до 6-ти лет ждут... Если немного интересно советую читать тему, искать подобные истории. Или потом почитайте
    Marzipan

5. Вверх #2025
    Друзей ребенок тоже заговорил за месяц до 4х лет отлично...просто ждали
    а у меня нервы не выдерживают...

6. Вверх #2026
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Друзей ребенок тоже заговорил за месяц до 4х лет отлично...просто ждали
    а у меня нервы не выдерживают...
    и мы ждали....
    сначала до 3-х ждали
    теперь 4 и уже серьезно начали заниматься
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

7. Вверх #2027
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    мы ждали до 2,4...потащила по врачам, диагноз получили и ....начали говорить))) но принимали параллельно когитум и гопантенат 1,5месяца....
    сейчас речь исправляет пока сам....в смысле, начинал говорить какое-то слово совсем неправильно, постепенно улучшает....мне так нравилось его "кохе")))) вот сегодня уже было "кофе"
    "ш" не говорит...вместо бабушки у нас бабусяка...и так же меняет ш в других словах...
    начал уже повествование - приходит и что-то рассказывает))) типа "мама, падази, я вырасту, и буду катать тебя на масике..."
    1+1=4

8. Вверх #2028
    У нас шипащие говорит-сок,жу жу...кан-кран...дай..нет...мама...папа..дед...идем..еще...в от наши слова
    спасибо всем кто откликнулся, завтра начну обзвон

9. Вверх #2029
    Новичок
    Добрый день, девочки, знаю, что здесь уже много писалось на эту тему, для тех кто в танке, можно повторить Нам назначили анализ свободных аминокислот здать в институте биохимии в Киеве. Звонила две недели назад, говорили с 1 июня, сегодня позвонила, говорят с 1 июля. Может кому-то нужно здать, кто-то звонил, что Вам говорят? Или так и ждем месяцами?
    И еще сказали привезти только кровь в пробирке, взять кровь в свое детской поликлинике. Подскажите, какую нужно пробирку, где ее взять, в каком виде кровь и как ее довезти чтоб не испортилась? Мы из Киева. будем сразу везти. Спасибо

10. Вверх #2030
    Посетитель
    только что звонила, сказали 1 июля, но мужчина ответил сделать на цетрифуге сыворотку и заморозить (но мы из Одессы отправляем) так как будет 1 июля уже жарко, пробирку обычную чистую без добавок. насчет детской поликлиники ничего не говорил, да для нас это и невозможно, выстоять очередь и выслушивать хамство типа Где ваше направление и зачем - это не для нас точно. для тех кому срочно есть в Синево пакет №49, стоит 1500....

11. Вверх #2031
    Новичок
    Цитата Сообщение от bruz Посмотреть сообщение
    только что звонила, сказали 1 июля, но мужчина ответил сделать на цетрифуге сыворотку и заморозить (но мы из Одессы отправляем) так как будет 1 июля уже жарко, пробирку обычную чистую без добавок. насчет детской поликлиники ничего не говорил, да для нас это и невозможно, выстоять очередь и выслушивать хамство типа Где ваше направление и зачем - это не для нас точно. для тех кому срочно есть в Синево пакет №49, стоит 1500....
    Да у нас тоже самое полтклиниках, не знаю, будем думать, пойдем в частную проситься. Нам не срочно, мы зимой в Харькове сдали этот анализ, прошли курс лечения, теперь нужно контрольный посмотреть. Спасибо за ответ

12. Вверх #2032
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    девочки, не подскажете кто принимал дельталицин, как все таки его капать? у кого-то были положительные результаты?

13. Вверх #2033
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    девочки, кто детям обследовал зрение????

меня интересует может ли малыш алалик, не имеющий особо диалога, пройти обследование, да еще и с закапываением в глаза каплей (с сопутствующей массой "приятных" потом ощущений), и часовым обследованием??

стоит вопрос то ли просто так попробовать глазное дно увидеть то ли мучаться каплями с неизвестно даст ли обследовать потом....
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

14. Вверх #2034
    Посетитель Аватар для Маркоша1
    Мы обследовались и закапывали глазки. Диалог был через меня так как я понимаю а окружающие не очень. И пролечились засвечиванием аппарата на Ольгиевской. Через неделю пойдем в Эксимер http://excimerclinic.od.ua/actions/?gclid=CIjLu-j5vb4CFbShtAodTDoAcA#femto пройдем обследование там.

15. Вверх #2035
    вроде там акция до конца мая? смущает что длительность обследования 1,5 часа.....

а сколько Вашему малышу?

у нас диалога нет в смысле ни на один вопрос ребенок не ответит, не совсем так как у Вас.
    нам в августе 4, очень болезненно переносит любое вмешательство, особенно все что связано с головой, боюсь что не даст закапать, или потом пойдет истерика и не даст обследовать

в эксимере мне ответили что мы должны сразу заплатить, т.е. если не выйдет то денег не вернут
    2008 2010 2018

16. Вверх #2036
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    девочки, кто детям обследовал зрение????

меня интересует может ли малыш алалик, не имеющий особо диалога, пройти обследование, да еще и с закапываением в глаза каплей (с сопутствующей массой "приятных" потом ощущений), и часовым обследованием??

стоит вопрос то ли просто так попробовать глазное дно увидеть то ли мучаться каплями с неизвестно даст ли обследовать потом....
    Наверное от врача зависит - мы раз проходили на Слободке, там очень приятная и понимающая доктор, у них аппарат какой-то для проверки, все время играет с ребенком, старается найти контакт. И Ольгиевскую тоже очень хвалят, а в Эксимере вроде как раз акция - 50% скидки на обследование деток до конца мая.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

17. Вверх #2037
    есть еще Линза, там можно тоже проверить, у них тоже капают глазки...

надо на что-то решаться
    2008 2010 2018

18. Вверх #2038
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Мы были в Линзе, не смогли нас там посмотреть))))))), денег не взяли.

19. Вверх #2039
    Посетитель
    вчера біла в єксимере, обследовала себя (300 грн), для детей там скидка 50% на аппаратноелечение, на счет обследований не знаю, уточняйте, все мероприятие длилось 2 часа, сначала 4 аппарата , смотреть , не моргать, следить за точкой, глазное давление меряли (поток воздуха в глаз, может испугать ребенка... ) потом капают и надо с закрітіми глазами сидеть 3 раза по 20 минут(может детям достаточно одного раза), потом разговор с врачем, я біла с малой, к нам подошла девушка, сказала что работает в детском отделении , там есть разукрашки и мультики, и забрала малую с собой , в принципе очень все мило, она там пробіла около часа , пока я заканчивала свое обследование, но если б мне пришлось смотреть ее глаза не знаю как бі все закончилось, 50 на 50....в принціпе нам понравилось, отношение и сервис (попросила что б как можно все бістрее прошло, меня взяли даже раньше чем біла записана, вошли в положение, или боялись что мі там все разнесем))))))))

20. Вверх #2040
    Русенка
    спасибо

ZayaYa
    мда......интересно как ребенку который не в полном объеме речь понимает объяснить не моргать?

ясно, ничего не получится, надо так пробовать, на серьезное обследование идти как повзрослеем

спасибо
    2008 2010 2018

Ответить в теме
Страница 102 из 910 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права