| ||
BaLilla
какое у Одувана нежное пузо!!!! Нет слов
Arakava
Такси, Вентура, Кэрри, Дрктор Хауз .... малыши как на подбор, один краше другого!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Arakava!Спасибо вам большое за фотки!
Я сейчас сама с себя смеюсь--сидит взрослая тетка и (пока никто не видит) пищит от восторга,глядя на фотки котят.
По-моему.,диагноз.
Главное, чтобы диагноз приносил удовольствие![]()
Завивающийся свет...
Arakava,хорошие дети.А у Кэрри мне хвост понравился,длииииннный...То,чего многим не хватает![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
curlywurly , к сожалению хвост не длинный. Мне хочется длинее, просто на фото так получилось, что он на переднем плане. будем исправлять сие Армани ))
DaKota Od , Филлику нужно кресло побольше, точнее подлиннее, вон как скучковаться пришлось![]()
Завивающийся свет...
Одуванчик просто бесподобен!
Аракавины детки чудесные! Хаус особенно понравился...![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
nikijul, последняя фотка бесподобна!
-"Простишь ли ты меня, родная?"
- "Надо подумать, дорогой... Букет, так и быть, приму!"
Ой, сколько замечательных новых фотографий! Мы уезжали, а теперь сразу к компу - набираться позитива. Керлики - это чудо природы! Я так соскучилась за своей девочкой!
Jannajanna
ждем фото))), как Ириска пережила разлуку?
Так фото же без керлов.... Ириска встретила слегка настороженно, видимо, обиделась немного, но вскоре отошла, и мы с ней как наобнимались! Такая сладенькая девочка, с Боней они уже играются, сегодня лопали мусс из одной мисочки, щечка к щечке, жаль, фотик еще в чемодане был, пока бегала, они слопали все, это у нас быстро идет.
А мы хотим фоток именно с Ириской, она наверно еще подросла?
Arakava котятушки просто супер!!!
А доктор Хауз неотразим!!!![]()
FlyBirrrd, Arakava, DaKota Od, Lara13, спасибо!![]()
Одуванчик вчера съездил на операциюи через 2 недели по праву пойдет на выставку в качестве шоу-кастрата
Осенние мотивы
Балдею от фотки "Нежный трусишка Филлик, кот дождя)))"![]()
Социальные закладки