| ||
Подробнее: есть там врач Фахран Махмуд, ставил мне гипс на мизинец, не сделал ни фиксации, ничего! После того как гипс сняли, фаланга пальца срослась кость вообщем и я до конца не могу согнуть!!! Когда сделал снимок и зашел к нему в кабинет, он "изучил" снимок, открыл какую-то энциклопедию, посмотрел и закрыл. На мой вопрос, почему палец синий и не сгибается нихрена, он мне ответил: вам няда упряжнения делять,вам няда упряжнения делять. Ничего толком и не ответив и не приведя аргументов почему палец сросся. Хоть и это мизинец, я в дальнейшем собираюсь разработать сустав. И мне так более менее нормально, хоть и палец кривоват. А есть кости гораздо важнее мизинцев![]()
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Мдаа! И где эти махмуды учатся!?
Шоб докопаться до причин своего артроза сдал анализы крови.Все в норме ,а мочевая кислота сказали повышена 388.Дома в нете глянул норма у мужчин 210-420. Хотя конечно близко к верхней границе. Пойду к терапевту может что пропишет!
Наверное точнее за сколько ...
Подскажите пожалуйста стоимость набора для внутрикостного остеосинтеза: стержня для большеберцовой кости фирмы CHARFIX ChM 1.2076.330 (сталь 9/330) и трёх блокирующих винтов.
При травме колена обязательно делать МРТ (чтобы посмотреть в порядке ли мениск) если врач не может поставить точный диагноз? Посоветуйте, к кому можно обратиться.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Не обязательно, но если возникают сомнения, то желательно ее сделать.
А что вообще с коленом и делали какие-то другие исследования?
Приходите на консультацию, помогу с Вашим коленом. Контакты отправил в личку
Добрый день, dr.trauma!Нужна консультация.
Заключение МРТ: МР-картина вертикального разрыва переднего рога латерального мениска,сложного разрыва заднего рога медиального мениска левого коленного сустава,ишемической трансформации костной ткани метадиафиза бедренной кости.
Как это лечиться и излечимо ли?
Лечится, в некоторой степени. При данном диагнозе показано оперативное лечение.
А при таких повреждениях менисков очень большая вероятность и повреждения передней крестообразной связки. Приходите на консультацию
Скажите пожалуйста вы можете проконсультировать по перелому шейки бедра в 90 лет со смещением, нужна ли операция или она уже не даст результата ? Прошло два месяца при первом осмотре наложили шину и отпустили а теперь в шоке от того что получилось
И много Вы таких встречали в этом возрасте ?Если пациент без целого букет сопутствующей патологии![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки