Тема: Крой и шитье

Ответить в теме
Страница 102 из 283 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 5641
  1. Вверх #2021
    Посетитель Аватар для ALIHA
    он не сыпится вроде ненадо швы обрабатывать он не такой как обычный шифон , это другя ткань совсем
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

2. Вверх #2022
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Берёзонька, а это разве юбка именно из мягкого фатина? И в этом магазине не было раньше мягкого, а 23 грн стоил обычный еще в прошлом году. Я имею в виду американский фатин, его еще называют сеткой. Он не стоИт торчком как наш, а очень мягкий и струящийся как трикотаж наверное. Объяснила как могла Вот его ищу...

3. Вверх #2023
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Берёзонька, а это разве юбка именно из мягкого фатина? И в этом магазине не было раньше мягкого, а 23 грн стоил обычный еще в прошлом году. Я имею в виду американский фатин, его еще называют сеткой. Он не стоИт торчком как наш, а очень мягкий и струящийся как трикотаж наверное. Объяснила как могла Вот его ищу...
    вот вот и имею ввиду амереканкий шифон, могу дать ссылку на сп по покупке но у нас я такого не встречала
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

4. Вверх #2024
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Берёзонька Посмотреть сообщение
    Я в этом году, решила сама сделать дочке наряд "снежинки" из фатина, покупала на Королёва магазин "Фурнитура" (чуть не доезжая Южного рынка) правда мягкого фатина выбор не большой по 23гр. Юбка готова, осталось верх смастерить...
    Берёзонька, опишите, пожалуйста, как такую красоту сделали?
    Сколько слоёв? Это сборки или солнце?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

5. Вверх #2025
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Regin@, вот

6. Вверх #2026
    Частый гость Аватар для Берёзонька
    Да Murrrka, как раз с этой ссылки, у меня руки зачесались самой сделать такую красоту, в общей сложности получилось 3 метра фатина, нарезала по полосы по 30 см. и давай вязать узлы... фатин снежинки- жёсткий, а абрикосовый и молочный ( длинные заостренные ) как раз тонкий и мягкий по 26 гр.

7. Вверх #2027
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    СП на кидстафе? Я встречала, но хочу уже :о))
    да на кидстафе а я наверное решусь)
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

8. Вверх #2028
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, где у нас можно купить флис?....Уже много магазинов оббегала - нигде нет(((

9. Вверх #2029
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    с флисом по моему напряжонка ,особенно в магазинах,на 7 можно найти, но мне качество не очень..

10. Вверх #2030
    Посетитель
    Флис был в "Рукодельнице" на рынке пос.Котовского,но качество...!

11. Вверх #2031
    Посетитель Аватар для Еленкаа
    подскажите пожалуйста где можно купить набор лекал??

12. Вверх #2032
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Цитата Сообщение от Еленкаа Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где можно купить набор лекал??
    Смотря какого размера. Если небольшие, то в канцтоварах, если большие, то на 7 км в рядах с тканями, точнее не скажу.

13. Вверх #2033
    Постоялец форума Аватар для Idioma
    Цитата Сообщение от Mikulishna Посмотреть сообщение
    Смотря какого размера. Если небольшие, то в канцтоварах, если большие, то на 7 км в рядах с тканями, точнее не скажу.
    Лекала в конце 6 и 8, кажется рядов, где нитки, змейки пряжки видела буквально недавно.
    Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)

14. Вверх #2034
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня день не задался... Пока подшивала джинсы мужу одну иглу погнула, вторую сломала Потом стала обрываться верхняя нить, хотела пришить молнию к связанной кофточке, но так и не смогла. И натяжение проверяла, и вроде всё выставлено правильно, а шить не хочет Я с машинкой еще плохо дружу в плане настройки правильной, может знающие швеи подскажут, где покрутить надо Машинка у меня Тойота квилт.
    Может кому-то это покажется глупым суеверием, но в воскресенье шить нежелательно и на религиозные праздники тоже. Хотя я сама об этом постоянно забываю, и когда машинка начинает показывать характер - вспоминаю Проверенно многолетней практикой.

15. Вверх #2035
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Сообщение от Maris Stella не ответила потому что крутить не знаю,но точно знаю что даже промышленые машинки не любят строчить низ джинсов ..часто сидела и в ручную на утолшениях проходила . С трикотажем точно также ,так не хватает распошивалки иногда.И если очень нужно часто строчить джинс и вязанку то лучше пригласить механика и с ним настроить на свои вещи.По деньгам не сильно дорого, но нервы сбережет.

16. Вверх #2036
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Сообщение от Maris Stella не ответила потому что крутить не знаю,но точно знаю что даже промышленые машинки не любят строчить низ джинсов ..часто сидела и в ручную на утолшениях проходила . С трикотажем точно также ,так не хватает распошивалки иногда.И если очень нужно часто строчить джинс и вязанку то лучше пригласить механика и с ним настроить на свои вещи.По деньгам не сильно дорого, но нервы сбережет.
    Спасибо, что не оставили без внимания мой "крик о помощи" . Джинсы подшивала первый раз и надеюсь, что придется это делать не часто (будет зависеть от частоты покупки джинсов ) Все утолщения в итоге я проходила вручную, вроде всё получилось. Трикотаж буду пытаться освоить, т.к. очень много всего из него хочется сшить. Хотя и без него тканей хватает. Вообщем, осваиваюсь.

17. Вверх #2037
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Все утолщения в итоге я проходила вручную, вроде всё получилось.
    В ателье мастера иногда стучат молоточком по утолщениям на швах джинсов. Так ткань становится чуть мягче и площе. Конечно, иголка должна быть соответствующей. Я иногда тяжелыми ручками ножниц постукиваю, если толщина слишком большая. Потом строчится нормально.
    Aspire to inspire before you expire.

18. Вверх #2038
    Частый гость
    малым хочу наряды пошить к детским утренникам, 3 года. Может кто занимался этим, где посмотреть выкройки и какие платечки? может просто юбчонки пышные ?

19. Вверх #2039
    девочки мастерицы подскажите плиз , хочу такую коХту пошить незнаю как кроить рюши , как расчитать сколько ткани на них пойдет, на изделие понятно - длинну изделия + длинну рукава а на рюши сколько ткани понадобится ? http://darievna.ru/uploads/anonsi/v325933.jpg
    Последний раз редактировалось ALIHA; 11.12.2011 в 13:04.
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

20. Вверх #2040
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    малым хочу наряды пошить к детским утренникам, 3 года. Может кто занимался этим, где посмотреть выкройки и какие платечки? может просто юбчонки пышные ?
    В Бурде всегда очень классные карнавальные костюмы для разных возрастов.
    Aspire to inspire before you expire.

Ответить в теме
Страница 102 из 283 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права