он не сыпится вроде ненадо швы обрабатывать он не такой как обычный шифон , это другя ткань совсем
| ||
Тема: Крой и шитье
он не сыпится вроде ненадо швы обрабатывать он не такой как обычный шифон , это другя ткань совсем
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
Берёзонька, а это разве юбка именно из мягкого фатина? И в этом магазине не было раньше мягкого, а 23 грн стоил обычный еще в прошлом году. Я имею в виду американский фатин, его еще называют сеткой. Он не стоИт торчком как наш, а очень мягкий и струящийся как трикотаж наверное. Объяснила как моглаВот его ищу...
Regin@, вот![]()
Да Murrrka, как раз с этой ссылки, у меня руки зачесались самой сделать такую красоту, в общей сложности получилось 3 метра фатина, нарезала по полосы по 30 см. и давай вязать узлы...фатин снежинки- жёсткий, а абрикосовый и молочный ( длинные заостренные ) как раз тонкий и мягкий по 26 гр.
Подскажите пожалуйста, где у нас можно купить флис?....Уже много магазинов оббегала - нигде нет(((
с флисом по моему напряжонка ,особенно в магазинах,на 7 можно найти, но мне качество не очень..
Флис был в "Рукодельнице" на рынке пос.Котовского,но качество...!
подскажите пожалуйста где можно купить набор лекал??
Сообщение от Maris Stella не ответила потому что крутить не знаю,но точно знаю что даже промышленые машинки не любят строчить низ джинсов ..часто сидела и в ручную на утолшениях проходила . С трикотажем точно также ,так не хватает распошивалки иногда.И если очень нужно часто строчить джинс и вязанку то лучше пригласить механика и с ним настроить на свои вещи.По деньгам не сильно дорого, но нервы сбережет.
Спасибо, что не оставили без внимания мой "крик о помощи" . Джинсы подшивала первый раз и надеюсь, что придется это делать не часто (будет зависеть от частоты покупки джинсов) Все утолщения в итоге я проходила вручную, вроде всё получилось. Трикотаж буду пытаться освоить, т.к. очень много всего из него хочется сшить. Хотя и без него тканей хватает. Вообщем, осваиваюсь.
![]()
Aspire to inspire before you expire.
малым хочу наряды пошить к детским утренникам, 3 года. Может кто занимался этим, где посмотреть выкройки и какие платечки? может просто юбчонки пышные ?
девочки мастерицы подскажите плиз , хочу такую коХту пошитьнезнаю как кроить рюши , как расчитать сколько ткани на них пойдет, на изделие понятно - длинну изделия + длинну рукава а на рюши сколько ткани понадобится ? http://darievna.ru/uploads/anonsi/v325933.jpg
Последний раз редактировалось ALIHA; 11.12.2011 в 13:04.
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
Социальные закладки