Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 102 из 154 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 3078
  1. Вверх #2021
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Биохимия плохая вся, но на УЗИ месяц назад камней в протоках не увидел. При камнях в желчном у меня справа вообще не болело, а тут прям приступы болей по 2-3 минуты такие что попалам складываешься.
    А поджелудочная как?

2. Вверх #2022
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от *Lena*. Посмотреть сообщение
    А поджелудочная как?
    Не беспокоит, и она по анализам без особых проблем, правда ферментов не хватает.

3. Вверх #2023
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не беспокоит, и она по анализам без особых проблем, правда ферментов не хватает.
    У меня дикую боль вызывала именно головка поджелудочной, она была отекшей, воспаленной...Боли были ,правда, по центру, но отдавали везде...

4. Вверх #2024
    Новичок Аватар для Dr Lord
    ох уж этот желчный..у меня 3,5 года после операции прошло, кушаю все, но в меру, если слегка жирного переем, то панкреатинчик в помощь, он у меня всегда с собой, во всех сумках))

5. Вверх #2025
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Достали эти жулики

6. Вверх #2026
    Посетитель
    И я уже с вами, делала операцию у Колотвина в военном очень довольна. Правда первую неделю отходняк жесткий и сейчас иногда ноющая боль справа где был желчный, списываю на то что мало еще времени прошло после операции. Ну и жесткая диета, но самочуствие после операции лучше, пропала постаянная усталость а то раньше проснешмся утром и уже уставшая.

7. Вверх #2027
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Девушки, меня переадресовали сюда. Родственнице предстоит операция на желчном. Просила узнать ориентировочную стоимость операции и анестезиологии. (Операция будет на Пастера).
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

8. Вверх #2028
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Девушки, меня переадресовали сюда. Родственнице предстоит операция на желчном. Просила узнать ориентировочную стоимость операции и анестезиологии. (Операция будет на Пастера).
    На Пастера была такса 500 у.е. хирургу, родственница оперировалась там, анестезиолог около 50 у.е., зависит от его "аппетита". Лекарства отдельно.

9. Вверх #2029
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Помогите, пожалуйста. Неделю мама в больнице - результата ноль. Сделали УЗИ у Барлаки. Он сказал, что все проблемы из-за желчного. его нужно "запустить". Привезли результат врачу. врач отменил все лечение и сказал, что проблем нет. Мама кончается от болей в желудке. Посоветуйте хорошего врача. Просто не к кому идти. Совсем. С больницы забираю.
    Всем русским военным кораблям одна дорога

10. Вверх #2030
    Посетитель
    Здравствуйте!Могли бы и меня дать телефон Колотвина Александра Борисовича ,хотим завтра в военный госпиталь ехать узнавать по поводу удаления желчного,вы там делали операцию?если да ,моли бы в описать ,как там все проходит,палаты какие..спасибо,заранее!очень волнуюсь,недавно обнаружили камни в желчном 5-7мм сказали удалять,так как планирую беременность.

11. Вверх #2031
    Посетитель
    Может кто знает или кто-то делал операцию по удалению желчного в инто-сане?какие там цены и условия?и в военном госпитале какие цены и условия,сколько после опреации в стационаре находиться?и питание так свое приносить надо или больница свое предоставляет(у меня аллергия на лактозу и яйцо).

12. Вверх #2032
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ketrinkat Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Могли бы и меня дать телефон Колотвина Александра Борисовича ,хотим завтра в военный госпиталь ехать узнавать по поводу удаления желчного,вы там делали операцию?если да ,моли бы в описать ,как там все проходит,палаты какие..спасибо,заранее!очень волнуюсь,недавно обнаружили камни в желчном 5-7мм сказали удалять,так как планирую беременность.
    Смотрите личку. Там кормят - какие-то каши возили и яйцами пахло, но я не ела - первые сутки после операции нельзя, а потом мне привозили из дому еду. палаты общие на 4 и больше человек, есть платная отдельная со своим сан. узлом и холодильником - я подбивала операцию под эту палату.

13. Вверх #2033
    Посетитель
    Ну прям моя картина! Месяц назад удаляла в военном желчный, палаты там нормальные думала будет хуже). По поводу питания, питание там хорошее даже очень, но после операции первые сутки без еды и воды, на второй день только вода без газа, на третий день ела ихний суп диетический и их каши, там ты выбераешь из представленого меню себе блюда. На четвертый день домой. По деньгам наверно будет дешевле в военном, по крайней мере по цене я довольна, думала будет больше!

14. Вверх #2034
    Нервовий згусток

Девушки,кто рожал после удаления желчного,поделитесь как себя чувствовали,через какое время после операций забеременели?Кто знает хирурга на Постера Андрей Владимирович фамилию не знаю,знаю ,что он проходил обучения в Израиле,может кто-то о нем может дать отзыв.
    Пастера))). Там рекомендуют Вансовича.

15. Вверх #2035
    Новичок Аватар для natkaLo
    Принимайте в ряды... Две недели назад удалили желчный. Дней десять побаливало... Сейчас не болит, но после еды изжога. Конечно, сижу на диете № 5. Но что не поем - изжога. Кто-то сталкивался?
    Нет ничего невозможного!!!

16. Вверх #2036
    Рени помогает отлично,а воообще гастроэнтеролог

17. Вверх #2037
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от natkaLo Посмотреть сообщение
    Принимайте в ряды... Две недели назад удалили желчный. Дней десять побаливало... Сейчас не болит, но после еды изжога. Конечно, сижу на диете № 5. Но что не поем - изжога. Кто-то сталкивался?
    Мне минимум на 2 недели до и после операции что то вроде омепразола назначили, так желчь сразу в желудок поступает-язва не исключена
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

18. Вверх #2038
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от natkaLo Посмотреть сообщение
    Что вам назначали для поддержки? Желудок. Кишечник. Печень?

19. Вверх #2039
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Мне минимум на 2 недели до и после операции что то вроде омепразола назначили, так желчь сразу в желудок поступает-язва не исключена
    Она у нас и будет постоянно в желудок попадать, негде ей уже собираться, поэтому и рекомендуют частое дробное питание. Если я поем два раза в день с большими промежутками, то потом внутри все обжигает и желудок болит.

20. Вверх #2040
    Вы глубоко заблуждаетесь,желчь поступает в кишечник,в желудок она попадает из за дисфункции сфинктера одди,но это с удалением не имеет связи,а дробное питание нужно для постоянного оттока желчи и профилактики язвы но 12 перстной

Ответить в теме
Страница 102 из 154 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права