|
ох уж этот желчный..у меня 3,5 года после операции прошло, кушаю все, но в меру, если слегка жирного переем, то панкреатинчик в помощь, он у меня всегда с собой, во всех сумках))
И я уже с вами, делала операцию у Колотвина в военном очень довольна. Правда первую неделю отходняк жесткий и сейчас иногда ноющая боль справа где был желчный, списываю на то что мало еще времени прошло после операции. Ну и жесткая диета, но самочуствие после операции лучше, пропала постаянная усталость а то раньше проснешмся утром и уже уставшая.
Девушки, меня переадресовали сюда. Родственнице предстоит операция на желчном. Просила узнать ориентировочную стоимость операции и анестезиологии. (Операция будет на Пастера).
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Помогите, пожалуйста. Неделю мама в больнице - результата ноль. Сделали УЗИ у Барлаки. Он сказал, что все проблемы из-за желчного. его нужно "запустить". Привезли результат врачу. врач отменил все лечение и сказал, что проблем нет. Мама кончается от болей в желудке. Посоветуйте хорошего врача. Просто не к кому идти. Совсем. С больницы забираю.
Всем русским военным кораблям одна дорога
Здравствуйте!Могли бы и меня дать телефон Колотвина Александра Борисовича ,хотим завтра в военный госпиталь ехать узнавать по поводу удаления желчного,вы там делали операцию?если да ,моли бы в описать ,как там все проходит,палаты какие..спасибо,заранее!очень волнуюсь,недавно обнаружили камни в желчном 5-7мм сказали удалять,так как планирую беременность.
Может кто знает или кто-то делал операцию по удалению желчного в инто-сане?какие там цены и условия?и в военном госпитале какие цены и условия,сколько после опреации в стационаре находиться?и питание так свое приносить надо или больница свое предоставляет(у меня аллергия на лактозу и яйцо).
Смотрите личку. Там кормят - какие-то каши возили и яйцами пахло, но я не ела - первые сутки после операции нельзя, а потом мне привозили из дому еду. палаты общие на 4 и больше человек, есть платная отдельная со своим сан. узлом и холодильником - я подбивала операцию под эту палату.
Ну прям моя картина! Месяц назад удаляла в военном желчный, палаты там нормальные думала будет хуже). По поводу питания, питание там хорошее даже очень, но после операции первые сутки без еды и воды, на второй день только вода без газа, на третий день ела ихний суп диетический и их каши, там ты выбераешь из представленого меню себе блюда. На четвертый день домой. По деньгам наверно будет дешевле в военном, по крайней мере по цене я довольна, думала будет больше!
Принимайте в ряды... Две недели назад удалили желчный. Дней десять побаливало... Сейчас не болит, но после еды изжога. Конечно, сижу на диете № 5. Но что не поем - изжога. Кто-то сталкивался?
Нет ничего невозможного!!!
Рени помогает отлично,а воообще гастроэнтеролог
Вы глубоко заблуждаетесь,желчь поступает в кишечник,в желудок она попадает из за дисфункции сфинктера одди,но это с удалением не имеет связи,а дробное питание нужно для постоянного оттока желчи и профилактики язвы но 12 перстной
Социальные закладки