Нам 2 месяца, у нас ещё внутриутробно обнаружили двусторонний гидронефроз(очень все успокаивали ,что после родов скорей все пройдёт)но после родов ничего не изменилось...наблюдаемся у Банокина с 2 недель УЗИ делали 3 раза в хирургии на слободке , потчи под копирку ,говорят стабильно.Были на консультации у Демус, пока ждём 3 мес,чтобы сделать контраст.Очень боюсь всего!мы в 1-е сутки нашей жизни пережили уже операцию (атрезия ануса,вот её мы совсем не ждали)то что я пережила, никому не пожелаю...нам в реанимации сделали самое первое УЗИ , понаписовали нам таких ужасов....чуть ли не поликистоз почек....(оказалось они чашечки от кист не отличают)2 недели ада были, потом переделали в хирургии, нам подтвердили только гидронефроз.Делали УЗИ у Крестиной в 1 месяц на слободке тоже, её УЗИ показало правосторонним гидронефроз, но Банокин сказал, чтобы мы переделали опять хирургии и чтобы мы постоянно делали в хирургие, он будет нас вести по нему...Демус сказала, что у неё больше доверия Крестиной...вообщем я живу от УЗИ к УЗИ...моча в норме, так хочется выдохнуть , не могу больше в этом напряжении жить(((простите за утренний скулёж

Тема:

Она конечно не очень во время ушла в отпуск....ждём её))) вам всем и вашим деткам всего самого лучшего и будьте все здоровы!!!

Социальные закладки