Какой бы сигнал не приходил на приставку (а приходит там все как надо) в подключении ТВ по HDMI есть смысл. Это и удобство и эстетика (строенный RCA vs один цельный шнурок) и потенциал в плане просмотра качественного контента.
На счет HDMI кабеля в комплекте. Думаю это бы увеличило базовую стоимость приставки.
Поэтому кабель придется покупать. Но это не так страшно, как было еще пару лет назад
Позволю себе дать пару советов по покупке HDMI кабеля:
- HDMI кабель без проблем покупается в крупных магазинах бытовой электроники
- Если в магазине присутсвует только одна-две модели такого кабеля стоит найти другой магазин. При нормальном ассортименте Вы без проблем найдете во-первых разные длины кабелей, во-вторых разное исполнение внешней обшивки (бывают очень разные по жесткости)
- Стоимость кабеля варьируется от ~50 до 300 грн. Задача продавца-консультанта подтолкнуть вас в район 200-300грн. Поэтому будьте бдительны и не развешивайте уши![]()
В общем и целом HDMI это цифровой интерфейс. Главное не купить самопальный noname (я не встречал, но говорят такое бывает) или откровенный брак. Если говорить про шнурки длиной до 1 метра, то я еще не видел, чтобы купленный кабель НЕ работал. Короткие шнурки (если приставка расположена возле ТВ - наш случай) должны стоить от ~50 до 150грн.
- для случая "приставка рядом с ТВ" я бы брал кабель длиной до 150см в мягкой оплетке.

Тема:

, но вот какой сигнал приходит на приставку?
) в подключении ТВ по HDMI есть смысл. Это и удобство и эстетика (строенный RCA vs один цельный шнурок) и потенциал в плане просмотра качественного контента.
приставка работает но файлы с флешки
, приставка просто не видит флешку, ну вообще не реагирует на ЮСБ 

Социальные закладки