Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 102 из 2015 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 40292
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #2021
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    The Killing s01e12
    надеюсь сегодня выйдет в озвучке

3. Вверх #2022
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    надеюсь сегодня выйдет в озвучке
    Уже есть, только что посмотрела.
    Присоеденяюсь к WannaBe Не ожидала...
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #2023
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    не радуйтесь раньше времени, мож в 13 серии все переиграют и еще кто всплывет в качестве убийцы=)
    зы хотя я на этого кренделька с первой серии грешила...

зы
    кто-нить сейчас смотрит что то интересное-отпишитесь!!!!!!!!!!!!!(речь идет о новых сериалах или каких то старых, кот мы все дружно не обсудили на последних 100 стр.=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

5. Вверх #2024
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    кто-нить сейчас смотрит что то интересное-отпишитесь!!!!!!!!!!!!!(речь идет о новых сериалах или каких то старых, кот мы все дружно не обсудили на последних 100 стр.=)
    Из малообсуждаемых смотрю британские "Shadow Line" (BBC2) и "Luther" (BBC). Хотя про британские сериалы трудно сказать "смотрю" - в них всего по 6-7 часовых эпизодов на сезон.

И тот, и другой - криминальные драмы.

Shadow Line по "формуле" напоминает "The Killing" - один сюжет на весь сериал (или сезон), в каждой серии зритель узнает что-то новое. Интересный, но не такой динамично-развивающийся, как "Убийство". Сюжет такой: в первом эпизоде убивают криминальную шишку, а в течении всего сериала это убийство расследуют с нескольких сторон, и со стороны полиции, и со стороны бандитов. В эпизодах, кстати, появляется всеми здесь любимая Ив Бест (доктор О'Хара из "Сестры Джеки").

Завтра выходит финальный 7-ой эпизод. Не знаю, будет ли второй сезон и нужен ли он по сюжету.

Luther скорее похож на процедуралы, где в каждой серии новое расследование, но и основная сюжетная линия достаточно крепкая, в отличие от американских представителей жанра (где пропуск нескольких серий никак не повлияет на восприятие сюжета). В главной роли - Идрис Эльба, который играл Стрингера Бэлла в "Прослушке" (the Wire), среди его партнеров по сериалу - Индира Варма (Илза Пуччи из "Живой мишени" (Human Target)).

Описание с Кинопоиска: "Драматическая психологическая картина, в которой рассказывается о детективе, обладающем гениальными способностями в своём деле, однако скрывающем своих внутренних демонов. На самом деле он способен на такие же страшные преступления, что и те отбросы общества, за которыми он охотится…"

Первый сезон закончился очень любопытно, а второй - начался как раз вчера (т.е. первый эпизод на торрентах будет уже утром).

Также из необсуждаемых неплохо движется мой любимый сериал про US-маршалов из службы защиты свидетелей - In Plain Sight. Но нравится он мне в основном из-за двух главных героев - интересные персонажи - а в остальном типичный процедурал. Зато иногда популярные актеры в эпизодах появляются. В последнем, например, была девочка из "Killing", сыгравшая жену Беннета. Кто там только не мелькал: Роберт ЛаСардо (Escobar из "Частей тела"), Фред Уорд, Шерилин Фенн ("Твин Пикс"), и задорный старикашка Мартин Ландау, и троица из "Прослушки" (роли: Лестер Фримен, Банк и грек №2, который Вондас), и парочка из "Хороших парней" (Дэн Старк и секси-судмедэксперт), Крис Малки, Джеффри Пирсон и т.д., и т.п.

6. Вверх #2025
    Luther... второй сезон начался как раз вчера...
    Ну у британцев и произношение. Только по субтитрам можно понять, что нечто, звучащее как "on-a-botha" - на самом деле "welcome on board, sir". Не только слоги глотают, но и целые слова, и даже куски предложений. До того, как начал в последние годы смотреть британские фильмы и сериалы в оригинале, никогда бы не подумал, что именно те, кто так гордится своим великим и могучим British English (и так ругают американцев за его упрощение), могут при этом так его уродовать. Недавно X-Factor UK смотрел, где как раз обычных людей показывают, а не всяких дикторов с идеальным произношением, ну это вообще было нечто. Целые предложения произносят как слитный набор из нескольких гласных (без слышимых согласных).

Кстати, а почему многие британцы (например Cheryl Cole в том же X-Factor), слово "myself" - а также другие слова, начинающиеся с приставки my- (в значении "мой"), и даже целые выражения, где "my" используется как притяжательное местоимение - произносят как "me-self", (звучит "миселф" вместо "майселф"), "me name" (мое имя), "me brother" (мой брат)? Что это за фокус такой? "Me" - это ведь косвенный падеж местоимения "I". Зачем его использовать в роли притяжательного местоимения "my"? Мода такая?

7. Вверх #2026
    Постоялец форума Аватар для anray
    Из английских сериалов самый лучший - "Книжная лавка Блека". Жаль, что всего 3 сезона, но каждая серия - это нечто.

8. Вверх #2027
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Ну у британцев и произношение. Только по субтитрам можно понять, что нечто, звучащее как "on-a-botha" - на самом деле "welcome on board, sir". Не только слоги глотают, но и целые слова, и даже куски предложений. До того, как начал в последние годы смотреть британские фильмы и сериалы в оригинале, никогда бы не подумал, что именно те, кто так гордится своим великим и могучим British English (и так ругают американцев за его упрощение), могут при этом так его уродовать. Недавно X-Factor UK смотрел, где как раз обычных людей показывают, а не всяких дикторов с идеальным произношением, ну это вообще было нечто. Целые предложения произносят как слитный набор из нескольких гласных (без слышимых согласных).

Кстати, а почему многие британцы (например Cheryl Cole в том же X-Factor), слово "myself" - а также другие слова, начинающиеся с приставки my- (в значении "мой"), и даже целые выражения, где "my" используется как притяжательное местоимение - произносят как "me-self", (звучит "миселф" вместо "майселф"), "me name" (мое имя), "me brother" (мой брат)? Что это за фокус такой? "Me" - это ведь косвенный падеж местоимения "I". Зачем его использовать в роли притяжательного местоимения "my"? Мода такая?
    Не забывайте что у них очень много акцентов, в самой Англии.
    муза

9. Вверх #2028
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Не забывайте что у них очень много акцентов, в самой Англии.
    Ну это понятно. В X-Factor-е была парочка шотландцев, которых даже ведущие с трудом понимали Ирландия с Уэльсом тоже свои языковые особенности имеют. Да и внутри Англии речь очень отличается. Но некоторые моменты все равно очень удивляют.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 16.06.2011 в 01:25.

10. Вверх #2029
    Ну это понятно. В X-Factor-е была парочка шотландцев, которых даже ведущие с трудом понимали
    У меня была учительница с Шотландии- говорила что их акцент похож на наш, как мы украинцы/русские говорим по английски, так как там много шипящих.

12 серия убийства- ух!!!

учитывая то как в каждой следующей серии виноват не тот на кого думали в конце предыдущей, то фиг его знает... может и не кандидат- убийца
      Показать скрытый текст
    спойлер

ждем 13ю в воскресенье!
    Последний раз редактировалось Kiwi; 16.06.2011 в 01:23.
    муза

11. Вверх #2030
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Ну это понятно. В X-Factor-е была парочка шотландцев, которых даже ведущие с трудом понимали Ирландия с Уэльсом тоже свои языковые особенности имеют. Да и внутри Англии речь очень отличается. Но некоторые моменты все равно очень удивляют.
    Кстати по поводу "ми" вместо "май" тоже заметила, но у шотладских стедаперов)) Я уже привыкла и мне нравится, как-то мило, по детски звучит)) Но мне их акцент не кажется непонятным, вот кокни для меня это убийство. Кстати Фрая, с его произношением, которое считают эталоном, мне тож порой тяжко понять
    Последний раз редактировалось Криска; 16.06.2011 в 01:33.
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

12. Вверх #2031
    Кстати все советую для учера и поиска сериалов и напоминания о новых сериях - сайт http://myshows.ru/
    Заодно рекомендую сериал короткий Пять дней до полуночи / 5ive Days to Midnight

Профессор физики и блестящий ученый Джей Ти Ноймайер находит загадочный чемоданчик с материалами расследования жестокого убийства. В самих материалах нет ничего необычного: фотографии трупа, пуля, ставшая причиной смерти потерпевшего, список подозреваемых и даже вырезка из газеты с сообщением о преступлении.

Необычно лишь то, что само убийство должно произойти через пять дней, а его жертвой станет сам Джей Ти! Поначалу он принимает всё это за дурацкий розыгрыш, но когда события начинают развиваться именно так, как описано в деле, становится ясно, что материалы подлинные. У Джей Ти остаются считанные дни для того, чтобы раскрыть тайну собственной смерти и, по возможности, предотвратить неотвратимое будущее…
    Еще понравилась космическая мыльная опера Космос: Далёкие уголки(Space: Above And Beyond)(НТВ)(Полный первый сезон 1 - 23 серии)
    Инопланетяне нападают на Землю. Выпускники летной академии первыми принимают бой и несут тяжелые потери. Оставшиеся в живых делают все, даже невозможное, чтобы защитить родную планету. Отважная команда лучших земных пилотов под командованием полковника МакКвина выходит на тропу войны.
    сериал 1995 года
    миленький, но конец у него испортили

Ожившая книга Джейн Остин (1-4 серии из 4) / Lost in Austen / 2008 / DVDRip
    О фильме: Аманда Прайс — обычная девушка, живущая в Лондоне, изнывающая на офисной каторге и имеющая заурядного парня — любителя выпивки и футбола. Затюканная мегаполисом, она мечтает о романтическом мире книг Джейн Остин, о высокородных красавцах и изощренных любовных отношениях. Страстные литературные увлечения достигают такого накала, что Аманда, к величайшему своему удивлению, обнаруживает в собственной ванной Элизабет Беннет — героиню романа «Гордость и предубеждение», которая указывает ей путь в придуманный чарующий мир знаменитого произведения. Оказавшись среди любимых персонажей, Аманда растворяется в прекрасной несуетной жизни Англии двухсотлетней давности, где учтивые аристократы славятся изящными манерами и куртуазной речью, а девушки поголовно носят легкие платья и ниспадающие локоны. Здесь она встречает и объект своих тайных грез — мистера Дарси…
    Идея интересная, но начали за здравие, закончили за упокой.

Столик в углу / The Booth at the End / SATRip / FoxCrime / Серии 1-4 (5) [ru]-отличная вещь
    Описание:
    Психологический триллер, рассказывающий о загадочном человеке, который сидит за столиком в углу закусочной, и которому люди обращаются за помощью в исполнении их желаний. Отчаявшийся отец больного ребенка, женщина, которая хочет стать красивой, художник, ищущий вдохновения… Человек может исполнить любое желание, но за определенную цену. Для того, чтобы получить то, что они хотят, посетители должны поступиться своими моральными ценностями и совершить самый неприемлимый для них поступок — взорвать бомбу, ограбить банк, убить… Но Человек никого ни к чему не принуждает, но каждый должен сделать свой выбор — как далеко он готов зайти, чтобы получить желаемое.
    Счастливый конец / Happy Endings / скучная нудная сопля
    Последний раз редактировалось Kiwi; 16.06.2011 в 01:50.
    муза

13. Вверх #2032
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Сегодня пересмотрел два сериала на зомби-тематику (уж очень я её люблю))) ):
    1. Ходячие Мертвецы (пока есть только один сезон. Достаточно серьезный сериал(кто знает, может, когда будет второй сезон-то?).
    2. Тупик(2008). Тоже очень понравился, такой трэшак себе, диалоги особенно умиляют. Можно смотреть всем, кто ненавидит Дом-2 ))) По сути - это как фильм, просто который поделили на 5 серий.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

14. Вверх #2033
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу "ми" вместо "май" тоже заметила, но у шотладских стедаперов)) Я уже привыкла и мне нравится, как-то мило, по детски звучит)) Но мне их акцент не кажется непонятным, вот кокни для меня это убийство. Кстати Фрая, с его произношением, которое считают эталоном, мне тож порой тяжко понять
    Да, звучит прикольно, особенно забавно у упомянутой Cheryl Cole получается (meself, me mama, и т.д.), у некоторых погрубее, чуть ли не "мыселф".
    А до Фрая с Лори, что удивительно, я еще не добрался.

Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Ходячие Мертвецы... кто знает, может, когда будет второй сезон-то?
    кажется, в конце октября

15. Вверх #2034
    Да, звучит прикольно, особенно забавно у упомянутой Cheryl Cole получается (meself, me mama, и т.д.), у некоторых погрубее, чуть ли не "мыселф".

кажется, в конце октября
    точно будет!
    ходяие мертвецы- один из хедлайнеров прошлого сезона
    муза

16. Вверх #2035
    Ну понятное дело, у девочек это мило звучит, но я от Джона Бишопа балдю)) Правда это к сериалам не особенно относится... Хотя, он с Скинах играл))
    Лори- нет, он американизировался)) А вот у Фрая считается идеальное английское произношение.
    По теме)) Поняла что дико соскучилась по Безумцам...
    Последний раз редактировалось Криска; 16.06.2011 в 02:03.

17. Вверх #2036
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Kiwi
    точно будет!
    ходяие мертвецы- один из хедлайнеров прошлого сезона
    Да, мне тоже понравилось. А есть еще сериалы подобной тематики?
    Ну, по типу Ходячих, Тупика и "Выкуси!" ?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

18. Вверх #2037
    А по моему английский Выжившие гораздо круче, жаль что закрыли. Хотя тема похожая, мертвецов ходячих там нет, но есть красавчег Том Бизли)) А первая серия просто вне конкуренции

19. Вверх #2038
    Если интересуют именно зомбачки, то, к сожалению, "Walking Dead" - единственный сериал на эту тему, что мне попался.
    Но если брать шире, постапокалипсис в целом, то в воскресенье выйдет "Falling Skies", где людишки будут сражаются с бутафорскими инопланетянами.

https://www.youtube.com/watch?v=SjroVVhe8G0

20. Вверх #2039
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    А по моему английский Выжившие гораздо круче, жаль что закрыли. Хотя тема похожая, мертвецов ходячих там нет, но есть красавчег Том Бизли)) А первая серия просто вне конкуренции
    Да, я поэтому и Ходячих смотрела) Что Выживших закончили-гады! Ему бы больше рекламы и стал бы хитом, как лост

Если интересуют именно зомбачки, то, к сожалению, "Walking Dead" - единственный сериал на эту тему, что мне попался.
    Но если брать шире, постапокалипсис в целом, то в воскресенье выйдет "Falling Skies", где людишки будут сражаются с бутафорскими инопланетянами.

https://www.youtube.com/watch?v=SjroVVhe8G0
    как-то он не внушает надежд) пережеванное старое, но бум надеятся что нас разорвет от впечатлений!
    муза

21. Вверх #2040
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    посмотри фильм 28 дней спустя по мне он был сильнее сериала

Ответить в теме
Страница 102 из 2015 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права