Это самое страшное. Для них власть и бизнес, а народ на баррикады отправят. Самое интересное, что отдельные будут драться как за своё.Сообщение от magentis
![]()
| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Это самое страшное. Для них власть и бизнес, а народ на баррикады отправят. Самое интересное, что отдельные будут драться как за своё.Сообщение от magentis
![]()
Ну, не знаю... Мне кажется, что не дождутся они. Раньше надо было им бучу подымать, когда народ еще видел недостатки "чужих" политиков, а "своих" разглядеть не успел. Теперь же если попытаются народ "завести", то разве что для того, чтобы выгнать всех их без разбору...Сообщение от капитан
Сообщение от zet1
Да спровоцировать небольшую кучку людей могут. Зря что ли марш собираются весной проводить. Немного пацанов с битами и может начаться такой беспорядок, что мало не покажется.
Иногда смотрю телек и понимаю, что они, политики, живут своей жизнью и не догадываются как они все надоели. Надеются, что кто-то за ними побежит, умгу, как же..., разогнались...Сообщение от капитан
Янукович грозился пальцы поотбивать тем, кто будет им мешать работать. А давно ли сами блокировали трибуну?
Тимошенко попыталась "вдохновить" Львов на снижение тарифов, но получила вежливый облом...
Единственно, что правду говорят часто друг о друге, но не о себе, конечно...
Сообщение от zet1
Им просто некогда про народ думать, у них же ежедневная борьба за власть.
![]()
Недавно было на 1-м (Ера) канале интервью с Бойко на тему: "Куды украинский газ подели?"Сообщение от капитан
В итоге, как и следовало ожидать, оказалось, что газ продали облэнерго (контрольный пакет акций, мелькало в печати, у Ахметова), а те частным предприятиям.
Причем, именно в период междувластья. Одновременно, не без Азарова (ВВП повышал), изъяли больше средств из местных бюджетов, которые планировалось направить на компенсацию роста тарифов.
Не уверена, что и нынешняя оппозиция не поступила бы также...
Как будто левая рука не знает, что делает правая...
Ну, не камикадзе же они все там, в конце-концов...![]()
Это ещё что. Теперь офигенная борьба за власть в Раде. Бумаги разные про об"единение придумывают, захватывают выключатели и пугают друг друга, разными переворотами. И как оказывается каждая каолиция пытается это делать ради людей. ВОТ!!!
![]()
Каких людей? Это я что? Нелюдь, что ли???Сообщение от капитан
![]()
Раз ничегошеньки ради меня не наблюдаю....
![]()
Сообщение от zet1
Да не, основная масса как раз этого и не видят. Видят только кто приближён.
Вот!
Привет свидомые!
Что Вы думаете по поводу такого заявления экс-спикера?
Куда он гнёт, к чему бы такие "откровенные" изречения?!
Я думаю, что не иначе блефует, но для чего?! А Вы?
........
Существует опасность развала Украины, а Крым уже потерян: интервью экс-спикера Верховной Рады Владимира Литвина
........
Относительно Крыма я вынужден констатировать - Украина Крым потеряла. По сути дела, это уже случилось, и та беззубая политика, точнее отсутствие всякой политики, привела к тому, что Крым скоро будет не украинским.
.........
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Расскажите поподробнее, что конкретно вас радует?Сообщение от Русский регион
Кому тут в телевизор?
Это только в Ваших снахСообщение от Русский регион
. Констатируют факты, а не мечтания
.
А Литвин пусть трындит, что хочет - он уже никто. Судя по интервью - он уже в Россию наметил уехать, место себе вылизывает.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Блин... вышел на сцену поклонился, и убежал за занавес...
А Литвин политический труп, правильно сказал Индеец - место вылизывает.
Обеспеченный "никто" скажем так.Сообщение от Indeets
Этот "труп" еще всех и похоронит. Как знать, как знать.Сообщение от Kertis
Этот "труп" к вам поехал... советую объявить его персоной нон грата!Сообщение от magentis
Мало ли чё у вас повытворяет... а тут он никто, прах.. политическое мумиё)
А за что ?Сообщение от Kertis
НайдутСообщение от magentis
Типа как с Порошенко) без реальных оснований.
Депутат-бютовец и его охрана избили гаишника
БЮТ расценивает это как политическую провокацию.
http://www.lenta.ru/news/2007/02/27/kostenko/
Поразило превышение на 87 км. (это если за городом, то 177 км. в час летел что ли ?)
Сообщение от magentis
Ему нужно было "шапку ломать", а он с жезлом. Ведь "хозяева жизни" ехали!! Поэтому и получил. Ситуацию не понял.
Социальные закладки