| ||
Тема: Петуния
Супер!
Какие вы девочки все молодцы, перечитала всю тему, сама занимаюсь петунией уже 2 сезона. Для себя не для продажи. Все из семян. Лоджия не солнечная, но и не северная. Внутри лоджии стоят.
Покушать петуньки любят, но если не кормят, то надо постоянное солнце. Это 1 куст.
![]()
Растет на постоянном солнце, в ОГ, без удобрений совсем
А ниже, те кто растет внутри лоджии , удобрения при каждом поливе, но солнца нет совсем, только рассеяный свет.
![]()
Уже мечтаю о новом сезоне, купила семена, но сею семена Коуэл.
Kop73 симпатичные петунии
На трей фотке в углу справа что за сорт?
Интересно какие сорта Вы собираетесь сеять? Тоже составляю себе список на будущий сезон. И почему только Коуэл.
Девушки, пожалуйста, скажите, Селебрети Плюм Айс кто-нибудь выращивал? Хотелось бы фото увидеть...
Желтая на фото, но я ее в этом сезоне сеять не буду, разачаровала. Цвет не сочный, как хотелось бы.
Пока муж накупил понравившиеся ему и мне сорта, из них много лавин, Махровых совсем не сею, так как выходят мелкие и на кусту по 2- цветка одновременно, вот и представьте.
Поздрав з яремнерже, тауга (моя любимица) из непривзойденных посею только 1 сорт какой нибудь, а может вообще не буду и то в ог, из фростов только красиво себя показала Модра, Cheni, лавины понравились, попробую этим сезоном
"Андреа
"Анжелика
"Каркулка
"Крайкови завой
"Марика
"Парпл вельвет
"Салмон шейз вельвет
петуния ампельная смесь
звездопад Сурфиния
Вот здесь калиброши...
http://firstclassplants.com/FCP/index.html
откроется картинка- жмите во втором ряду, средняя картинка trixi на ней написано...
Там же "погуляйте" в менюшке......и увидите чудо- махровые калиброшки
Последний раз редактировалось Vintyara; 02.12.2009 в 17:18.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Не только солнце у меня все на солнце росли только одни в открытом грунте а другие в не больших вазонах те что в грунте вымахивают до гигантских рахмеров а в вазончиках не особенно ещё пробовала посадила петунью в вазон 15 литровый вот там она разгулялась красавица была! Ей места надо побольше тогда и куст будет огромный.![]()
Евгеша..))).вот что значит сетевые знакомства
Девочки кто когда сеять будет, в прошлом году я на балкон вынесла рассаду уже в начале апреля. Если по совету Марии Тун, то в Близнецах, Весах и Водолее, в дни цветов.
Придерживаетесь ли лунного календаря?
Последний раз редактировалось kop73; 03.12.2009 в 14:45.
Natalixxx кустовые в ОГ кусты распадаются и пачкаются, вид не опрятный.
Не скажу, что бы сильно хорошо, но более не менее росла на С-В лоджии открытой (солнце с восхода и до 9-10 утра) Белая лавина от Коуэл. Вытягивалась, но куст слегка форму сохранял, действительно лавина с крупными цветами.
Сеять наверное буду в середине февраля и лампой досвечивать.
Лампой понятно, что лучше досвечивать, причем первые 3-4 дня круглосуточно, потом постепенно уменьшая. Лавина белая у меня уже купленна, а как думаете все лавины в таких условиях себя хорошо проявят или только белая?
Социальные закладки