Результаты опроса: Кто за

Голосовавшие
545. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Торговый центр

103 18.90%
  • Спортивно-оздоровительный комплекс

308 56.51%
  • Пустырь в нынешнем состоянии

113 20.73%
  • Жилые дома 16 этажей

21 3.85%

Тема: Не дадим уничтожить крымский Бульвар! (Градобоснование торгово-развлекательного комплекса на пос. Котовского)

Ответить в теме
Страница 102 из 156 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 3112
  1. Вверх #2021
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    Да, удивили.... а вообще реально все это разместить в кинотеатре.... мне кажется "Звездный" не настолько огромный чтобы там разместились, цитирую: "на первом этаже планируется разместить супермаркет, на втором - магазин электроники, + семь залов для просмотра фильмов, общей вместительностью 720 мест, каждый из которых сможет легко трансформироваться в концертную площадку со сценой, где можно будет проводить различные фестивали. Все залы будут в центре здания, по кругу же разместят торговые бутики. Таким образом, внутри "Звездный" примет очертания оранжереи. Верхний этаж заполнят кафе, детские кафе, бары и рестораны. Помимо всего прочего, в "Звездном" будет располагаться боулинг, фитнес-центр, СПА и игроленд. На крыше кинотеатра будут расположены солнечные батареи. и еще Новый ТРЦ будет оснащен 5-этажным современным паркингом, который будет располагаться с задней стороны зала..."
    Исходя из статьи, планируют достроить помещения. Ясное дело, повырубают деревья и для постройки, и для подъезда строительной техники, и "территорию частично засадят молодыми деревьями и кустарниками". Т. е. дети теперь будут расти с недоразвитыми лёгкими, поскольку гулять будут не среди деревьев, а в ТРЦ. Деревьев - раз-два и обчёлся, - окружающая территория ведь будет частично засажена..
    "Парк благоустроят фонтанами и детскими площадками." Громкое слово - детская площадка. А сделать так, чтобы детям безопасно играть было? Уже установили лишь бы как.
    "В планах у градсовета еще разработать удобный подъезд к будущему ТРЦ" - а вот и то, что не вошло в план, но ещё предстоит разработать - дороги.

2. Вверх #2022
    Частый гость Аватар для Magnolya
    понятно, все как обычно...... а дети будут играть на дорогах..... о безопасности вообще никто не думает...

3. Вверх #2023
    Оптимист

Я рад, что этот кошмар будет не рядом с моим домом. Хотя у меня перед глазами стоит голубая коляска, в которой я возле памятника Добровольскому выгуливаю своего первенца. И как я его чуть позже учу обращаться с ветками елей - говорю - вот ударишь ее, а она уколет, а если погладишь - то мягкая будет...
    Жаль, что скоро от тех елей ничего не останется. Чушь про новые деревья не воспринимаю.
    Если бы у нас в Украине предприятия, которые что-то производят плодились так же, как супермаркеты и торговые центры, то мы бы уже катались в масле. Но какое будущее у страны, которая почти ничего не производит, а только перепродает???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #2024
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я рад, что этот кошмар будет не рядом с моим домом. Хотя у меня перед глазами стоит голубая коляска, в которой я возле памятника Добровольскому выгуливаю своего первенца. И как я его чуть позже учу обращаться с ветками елей - говорю - вот ударишь ее, а она уколет, а если погладишь - то мягкая будет...
    Жаль, что скоро от тех елей ничего не останется. Чушь про новые деревья не воспринимаю.
    Если бы у нас в Украине предприятия, которые что-то производят плодились так же, как супермаркеты и торговые центры, то мы бы уже катались в масле. Но какое будущее у страны, которая почти ничего не производит, а только перепродает???
    Инфляция. А в Зимбабве пару лет назад национальную валюту отменили, в ходу иностранные доллары США и купюры ещё какого-то государства.

П. С. А как же сохранить зелёную зону? Ведь можно как-то...

5. Вверх #2025
    Оптимист

Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    П. С. А как же сохранить зелёную зону? Ведь можно как-то...
    Можно. Заминровав ее. Других вариантов нет - зеленая зона = зеленым купюрам.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #2026
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Цитата Сообщение от Kyzya Посмотреть сообщение
    и кого они в этот раз спрашивали?
    Я вообще впервые в этой теме буквально на неделе прочитала про перестройку Звездного. Думаю, что все так же прифигели, прочитав это... Всё сделали тихо, чтобы такие энтузиасты, как в этой теме, не начали бунтовать, собирать подписи и ломать ИХ затею...
    По теме: если паркинг будет сзади, то дополнительная дорога как бы и не нужна, Марсельская и так упирается прямо в здание.
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

7. Вверх #2027
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Вчера в одесских новостях показывали, что проект перестройки Звездного не утвердили и отправили на доработку...
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

8. Вверх #2028
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Еще бы..уродство то еще как по мне..Какие то рисунки проектов жутковатые.
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

9. Вверх #2029
    User banned
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    Еще бы..уродство то еще как по мне..Какие то рисунки проектов жутковатые.
    На мой взгляд, именно это (уродство) является самым главным аргументом при ПРИНЯТИИ. Эти ж с позволения сказать "слуги народа" тут не жили, не живут и жить не будут. Поэтому можно ожидать любой гадости по типу доверяйделамтых.

10. Вверх #2030
    Посетитель
    Ой, сегодня прошлась немного по Крымскому бульвару за буветом в сторону Марсельской...Немного даже расстроилась-скамейки понаставили (их очень много), возле них урны...НО урны все забиты доверху мусором, который еще и разносится ветром!!! Их никто не чистит и похоже, что они прикреплены жестко и вычистить их всегда будет представлять сложность!!! Короче будут скамейки с вонючими урнами рядом((

11. Вверх #2031
    Урны вроде крутятся, их можно перевернуть... Сама не проверяла, но видела несколько урн, наклоненных в разные стороны.

12. Вверх #2032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Урны вроде крутятся, их можно перевернуть... Сама не проверяла, но видела несколько урн, наклоненных в разные стороны.
    хорошо, если так! тогда просто забыли, что их надо чистить!

13. Вверх #2033
    Частый гость Аватар для Love_kate
    А скамейки мне понравились. Удобные и красивые))
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

14. Вверх #2034
    User banned
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    А скамейки мне понравились. Удобные и красивые))
    согласна...скамейки отличные...вот только не поняла на счет фонарей...в некоторых местах где торчали кабеля для фонарей они пропали...

15. Вверх #2035
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    согласна...скамейки отличные...вот только не поняла на счет фонарей...в некоторых местах где торчали кабеля для фонарей они пропали...
    скамейки пропали??? то есть кобеля были предназначены для них???

16. Вверх #2036
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    скамейки пропали??? то есть кобеля были предназначены для них???

))))))))))) пропали кабеля возле скамеек...кабеля предназначались для фонарей...

17. Вверх #2037
    Посетитель Аватар для Zem
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    сегодня, начиная от Марсельской в сторону Заболотного, устанавили металлические конструкции, для ситиЛайтов (рекламные щиты). Видимо, часть кабеля, предназначалась для цели подключения рекламных конструкций к сети

18. Вверх #2038
    Цитата Сообщение от Zem Посмотреть сообщение
    сегодня, начиная от Марсельской в сторону Заболотного, устанавили металлические конструкции, для ситиЛайтов (рекламные щиты). Видимо, часть кабеля, предназначалась для цели подключения рекламных конструкций к сети
    Блиииин, вот читаю тут и диву даюсь. С каждым сообщением буквально! Зачем на Крымской реклама еще??? Наши поселковые пацанчики и всякие хулиганы раздолбают их уже в первую неделю... И так им и надо будет... Я не злая, просто зачем захламлять хорошую новую дорожку?

19. Вверх #2039
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Блиииин, вот читаю тут и диву даюсь. С каждым сообщением буквально! Зачем на Крымской реклама еще??? Наши поселковые пацанчики и всякие хулиганы раздолбают их уже в первую неделю... И так им и надо будет... Я не злая, просто зачем захламлять хорошую новую дорожку?
    А нас никто и не спрашивает, как ИМ зарабатывать.
    Навязывают лицезреть рекламу, вот и ставят "малые архитектурные формы", делая вид, что это исключительно рекламоносители, а не фонари или красивые скульптуры.

20. Вверх #2040
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от joilly Посмотреть сообщение
    Ой, сегодня прошлась немного по Крымскому бульвару за буветом в сторону Марсельской...Немного даже расстроилась-скамейки понаставили (их очень много), возле них урны...НО урны все забиты доверху мусором, который еще и разносится ветром!!! Их никто не чистит и похоже, что они прикреплены жестко и вычистить их всегда будет представлять сложность!!! Короче будут скамейки с вонючими урнами рядом((
    состояние урн в сквере Молодежный возле новой пллощадки такое же. малюсенькие урны и возле них ГОРЫ мусора.
    кроме того, стало намного больше мусора в самом парке, после того, как его "облагородили" а урн в парке как не было, так и нет.
    да и смысла в урнах не вижу, если их убирают 1 раз в 3 дня, а то и реже, судя по наваленным отходам вокруг них.

Ответить в теме
Страница 102 из 156 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права