завтра наверно
видать проблема выходит за возможности дежурных технарей
| ||
завтра наверно
видать проблема выходит за возможности дежурных технарей
если в контексте Бриза - то вот
Эта проблема тянется с 1-го декабря
а в конексте ТЕнета ее тестировали в начале прошлого года (раздавали абонентам нашару) и она показала себя не с лучшей стороны.
есть немножко почитать об этом в началей этой темы
А у тебя приставка дома?
пару дней назад была пятница, и уже не первое число
Звонил 05.12.2010, а писал письмо 02.12.2010
грешно смеяться над горемыками... да я с Бриза и приставка у меня DIB-120 ... никаких проблем у меня с ней нет особых и юзаю я ее уже больше года... если у Тенета были проблемы с этой приставкой в своей сети а у другого провайдера их нет в своей сети то может проблема все таки в том какой сигнал идет на приставку????.... иначе чем можно обьяснить то что НЕГЛЮЧНЫЕ ТЕНЕТОВСКИЕ приставки так часто глючат???... каждый второй кто пишет в теме жалуется... так что работайте над качеством своих услуг господа![]()
А че в "час пик" ТНТ глючит...да и СТС кажись тоже? Или эт у меня только так?
Ничего я не хочу менять (с)
Ты не сравнивай "чупачупс" с пальцем!!!
А точнее убогое меню Бриза, или лучше сказать его отсутствие с медиопарталом Тенет-а, я долгое время пользовался двумя провайдерами одновременно и имел возможность сравнить ИПТВ от обоих провайдеров! Я был так "доволен" работой Бриза, что от счастья аж отключился от него. Убогий набор фильмов в "VOD" в ужасном качестве, ужасном мягко сказано, причем качество намеренно пофигачено, что бы битрейд был меньше... При воспроизведении списка каналов кнопки переключения каналов были перепутаны "Вверх" и "Вниз".
Вообщем удачи тебе и дальше ездить на велосипеде и смеяться как у других машины ломаются![]()
бла бла бла))) очередное заказное письмо с кучей непонятных для простого обывателя слов)))... я сомневаюсь что есть такие квартиры где можно подключиться к обоим этим провайдерам одновременно... если есть назови адрес... сколько у Вас сейчас каналов на самом навороченном пакете?... сколько фильмов на выбор?... Отвечу сколько у меня: примерно 280 каналов и 80 фильмов... плачу я 40 грв в месяц... раньше платил 60 но сейчас решил что мне скорость не нужна и плачу 40... число каналов у меня от этого меньше не стало.... так что лучше ездить на дорогом спортивном велосипеде чем на старом пежорожце... это выражаясь твоей терминологией Крутик или как ты там)))
меню убогое для тебя? как по мне то нормальное и гораздо важнее то что внутри))) тебя что интересует сама конфета или бумажка от чупа чупса?)))
Вы хотите сказать, что IPTV от Tenet плохое? Ну так говорите прямо. А то штаны, да штаны, скажи что по большому хочешь. Меню интуитивно понятное, фильмы прекрасного качества. каналы работают все. Я все задаюсь вопросом, как можно обгаживать то, чего не видел, это равносильно, что я скажу, что твой хваленый Бриз-отстой, хотя именно так я и считаю, да и те только я.
А у меня вот вопросец к Тенету.
Пакет ТМ50, заявленная скорость 50/10, т.е. при скачивании на торренте должны иметь 6,25/1,25 мб/с, а уже 6-й день наблюдается 2,7-3/1, когда раздачу отключаю, скачивание повышается на метр. Где правда !?![]()
Характер скверный, женат.
Социальные закладки